Ненавижу младшего брата.. Что делать?
Upuна
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка противная, а авторша вообще мерзкая.
Гость
Может к психологу обратиться?
Гость
Ты просто завистливая и убогая засранка!
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Гость
Жаль не указали возраст свой и брата. Насколько мне подсказывает мой личный опыт, нужно как можно раньше становиться финансово независимым человеком и отходить в сторону от таких родственников. Устроиться на работу в крупную компанию, в их головной офис, а не в обычное подразделение. Например, это может быть банк или крупный ритейлер. Делать все, чтобы поднять свой доход, - работать, получать сертификаты, обязательно учиться. А ещё создать дополнительный источник дохода в Интернете - сайт, например, или группу в соц.сети. Книги читать по саморазвитию - Роберта Кийосаки (есть книга и для подростков, и для взрослых) и других авторов. Английский учить.
Много работы нужно проделать, чтобы жить лучше.
Много работы нужно проделать, чтобы жить лучше.
Гость
Уезжать надо,пока обиды полностью не захлестнули.Просто признайтесь объективно,что вот так.Вас не любят.Сейчас набегут мамы,которые будут орать,что такого не бывает.Бывает.С постом 5 согласна полностью
Люди не хотят видеть объективной реальности.Если примите,как есть.станет значительно лучше.Без истерик.Та- и так.Ну дождь идет или град,вам в голову градина попала.Не смертельно?Ну и ладно.
Только у меня старшую сестру любили.Я младше на целых 9 лет.ВСЕ всегда было ей.Лучше было бы,если бы сразу родители мне это сказали,но зачем??
Мама купила две квартиры,одну сестре с ее семейством (бессмысленным,так как муж ее ничего не делал никогда), себе рядом.Меня -в никуда!Разве не знак?
А вообще раньше надо было с этим смиряться,еще в детстве,когда маме -отцу напрямую( даже при мне) говорили,что они только все для старшей делали.Во, другим людям было видно, а я все надеялась.
Не надейтесь.Уходите оттуда.Ну объясните сами себе,что такая увас карма, люди вон в семье Биллов Гейтсов рождаются.У вас -так!Да и ладно.
Люди не хотят видеть объективной реальности.Если примите,как есть.станет значительно лучше.Без истерик.Та- и так.Ну дождь идет или град,вам в голову градина попала.Не смертельно?Ну и ладно.
Только у меня старшую сестру любили.Я младше на целых 9 лет.ВСЕ всегда было ей.Лучше было бы,если бы сразу родители мне это сказали,но зачем??
Мама купила две квартиры,одну сестре с ее семейством (бессмысленным,так как муж ее ничего не делал никогда), себе рядом.Меня -в никуда!Разве не знак?
А вообще раньше надо было с этим смиряться,еще в детстве,когда маме -отцу напрямую( даже при мне) говорили,что они только все для старшей делали.Во, другим людям было видно, а я все надеялась.
Не надейтесь.Уходите оттуда.Ну объясните сами себе,что такая увас карма, люди вон в семье Биллов Гейтсов рождаются.У вас -так!Да и ладно.
Гость
Сообщение было удалено
Или вы не видите в упор информацию.Сломать ногу -маме поххер.Это как?
Еще напишИте,что она эгоистка,так как не хочет,чтобы братья ей ноги ломали.
Еще напишИте,что она эгоистка,так как не хочет,чтобы братья ей ноги ломали.
Гость
МЛАДШИЙ брат? Тебе в 6 лет сломал ногу? Сколько ж ему было? В пелёнках лежал?
Гость
Сообщение было удалено
Это она младшая.На 4 года младше.Просто так вот написала неправильно.
В посте написано,что она младшая.
В посте написано,что она младшая.
Гость
Автор, в теме указано "ненавижу МЛАДШЕГО брата" а в вопросе уже пишите "Я младше всего на 4 года". Определитесь уже!
гость
мама незаметила перелом ноги и что дочь не может ходить?
Сашка
Сообщение было удалено
Она дочь рассомахи, сама же написала, что зажило, только шрам остался
Гость
Сообщение было удалено
А что? Зажило вкривь и вкось,только до перелома там дело не дошло явно.
В любом случае ей надо уеебывать от братца и мамы.
В любом случае ей надо уеебывать от братца и мамы.
Гость
боже сколько иппанашек среди людей
Гость
Так брат младше или ты младшая?
Юлия
Так где мама сидела - в тюрьме или в детском доме? Или в колонии для несовершеннолетних? И кто младше?
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 372 темы
Новые темы за все время: 59 372 темы
- Как подготовить ребенка к 1 классу8 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный8 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
Популярные темы за все время: 28 270 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за внимание.. Думаете поможете что делать..