Ужас. Наплодят личинок и не воспитывают, вообще никогда этого не понимал. И себя мучают, и детей. Таких нужно родительских прав лишать, чтобы неповадно было. Дети это слишком дорого при условии нормального содержания. Я когда на Мальту отдыхать летал, взял билет первого класса, а друзья-жлобы эконом. В итоге я спокойно выспался, а они все на нервах были, одному годовалый дитятко на штаны блеванул и орал постоянно. Дня два потом после перелета в себя прийти не могли, экономисты ***.))))
В вагоне едет семья - мама, папа и три их дочери. Старшей, наверное, лет 6, а младшим двойняшкам около 4. Знаете, я очень люблю детей и даже не представляла, что могу их настолько ненавидеть. Эти дети неуправляемы, всё делают назло родителям. То их нужно поднять наверх, то спустить вниз через 30 секунд, причёмнепременно прямо сейчас, иначе истерика. То сядут на горшок и не писают, а как только горшок уберут, то им не жить-не быть срочно надо писать. При этом даже старшая на горшок ходит, а потом горшок тащат через весь вагон в туалет. Они только покушают и после них родители садятся есть, а они снова устраивают истерику, что есть хотят. Родители и сами извелись. Девочки ещё такие горластые и очень любят привлекать внимание. Бедные родители, видно, что они измотаны, особенно папа. Едут они на юг и ехать им 5!!!! дней с пересадкой. Я в шоке.
Просто не могу понять, что движет родителями в этой ситуации? Пять дней изводить себя, чтоб неделю "отдохнуть"(с этими детьми отдыха всё равно не будет), а потом снова пять дней этой каторги!!! Зачем? Зачем им это нужно? Уж лучше на дачу поехать тогда. Неужели всё так убого и люди готовы на всё лишь бы побывать хоть на каком-то море? А по мне дак лучше и правда ехать на дачу или на городской пляж, если детей выводок неуправляемый, а денег на самолёт или хотя бы на купе нет.
Что вы об этом думаете?