как отсудить отцовство
девочки, умоляю, на грани истерики. отец моего ребенка не записан в свидетельство о рождении. собрался идти в суд на установление отцовства. у кого такое было? или кто об этом слышал? как мне избежать? какие доказательства искать? поможет ли если кого левого (не отца) запишу в свидетельство на суде????
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ему это действительно надо, то процедура довольно проста. Анализ ДНК и если результат соответствует, то отцовство признается. Другое дело, что в большинстве случаев это здиздеж и понты и до суда дело не доходит, только так, демонстрация своей значимости. Если будет назначен анализ ДНК, то никакие левые записи не помогут.
Автор
а если ребенок не будет проживать на территории РФ? ну не могу я ее вывести по состоянию здоровья. Суд будет перенесен или проведен без ДНК экспертизы?
Гостья
ну а кто левый захочет чтоб его вписывали?))) поговорите, скажите, что был у вас кратковременный роман.
Автор
должна же быть лазеечка!!!!! это просто какой-то кошмар
Автор
с кем поговорить? с отцом ребенка?? оказался психом и садистом. да, я невероятно глупа и не заметила этого вначале. Есть мужчина, который меня любит... но я с ним еще эту тему не поднимала. но может ли это помочь???
Гость
Чтобы подать на ДНК нужен повод. Есть свидетели вашего романа? Есть чеки, записи в книгах гостиниц? Если всего этого нет, то не примут просто так иск по установлению ДНК. Иначе все бы так и устанавливали от первого , на кого пальцем укажут.
Автор
А если вообще отказаться от Российского гражданства, то нас же не смогут в суд вызвать??? или просто достаточно выписаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
свидетели есть. но все, как один его друзья. мой конкретный косяк - он присутствовал на родах(( но там не просили никаких подтверждений, что мы в отношениях... могу сказать, что он как друг пришел, а что б пропустили, наврали, что мы в отношениях... но это так глупо звучит
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну если любит, то можно поднять эту тему. а вообще вам лучше с юристом поговорить. я так поняла, что живете вы в разных регионах, или даже странах. возможно ваш бывший щас побегает, поймет что это трудозатратно и сядет на ту же ж... на сколько помню, если женщина подает на установление отцовства, а мужчина не является 3 раза на суд, то его автоматом записывают в отцы. а вот в обратной ситуации, даже не знаю как должно быть. откройте сайт юридической помощи, вас там проконсультируют бесплатно
Автор
просто сейчас он меня шантажирует, но не прямо. ребенку нужна операция, мы живем не в РФ. Угрожает пойти в суд, что б дали отцовство, либо я выхожу за него замуж. А отцовтво чревато таким количеством бумажек, что нам никогда не пролечиться
Автор
была я там. говорят, что почти что бесперспективно. Вот я тут в надежде, что тут такое количество народа, что может кто и был в подобной ситуации, либо слышал про нее и может дать совет как лучше действовать
Гость
Идите а юристу. Сами не выплывете . И хватит истерить. Замуж то зачем. Вас то он не может принудить, даже если он отец ребенка. Все в кучу смешали. Тяжело истерику такую читать.
Гость
Не надо переживать. Установление отцовства - это трудное дело. На суде, если он будет, говорите, что он никогда не заботился о ребёнке. Справки принесите, что ребёнка из сада-кружков не забирает и его там никогда не видели. Отказывайтесь делать экспертизы. И все. Принудить вас никто не может.
Гость
Государство никогда не откажется перекинуть выплаты ребенку, которые оно сейчас производит, на его отца, так что его иск на установление отовства будет воспринят весьма позитивно.
Наталия
У меня была такая ситуация. Жила с мужчиной, Забеременела от него, и тут он мне говорит что не его ребенок. Родила 1 год назад, теперь заявляет что хочет сделать днк и отсудить ребенка у меня. Наглость аж прет. То он говорит что не его, а теперь хочет осудить ребенка. Но я не растерялась. Не хочу что бы он был отцом моего ребенка. Наше государство ни чем не поможет, могут лишь посочувствовать. Начала лазить по сайтам магов и обратилась к магу Арону. Ему изложила всю ситуацию. И знаете помогло. У него появилась другая женщина и от меня он отстал. Благодарю того мага что спас меня от этого козла. И тебе бы я посоветовала бы обратиться к нему вот его почта mag-aron@yandex.ru. А сайт его mag-aron.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вы думаете об отказе от гражданства РФ, и живет не в РФ, значит у вас есть другое гражданство, той страны, где живете? Ему это все вообще зачем нужно? Что б прицепом за ребенком в ЕС уехать?
Если так, то есть 2 варианта.
1. Ребенка усыновляет другой мужчина. Потом пусть ваш бегает по судам - оспорить отцовство ребенка-гражданина другой страны, у которого уже есть отец-гражданин другой страны, При этом если мать не является на суд в РФ, тк не живет в РФ (то есть с розыском через интерпол), да без теста ДНК.... Нереально.
2. Если другого отца нет. Выписывайтесь. Здавайте паспорт РФ, чтоб наверняка. И не являйтесь в суд. Допустим суд РФ признает его отцовство без ДНК по умолчанию. И что? Ему это отцовство еще надо в вашей стране легализировать. А вы в консульстве скажите, что мужчину знать не знаете, что он с поддельными документами пытаеться пробраться в страну и сесть на социал. Его и завернут - кому нужен лишний социальщик.
Если так, то есть 2 варианта.
1. Ребенка усыновляет другой мужчина. Потом пусть ваш бегает по судам - оспорить отцовство ребенка-гражданина другой страны, у которого уже есть отец-гражданин другой страны, При этом если мать не является на суд в РФ, тк не живет в РФ (то есть с розыском через интерпол), да без теста ДНК.... Нереально.
2. Если другого отца нет. Выписывайтесь. Здавайте паспорт РФ, чтоб наверняка. И не являйтесь в суд. Допустим суд РФ признает его отцовство без ДНК по умолчанию. И что? Ему это отцовство еще надо в вашей стране легализировать. А вы в консульстве скажите, что мужчину знать не знаете, что он с поддельными документами пытаеться пробраться в страну и сесть на социал. Его и завернут - кому нужен лишний социальщик.
Гость
А еще, запутайте следы. Уезжайте работать в третью страну ЕС. Что б он обращался в международный суд по вашему гражданству в ЕС, а его запрос в суд переадресовывался с консульство третьей страны. Там годы пройдут, пока бумажки слать будут. Только из РФ выпишитесъ.
И еще проверьте, чт б третья страна не давала права на воссоединение отца-иностранца с несовершеннолетним ребенком-иностранцем в рамках получения социальной помощи. И тема сама умрет.
И еще проверьте, чт б третья страна не давала права на воссоединение отца-иностранца с несовершеннолетним ребенком-иностранцем в рамках получения социальной помощи. И тема сама умрет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное:) Вы знаете, Вам бы идти в психологи работать в реабилитационный центр. У меня и силы бороться и жить появились. Спасибо за советы
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 666 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад1 ответ
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Детский сад1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема