Мать рожает,не хочу быть нянькой!
Мне 19 лет,меня мама родила в 18 по большой любви к отцу как она сказала.Но я то прекрасно знаю что меня родили чтоб аборт не делать и в будущем избежать бесплодия.В общем я случайный ребенок.Мать замужем третий раз вышла в 38 лет и залетела,сказала- буду рожать,ты уже взрослая я тебя упустила,хочу ляльку.НО.Я могу сказать что моя мама никогда не была настоящей матерью она больше любит карьеру,чужих мужиков и посиделки с подругами.Носится как не в себе всю жизнь.Не секунды дома не бывает.Я ее весь подростковый период видела оочень редко.Мной занимались бабушки с маминой и папиной стороны.Проблема в том что моя мама уже не 18 летняя девушка и муж ее далеко не молодой парень старше почти на 10 лет у него тоже взрослая дочь,он вообще осенью будет дедом(естественно такой помощи в воспитании как со мной им никто не окажет(мной занималось две семьи моих родителей все вокруг крутились и всячески помогали(мы не бедные поэтому все было и то что от родителей я такого не получала как-то не заметила).Бабушке(по маминой линии уже 70 лет,куча болячек и еще одна внучка(от сына),когда мы общались и я задала вопрос кто будет сидеть и няньчится с дитем т к я знаю свою маму пройдет несколько месяцев и она бросит ребенка и полетит в рейд по подругам.И я боюсь что она скинет ребенка на меня и бабушку.Я живу отдельно и работаю на мой вопрос бабушка ответила что она еще лет 10 может сидеть с дитем (10 Карл!!!) говорит мол ну мы с тобой будем няньчить,что значит мы?Я согласия не давала.Я молодая мне нужно о будущем думать учиться еще и самой уже пора замуж выходить и я не хочу убивать время на нее.Знаю один раз соглашусь-мать сядет на шею думая что я бесплатная нянька.Не хочу их обижать,но и в рабыни я не нанималась я взрослый человек и ничего не должна,но т к это мои родственники как отказать по деликатнее?К слову родит она вот-вот в середине августа,а у меня с сентября учеба,последний год колледжа и диплом,работа мне вообще не до младенцев.
Lilit
64 ответа
Последний —
Перейти
Пупсик
Автор, решение то очень простое. Просто живете отдельно и всё :)))) А если самостоятельно жить не можете и полностью зависите от мамы, то и делать придется то что скажет мама. И это НОРМАЛЬНО. Ты правильно сказала что ты взрослый человек и они тебе тоже ничего не должны :))))
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Раз мамаша - ш*а*л*а*в*а, то именно так и БУДЕТ.
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
А её и не буду ПРОСИТЬ, уже все решено! Разве непонятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты больная, мать автора УЖЕ беременна.
Anka
Тут не надо "поделикатнее". Она ваша мама. И мама этого ребенка. Вы не обязаны сидеть с этим ребенком, а она именно обязана. С вашей деликатностью она вам на шею сядет. Скажите, я не готова жертвовать своей личной жизнью ради твоей личной жизни. Ты уже свое погуляла, теперь моя пора. А ты сиди с ребенком, дай ему то, что мне не успела дать, может он будет счастливее меня.
Гость
Я живу отдельно и работаю на мой вопрос бабушка ответила что она еще лет 10 может сидеть с дитем (10 Карл!!!) говорит мол ну мы с тобой будем няньчить,что значит мы?Я согласия не давала.Я молодая мне нужно о будущем думать учиться еще и самой уже пора замуж выходить и я не хочу убивать время на нее.Знаю один раз соглашусь-мать сядет на шею думая что я бесплатная нянька.Не хочу их обижать,но и в рабыни я не нанималась я взрослый человек и ничего не должна,но т к это мои родственники как отказать по деликатнее?К слову родит она вот-вот в середине августа,а у меня с сентября учеба,последний год колледжа и диплом,работа мне вообще не до младенцев.[/quote]
Господи, да прямым текстом! Занята, диплом, собеседования, работа, досвидос.
Вы же отдельно живете, вы независимы.
Господи, да прямым текстом! Занята, диплом, собеседования, работа, досвидос.
Вы же отдельно живете, вы независимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с сестрой разница в возрасте 2 года, я старшая, благодарю Бога за такую разницу в возрасте т.к. если бы разница в возрасте была большая, то, зная свою мать, я точно сидела бы в няньках.
Пупсик
Anka
Сообщение было удалено
А мама ей в ответ: "Ты права, ты уже взрослая, дверь там и как, где и на что ты будешь жить ты теперь решай сама" И будет абсолютно права :))) Только автор тут же так взвоет, так как она нифига не взрослая и полностью зависимая от мамы, а раз так, то марш делать то что тебе говорят.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Рискуют родители.Однажды младший ребенок может чем-то отравиться.Всякое бывает.
И,прямо скажем,автора прыгалкой не выпорешь.Как бы она мамашу не выпорола.Та,по-моему,весьма нуждается
И,прямо скажем,автора прыгалкой не выпорешь.Как бы она мамашу не выпорола.Та,по-моему,весьма нуждается
Гость
Anka
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ
Олечка
не повезло((( Но не переживай..и старайся помогать маме все же..
Автор
Пупсик
Сообщение было удалено
господи ну написала же в теме что отдельно живу и кормлю сама себя,МАТЬ МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕМ НИКАК.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ты ***? В теме написано родит уже через пол месяца.Глаза раскрой слепота
Гость
Раз вы уже взрослая, живёте отдельно и зарабатываете, то в чём проблема? Вы имеете право отказать в помощи с детьми. Да, эгоистично, но как есть. Вам хотя бы не 14 лет, чтобы быть в безвыходной ситуации.
Форум: Дети
Всего: 73 703 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов