Обвинила ребенка в воровстве!
Ольга
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что значит хватило наглости прийти? а вы считаете она должна была умолчать факт того что деньги нашлись? и как деньги могли за диван упасть, они их что на стену клеят?
Гость
Света
Сообщение было удалено
ваще я думаю что кто-то из девочек - профессиональный вор
они так и делают -сначала заныкают вещь, и если ее не хватятся в течение времени, уже берут "закладку" спокойно
типа чтоб с поличным не замели
они так и делают -сначала заныкают вещь, и если ее не хватятся в течение времени, уже берут "закладку" спокойно
типа чтоб с поличным не замели
Гость
У меня пропала бижутерия (недешевая). В гостях была сестра мужа с дочерью 15 лет, с племянницей то есть. Больше никого не было. Мужу рассказала - не поверил, мол, завалилась куда-нибудь. Ноя то знаю, что она годами лежит на одном месте в шкатулке. Вот и думаю, сказать её матери или нет. А если безнаказанно все это останется, то девочка может продолжить воровать. А вдруг и мать её не поверит, то отношения будут испорчены. Прям не знаю, что делать. И да, больше в гостях не хочу их видеть, тоже как-то надо объяснять.
Гость
Почему деньги на диване были? если тема не разводка, скорее всего украла ее же дочь, свалила на вашу, а потом призналась. с диваном явно выдуманный момент, либо автором, либо той мамашей
Гость
неадекватная - это вы.
человек нормальный, увидел свой косяк и пришла извиниться.
а вы дуетесь как ребенок.
человек нормальный, увидел свой косяк и пришла извиниться.
а вы дуетесь как ребенок.
мышь+
В детстве после того, как наша семья побывала в гостях, хозяева не смогли найти крестик с цепочкой. Тоже ко мне вопросы возникли. Никто не кричал, но за несколько дней вопросами задолбали знатно: "а точно не брала, а может видела, а может спрятала, а точно?". Причем мои домашние в основном наседали. Дико неприятно. Ну и авторитет взрослых тает на глазах, уважение теряется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас что деньги не могут на диване лежать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последние 5 тыщ, в доме где чужие дети бегают и играют? ну, у вас видмимо могут))
Гость
Тема, конечно, разводка.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы и позвонить или смс написать. Мне лично ее лицо видеть не хотелось. И то, что деньги нашлись за диваном, мне сказала соседка. Я этих денег вообще в глаза не видела и не знаю, где они вообще были изаначально.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь не могла вернуть деньги назад. Она все это время оставалась дома.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А это нормально обвинять ребенка даже не разобравшись в ситуации? Просто решить, что украла моя дочь, больше некому, и обвинить ее? Почему это именно моя дочь? Если дома у нее еще муж, дочь и сын-подросток? Прежде чем обвинять кого-то, надо хотя бы быть уверенной.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вот как ты уврена что твоя дочь "Нимогла" украсть, точно так же соседка уверена в своей
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ты о чем вообще? ты хоть читай каменты раз отвечаешь. я нигде не писала что она чето вернула
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
обожеки до чего ж ту ту.па и истерична, буэээээ
Гость
кто-то еще хранит такие суммы наличкой))) как мило
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обвинять, не разобравшись? Сначала бы поискала деньги, а потом орала бы.
Гостья
Пусть дети дружат если захотят. Но гуляют на улице. Нечего шарится по домам. И с соседкой не общайтесь. Я бы не стала. Истеричка какая-то. С дочкой поговорите и объясните все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И больше храним. А что?
Гость
Не разрешайте дочери к ним ходить в дом. Сами здоровайтесь, но идите дальше. Это все от внутренней агрессии, от неустроенности, на кого бы свалить. Я бы подралась с такой теткой, только бы стала орать на ребенка. Презумпцию невиновности еще никто не отменял, а она своим ором ребенку половину самооценки уронила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред про самооценку? книжек что ли новомодных начитались? обычная пустая теория
ну и ребенок пусть хост прижмет, пусть понимает, что воровать это плохо
ну и ребенок пусть хост прижмет, пусть понимает, что воровать это плохо
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Она и так знает, что воровать плохо. И без соседских криков.. Вы считаете это нормально приходить в дом к людям и орать на чужого ребенка, обвиняя в краже??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Она уже сама не хочет идти. Сказала, что боится туда идти, вдруг тетя Лена опять кричать будет. Я вообще не понимаю, как можно кричать на чужого ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, смотрю, читать не то чтобы любите. Дело даже не в самооценке, а в том, что ребенка напугать можно очень легко, ей потом трудно будет развиваться. Будет казаться, что ее подозревают, что ей надо одобрение заслужить и много, много всяких побочных моментов. Тут надо матери включиться на все 100, объяснять, что дело в соседке, она усталая и злая, просто искала на кого бы сорваться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так и надо было ее выгнать, сказав: соберетесь нормально поговорить, приходите.
Гость
Дура какая ваша соседка! Теперь каждый раз, когда у нее дома что нибудь пропадет, или же под диван завалится, она так и будет влетать в вашу квартиру с воплями и обвинениями? Прекратить с ней все общение и с ее дочкой тоже. Может быть именно ее девка спионерила деньги, а потом струсила и тихонько назад подбросила?
так- то
Гость
Сообщение было удалено
Надо поговорить с девочкой. Сказать, что если он сама вернёт, то я промолчу. А если нет- тогда расскажу родителям.
Гость
так- то
Сообщение было удалено
А вы сначала докажите, что вашу бижутерию именно племянница взяла? Вы ее за руку поймали? У вас видеокамера есть? Это всего лишь ваши предпосылки и подозрения. Не думаю, что мама этой девочки будет спокойно стоять и слушать, как вы обвиняете ее дочь в воровстве, не имея на то абсолютно никаких улик и доказательств. Начнете разговор с ее родителями, первая же получите в лоб за необоснованную клевету на их ребенка. Если и правда хотите убедиться, что племяннца нечиста на руку, пригласите их в гости и положите на видное место какую нибудь красивую вещицу. И незаметно следите за племянницей, когда она отлучаться будет, или же камеру включите. А вот уже потом, имея на руках прямые улики, приприте воронку к стенке.
Гость
Я когда мелкая была, меня мать подружки обвинила в том, что я украла у них деньги. Рассказала моим родителям, был скандал, мне попало. Но самое интересное, я ничего не брала, о чем прямо и сказала тогда. Деньги взяла подружка.
Знаете, уже 20 лет прошло, а я помню эту ситуацию. Обидно, что родители не на мою сторону встали. Вот кстати прям вчера вспомнила эту историю и тут ваш рассказ)
Знаете, уже 20 лет прошло, а я помню эту ситуацию. Обидно, что родители не на мою сторону встали. Вот кстати прям вчера вспомнила эту историю и тут ваш рассказ)
Гость
Ну хоть извинилась. Только осадок остался. На меня так в школе незнакомая училка напала, повезло проходить мимо ее кабинета в учебное время. Орала, угрожала, ходила жаловаться на меня классной. В итоге виновного нашли, а эта с*** и не подумала извиниться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите сначала у дочки. Моя мама чуть мою подругу обвинила в воровстве,а это ей бижутерию подарила((( Нам было по 6 лет. Ей понравилось,я ей и брякнула дарю
Lucky Ducky
Тоже вспомнила, как меня мама в детстве обвинила. У меня деньги из кармана выпали, когда на базар пошла, может украл кто, было мне лет 9-10, мама не поверила, давай говорить "да ты с подружками деньги потратила, а они тебя надоумили соврать". Было жутко неприятно, хотя 20 лет прошло, до сих пор помню. Мне тогда папа давал какие-тот деньги в качестве поощрения за учебу, я накопила и матери все вернула, она с такой удовлетворенной физиономией деньги взяла, типа воспитание удалось, проучила воровку. Фу, до сих пор гадко.
Форум: Дети
Всего: 73 750 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в том, что теперь делать, как общаться? Наши дочери дружат, лучшие подруги с детства, девочка у нее правда хорошая. Но я не как теперь общаться после этого вообще?