Отношение мужа в декрете, раздражает
Люси
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А он ждал что вкладываться вы будете и с ребенком сама заниматься?
Марина А
Сообщение было удалено
Автор, вы своим глазам-ушам верите или словам мужа?
Решили - так решили. Если мужу не нравится, что у вас снова появятся собственные деньги, это проблема мужа, а не ваша..
Решили - так решили. Если мужу не нравится, что у вас снова появятся собственные деньги, это проблема мужа, а не ваша..
Марина А
И кстати, как можно быть против того, чтобы человек работал? Это в общем-то нормально, что взрослый человек обеспечивает себя сам. старается улучшить уровень жизни своего ребенка. Муж ради самоутверждения и имиджа добытчика и главы семьи готов на ребенке экономить? Ну так если ему так важно вас переплюнуть. пусть сам шевелится и ищет заработок выше, чем у вас, а не за счет вашего уровня жизни выезжает
What
Так что он хочет? вечно меня попрекать общим и обоюдно желанным ребенком?? и при этом не пускать работать? отчитывать за каждую мелочь? не пойму, что мне предпринять. Достало[/quote]
Предложите мужу поменяться ролями. идите к маме...По работайте. сейчас декретный отпуск может и мужчина оформить. ...Или же пусть в отпуске побудет мамой, а вы на работу!!!
Предложите мужу поменяться ролями. идите к маме...По работайте. сейчас декретный отпуск может и мужчина оформить. ...Или же пусть в отпуске побудет мамой, а вы на работу!!!
Гость
Сообщение было удалено
Очень согласна с вами , так как во время декрета некоторые мужчины себя хозяином чувствуют ,тфвсе для него делаешь грубо говоря дома рвешь и за это тебя просто посылают что ты никому наружная,у меня такая ситуация происходит,пока жду момента когда он уедит чтоб уйти от него!!!навсегда!
Ангелок
Чем все закончилось, автор? Хеппи-энд получился? Как малышка?
Гость
Поздравляю, ваш муж *** полный,от такого рожать себя не уважать
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 372 темы
Новые темы за все время: 59 372 темы
- Как подготовить ребенка к 1 классу8 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный8 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
Популярные темы за все время: 28 270 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что он хочет? вечно меня попрекать общим и обоюдно желанным ребенком?? и при этом не пускать работать? отчитывать за каждую мелочь? не пойму, что мне предпринять. Достало