Это правда, что жизнь до ребенка - это пыль?
У меня очень интересная насыщенная жизнь.. Скоро планирую стать матерью, правда, точных сроков нет, всё тяну с этим, а жизнь всё интереснее. От многих моего типа женщин. кто везде был и много повидал слышу, что когда родился ребенок, все прошлые достижения оказались бесполезными вещами, пылью. А я так этим всем дорожу! Неужели это правда и всё, что ты делал становится таким неважным??
Гость
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
У меня приятель есть, ему за 40. Двое дочек. Он вечно отговаривает от этого аттракциона.
Гость
Извиняюсь что не в тему. Вера Глаголева умерла п ипец
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Ха, так еще и ребенок в садике)) Герой блин)) Ты там за полчасика общения с ребенком от переутомления не помри))
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что имя героя комиксов DC, которого вы имели в виду пишется Batman. Всего в одной букве разница, а уже фейл.
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Вот и послушайте его. Ну или по крайней мере взвешенно подойдите к этому вопросу. Всегда есть вариант взять ребенка из приюта, если есть возможность.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Я хотела вам польстить.
Гость
Ребёнок это огромная ответственность,это очень тяжело. Сейчас когда моей дочки три года-я могу сказать что да,дети это прикольно,счастьем это не назову,это просто обычное течение жизни. А вот когда она была ещё совсем кроха и орала частенько,бывали моменты когда я очень жалела что родила её.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Но тут избежать бы искушения сдать его обратно.
Как раз сегодня прочла про Евдокию Германову. Поиграла с ребёнком, как с котёнком. Взяла-сдала.
Как раз сегодня прочла про Евдокию Германову. Поиграла с ребёнком, как с котёнком. Взяла-сдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Земля пухом.
Известная актриса. А главное - мать. Она продолжится в детях, внуках.
Мне вот это тоже не всё равно. Забудут меня, имя не вспомнят уже через два поколения, но вся я не умру.
Мне вот это тоже не всё равно. Забудут меня, имя не вспомнят уже через два поколения, но вся я не умру.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Писали же, что он психически нездоров оказался
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ремиссия - не равно здоров. (Предполагаю. Не психиатр и освидетельствование лично не проводила)
Лиса
У меня была очень активная жизнь до ребёнка (карьера, бизнес, увлечения, путешествия, хобби и т.д.). С ребёнком я все также успеваю, так что зависит только от женщины (и Ее мужа!!!!! Мне муж очень помогает с ребёнком). Успехов в бизнесе даже больше стало. Без ребёнка легче, но с ребёнком лучше:))). Люблю его очень и реально считаю, что он важнее всего остального. Если Вы не клуша без ребёнка, то и с ним клушей не станине.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Брала она здорового ребенка. Свихнулся при ней - её проблемы.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ее. Поэтому именно она их и решила
Гость
ну вот я смотрю на наших и иностранных знаменитых теннисисток, получается, да, дети их жизнь вывели на новый уровень
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не в ответе за тех, кого приручила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а наши?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А смысл быть в ответе за то, у чего гарантированно нет будущего?
Гость
У нас трое. Без детей жили только два первых года. Но я тогда еще училась. Не считаю, что моя жизнь без детей была в чем-то менее ценна. Сейчас дети уже взрослые, и мы как бы снова без детей, зато частенько общаемся с внуками, а дети теперь могут заботиться о нас. Про отдых и путешествия вообще не понимаю в чем проблема. Мы путешествовали и с детьми, путешествуем и без них.
Это без денег нельзя путешествовать, а с детьми даже интересно.
Это без денег нельзя путешествовать, а с детьми даже интересно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Смысл - в своей верности.
Вот вам и водораздел, по которому определяются матери и не матери.
Вот вам и водораздел, по которому определяются матери и не матери.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну, определили. Теперь довольны и счастливы. И она счастлива. Все хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bateman
мышь+
Сообщение было удалено
А ребёнок а сто крат несчастнее, чем был до неё.
Не поймёте...мышь...
Не поймёте...мышь...
Гость
Труляля
Сообщение было удалено
))) так вы почитайте кто пишет в этой группе)) То муж алкаш, то наркоман, то мать-одиночка, то муж безработный, то на съемной комнате живут с тремя детьми. Я как-то по совету с вумана зашла почитала, сначала прифегела, а потом поразмыслила кто там пишет то, сборище маргиналов, надо знать от кого рожать, в каком возрасте, чтобы работа и зарплата была хорошая и стабильная, муж хотя бы нормальный, а лучше хороший.
По теме: нет, моя жизнь была не пыль, очень хорошая была жизнь, сейчас другая, но тоже хорошая, столько эмоций, сколько дарит мне мой сын, я даже не знаю от чего еще получить можно. Но я думала головой, когда рожала, это произошло в 30 лет, с хорошим мужем, которому было 35 и он очень!!! хотел ребенка, материально все твердо и стабильно, короче жизнь была не пыль, но сейчас стала еще лучше, полнее что ли
По теме: нет, моя жизнь была не пыль, очень хорошая была жизнь, сейчас другая, но тоже хорошая, столько эмоций, сколько дарит мне мой сын, я даже не знаю от чего еще получить можно. Но я думала головой, когда рожала, это произошло в 30 лет, с хорошим мужем, которому было 35 и он очень!!! хотел ребенка, материально все твердо и стабильно, короче жизнь была не пыль, но сейчас стала еще лучше, полнее что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многим нравится хобби-дети
Вот точно))), хобби такое у меня мой сын)), дорогое надо сказать))) Не лямку тяну, воспитывая его, а кайфую
Вот точно))), хобби такое у меня мой сын)), дорогое надо сказать))) Не лямку тяну, воспитывая его, а кайфую
мышь+
Bateman
Сообщение было удалено
Ради счастья ребенка с сомнительным будущим жить в постоянном риске быть проткнутой чем-то острым? При том, что есть возможность таких рисков не иметь? Вы правы, не пойму.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Бэйтмен? Патрик Бэйтмен?
Кира
У меня есть знакомый, который до 40 лет жил в свое удовольствие, всегда думал, что счастлив и ему на фик никто и ничего больше не нужно....он симпатичный, деньги есть, секс был сколько угодно. Но однажды он встретил женщину и подумал, что неплохая партия для более долгих отношений. Влюбленности не было...потом она быстро забеременела и родила. И вот тогда! - сказал он..весь мир перевернулся, все ценности жизненные поменялись и он понял, что до этого он просто НЕ ЖИЛ. На ней женился, говорит, люблю с каждым днем всё больше и больше...ну а в ребенке души не чает. С разгульным прошлым покончено.
Гость
Многое зависит от того, какой человек родится - будет ли он по характеру, темпераменту и наклонностям сочетаться с родителями. Если да, то будет гармоничная семья и хорошие отношения, и прошлое будет "пыль", если нет - будет трудно всем, возможно тогда будут с ностальгией вспоминаться прежние годы.
Гость
Не.. потом от твоей жизни ничего не останется и будет очень насыщенная жизнь ребёнка и все. А потом он свалит и "здравствуй старость" и все. [/qуоте]
Сразу видно что несчастная дама пишет...
Сразу видно что несчастная дама пишет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да так думает 90% матерей. 10% -те, у кого потолок умственного развития-сидеть в песочнице с книжкой о колобке. Просто многие боятся признаться, что все закончилось с рождением ребенка-мечты, саморазвитие, стремления какие-то, желание жить и получать от этого радость. Да, автор, засунете вы свои достижения куда подальше, будете по второму разу проходить пройденное и деградировать. Но это будет уже не ваша история...
Гость
Кира
Сообщение было удалено
у мужика инстинкт в 40 лет проснулся, зато бабу бездетную в таком возрасте гнобят
Гость
Жизнь ДО рождения ребенка, конечно же, не обнуляется. Это хорошее время, полная свобода действий и тд. НО )) никогда бы не променяла жизнь ДО на жизнь ПОСЛЕ. Я стала гораздо счастливее. Я его люблю безумно. Это как быть свободной и быть в отношениях с любимым человеком. У свободы есть свои плюсы, но нет ничего лучше любимого и родного человека. Так вот, малыш это любимый и родной человек. Да, с ним есть определенные хлопоты, но это все фигня. ) Он столько радости доставляет своей любовью и преданностью, что даже словами не передать. Ему 2года10м и вот из последнего: Рассердил сегодня, и я ему такая: Иди тогда другую маму ищи, а раз меня так злишь.
- Нет, я хочу свою маму
- А почему?
- Потому что моя мама самая лучшая.
- А если у тебя будет другая мама еще луууучше? Она подарит тебе много-много новых игрушек. Помнишь ты хотел те крутые машинки?Она будет тебя очень любить
- Не будет. Я не хочу новые игрушки. Я люблю свою маму. (хнык хнык)
.
Он такой маленький, но такооой мимишный. Очень искренний, преданный. Если у меня что-то болит, он не отходит от кровати. Последней шоколадкой делится. Утром просыпается и сразу "доброе утро, моя дорогаааая" и обнимашки. Даже не хочу вспоминать как жила без него)
- Нет, я хочу свою маму
- А почему?
- Потому что моя мама самая лучшая.
- А если у тебя будет другая мама еще луууучше? Она подарит тебе много-много новых игрушек. Помнишь ты хотел те крутые машинки?Она будет тебя очень любить
- Не будет. Я не хочу новые игрушки. Я люблю свою маму. (хнык хнык)
.
Он такой маленький, но такооой мимишный. Очень искренний, преданный. Если у меня что-то болит, он не отходит от кровати. Последней шоколадкой делится. Утром просыпается и сразу "доброе утро, моя дорогаааая" и обнимашки. Даже не хочу вспоминать как жила без него)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха))
Гость
В смысле??
Если он помрет,то жизнь снова станет пылью?
Ничего не поняла..То есть,до того,как сообразить еще одного человека, вы НЕ жили и были пылью?
Посмотрите "Клич из бездны".Ваши мозги хоть иначе воспринимать вопрос этот станут.
Если он помрет,то жизнь снова станет пылью?
Ничего не поняла..То есть,до того,как сообразить еще одного человека, вы НЕ жили и были пылью?
Посмотрите "Клич из бездны".Ваши мозги хоть иначе воспринимать вопрос этот станут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кврчка,короче..Хобби нет, своих, есть другой человек.Такие квоочки и воспитывают неумех-мужиков,которые тут и обсуждаются.
Правильно,квочка, подкладывай свиинью своему же полу.
Правильно,квочка, подкладывай свиинью своему же полу.
Новые темы
- Нет друзейНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- роды мерзость(?)Нет ответов
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Какая вы дура со своими проповедями. Сказки для себя самой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А попробуйте сказать, что юная девушка - личность, самодостаточная. Её порвут на куски, так как у нас уважают только родивших баб. А если девушка вышла замуж, молодая женщина живёт с мужем и не рожает - всё, преступница.
Гость
жизнь до реб-это драгоценная свобода! жизнь после рожд реб -навсегда другая!!! а родить первого можно и в 45 лет! не тратя молодость на это
некоторые вообще не собираются рожать- и счастливо живут !
сейчас другие времена и приоритеты- это в ссср надо было рожать или плати налог за бездетность))
некоторые вообще не собираются рожать- и счастливо живут !
сейчас другие времена и приоритеты- это в ссср надо было рожать или плати налог за бездетность))
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Он самый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детсад какой-то)))) вы дождитесь , когда ему станет лет 12-14 и расскажите нам потом, обнимает он вас или говорит "не трогай меня, не люблю, когда ко мне прикасаются". А маленькие все хорошие. Выводы делать рано))))
Sky
Автор, сколько вам лет? Я вот тоже скакала, скакала, наслаждалась жизнью - путешествия, интересная работа, встречи, хобби и тд и тп. Потом вдруг в один момент мне все это надоело (в 34 года). Вот вообще ничего не хотелось делать, никуда не хотелось бежать, никакая страна и место больше не манило. Все, что я сделала, все мои так называемые достижения стали казаться не имеющими никакого значения, карьерные амбиции перестали иметь смысл. В общем, я так поняла, что пришло время рожать. :)) И я сейчас жду ребёнка и очень счастлива. Как там дальше жизнь сложится с ребёнком, пока сказать не могу. Просто знайте, что и у вас настанет это время. Главное, чтобы появился во время любимый и надежный мужчина.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Земля пухом.
умрете вся, не успокаивайте себя
умрете вся, не успокаивайте себя
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А попробуйте сказать, что юная девушка - личность, самодостаточная. Её порвут на куски, так как у нас уважают только родивших баб. А если девушка вышла замуж, молодая женщина живёт с мужем и не рожает - всё, преступница. это я, преступница))) 7 лет замужем, не рожаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это декретницы *** пишут, у них ещё не оправился мозг. Все пишут только про маленьких но это же не вечно будет!!
Гость
Sky
Сообщение было удалено
Мне 33 и я замужем несколько лет. Я писала
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Я не считаю вас преступницей. Живите, как хотите, как ВАМ удобно, и будьте здоровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Моя бездетная двоюродная бабка, умирая говорила, что самое большое сожаление в её жизни-это отсутствие детей. Пустоцветом себя называла. Хотя, всю жизнь прожила в своё удовольствие. Умерла она одна, сидя в инвалидном кресле, смотря в окно, в своей шикарной квартире. Даже сиделка не сразу заметила этого, не до неё было.
Моя бездетная двоюродная бабка, умирая говорила, что самое большое сожаление в её жизни-это отсутствие детей. Пустоцветом себя называла. Хотя, всю жизнь прожила в своё удовольствие. Умерла она одна, сидя в инвалидном кресле, смотря в окно, в своей шикарной квартире. Даже сиделка не сразу заметила этого, не до неё было.
Гость
Умирать в инвалидном кресле в старости не доставит вам удовольствия по-любому. Впрочем, как и любая другая смерть. Дети её не украсят.
Если ваша жизнь сейчас - пыль, то да - будете думать. что пыль.Если нет, то нет. У меня 2. Жизнь до пылью не считаю. Но и жизнь после нежизнью тоже не считаю.
Если ваша жизнь сейчас - пыль, то да - будете думать. что пыль.Если нет, то нет. У меня 2. Жизнь до пылью не считаю. Но и жизнь после нежизнью тоже не считаю.
Гость
Жизнь до детей просто не настолько яркая и счастливая. Естественно, пока их нет, об этом и незнаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема