Маргарита наикрасивейшее имя,никакая там Катька и рядом не стояла.И Настя тоже ничего
Гость
[3768343107]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, для кого-то Алла является устаревшим и некрасивым именем. Но я давно заметила, что по-настоящему известными, знаменитыми становятся женщины с именем Алла. И ещё ни одна катька, настька, лизка, олька, машка, нинка, и т.д. не переплюнула известных женщин с именем Алла. Во всяком случае, в 20 веке. Кто не согласен - пусть попробует поспорить. Очень красивое, яркое, эффектное, благородное имя!
Гость
[3998977958]
Конечно Екатерина самое красивое имя,а не Виктория,которое тут активно хвалит какая-то н)ен0рмальная.Не завидуйте,имя Вика г0вн0 по сравнению с Екатериной!
ЕКАТЕРИНА!!!
[2191470568]
Автор, да не пишите вы на этот дурацкий форум, любое имя обгадят, люди без чувства такта, без доли приличия и благородства... Я горжусь, что меня зовут Екатерина. Это имя на все времена, его носили царицы... Все в реальной жизни говорят, что имя красивое. Мне лично все равно что здесь пишут, решила высказать своё мнение П.с. почитайте интернет, имя Катя входит в топ-3 имён по опросу среди мужчин
Гость
[787033971]
Гость
Слышь ты,за Софию в глаз дам,поняла!Катька отстой,София самое лучшее и красивое имя!!!
Согл
Владлена
[4169490811]
С какахами ассоциации
Гость
[2446495458]
Фигулька
Мне кажется лучше без первой буквы Е.
Вам правильно кажется -- это два разных имени -- Катерина -- от греч. чистая, непорочная, а Екатерина -- от Екаты--Гекаты -- Черной Луны богини.
Гость
[2446495458]
Гость
Да, хотя оно какое-то козье, но в то же время императорское