Вам нравится имя Екатерина?
Не старомодно ли оно в наши дни?
Мария
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Самые некрасивые имена - Маша, Даша, Саша, Женя, Настя, Лиза, Лида, Люба, Лена, Оля, Зина, Нина, Рита
Самые красивые - Екатерина, Марина, Кристина, Ксения, Вероника, Виктория
Самые красивые - Екатерина, Марина, Кристина, Ксения, Вероника, Виктория
Гость
Открывай мамаша двери,
Настя пьяная идёт,
На)е)б)а)лась, набухалась,
И во рту га)н)д)он жуёт!
Настя пьяная идёт,
На)е)б)а)лась, набухалась,
И во рту га)н)д)он жуёт!
Гость
Сообщение было удалено
А у меня с Костенко и волочковой
Гость
Нравится.
А вот,кстати,Анастасия,ну,такая реальная старомодчина.
Наверное,поэтому и сейчас с модой на древности так популярно.)
А вот,кстати,Анастасия,ну,такая реальная старомодчина.
Наверное,поэтому и сейчас с модой на древности так популярно.)
Гость
Милый, у тебя самое лучшее имя. Ты чудо, волшебник.
Гость
Сообщение было удалено
Соня,да.Очень современное.Из позапрошлого века.
А давайте.Давайте,как модно,молодых старыми именами назовем,а то на бабках как-то очень заметно,что это имя именно для бабки.
А давайте.Давайте,как модно,молодых старыми именами назовем,а то на бабках как-то очень заметно,что это имя именно для бабки.
Гость
Сообщение было удалено
Бабки это - Зина, Нина, Лена, Люда, Клава, Клара, Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Виктория-красивое?О да,вика-вообще нереальный стрём!худшее из сокращений в женских именах!Настя-самое красивое!
Гость
Сообщение было удалено
Лизавета-имя для молодой девушки,вы вообще бо-бо?
Дафна
Сообщение было удалено
Так Екатерина это самое бабское имя!наравне с людочками и зиночками.
Не представляю старушку с именем Анастасия,Ева,Милана...Вот это поистине имена для молодых и красивых девушек!
Не представляю старушку с именем Анастасия,Ева,Милана...Вот это поистине имена для молодых и красивых девушек!
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы правы! Вокруг все бабки Сони.
Дафна
Сообщение было удалено
лучше бы мужика завела,чем на форумах строчить гадости про самые красивые имена!
Дафна
Самые красивые - Екатерина, Марина, Кристина, Ксения, Вероника, Виктория[/quote]
С каких это пор Марина стало красивым именем?
Екатерина и Марина-имена из позапрошлого века для старушек...Баба Катя,баба марина.
Настенька,София,Ева,Милана,Лизонька-вот модные и красивые имена для молодых девушек!
С каких это пор Марина стало красивым именем?
Екатерина и Марина-имена из позапрошлого века для старушек...Баба Катя,баба марина.
Настенька,София,Ева,Милана,Лизонька-вот модные и красивые имена для молодых девушек!
Гость
Настя так вообще старомодное имя. Тоже для бабок.
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленные - это самые стрёмные имена!
Гость
[quote="Дафна" message_id=
Настенька,София,Ева,Милана,Лизонька-вот модные и красивые имена для молодых девушек![/quote]
от этих имен тошнит уже, лучше Катя и Марина, чем очередная Ева и Милана. А уж Насть и Сонь как грязи уже.
Настенька,София,Ева,Милана,Лизонька-вот модные и красивые имена для молодых девушек![/quote]
от этих имен тошнит уже, лучше Катя и Марина, чем очередная Ева и Милана. А уж Насть и Сонь как грязи уже.
EVA
Сообщение было удалено
Катя-самое стрёмное и никудышное имя!ни капли не нравится.Была у нас соседка,от неё всегда воняло,жуткая старуха,катька.теперь это имя ассоциируется именно с ней.
Ева,Милана,Анастасия,Милена,Анжелика-вот самые красивые женские имена!
Ева,Милана,Анастасия,Милена,Анжелика-вот самые красивые женские имена!
EVA
Сообщение было удалено
Потому что всем нравятся эти имена,поэтому их сейчас много.А катями и маринами сейчас никто не хочет называть своих дочек.
EVA
Сообщение было удалено
Согласна,Марина вообще некрасивое имя.Или это фантазии?Особенно насчёт того,что оно красивее имени Александра и Мария.
EVA
Даже Боярский говорил-Анастасия,звезда моя!Там в этом фильме молодая и красивая Анастасия Ягужинская.это имя очень нравится мужчинам.
А катями в фильмах только бабушек называют.мужикам оно вообще не нравится.
А катями в фильмах только бабушек называют.мужикам оно вообще не нравится.
Гость
Отстойное имя.
Уж лучше Анастасией назовите.Красивое и нежное имя.Катька очень грубое и некрасивое.
Уж лучше Анастасией назовите.Красивое и нежное имя.Катька очень грубое и некрасивое.
Гость
Валерия красивее
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Хотите дочь- шалаву? Назовите ее Настей
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам не нравится имя настя, они считают, что все Насти - ***.
Гость
Сообщение было удалено
Сашками и машками свиней и коров в деревне называют. Сашка - гавняшка, машка- какашка. 💩👎🏿
Гость
Самое дерррьмовое имя - настя, ( кстати nasty с англ переводится как грязная, мерзкая), затем всякие маши, Саши,которые два рубля и ваши, потом Лиза- подлиза, английская бабка Лиза) , Зина, Нина, лена, люда, Алла, соня, Ева ( имя для чёрных евреек) . Фу, как можно так детям жизнь испортить, назвав выше перечисленными именами. То ли дело - Кристина, Марина, Виктория, Вероника, Ксения, на худой конец Милла. Самые красивые имена!
Крис
Сообщение было удалено
Настя, иди подари таджикам счастье! Про твоё шалавское имечко ходят легенды 🤣 Особенно, как мужчины говорят , какие вы насти давалки 😂😂
Гость
Нравится. Меня так зовут. В детстве, по глупости, имя не нравилось. Кругом одни Лены да Тани были, и я всегда была единственной Катей в детском саду, в классе. С возрастом поняла, как это здорово носить древнее, признанное и популярное во всём мире имя. Живу за границей и везде свой человек - я и Кэтрин, и Катрин, и Катерина. А в родном городе теперь одни Насти с Каринами ходят. Что ж, выделяться из обезьянника всегда приятно.
Крис
Сообщение было удалено
Моя сестрёнка младшая - Катя, ей раньше оч не нравилось ее имя, с возрастом поумнела)) я ей всегда говорила, радуйся, что Настей или Машей не назвали )))
Гость
Сообщение было удалено
И мужчины это имя любят, всем моим кавалерам нравилось, а муж так и вовсе хотел нашу дочь так же назвать :)
Боня
Некрасивое имя, всю жизнь не нравилось
Гость
Сообщение было удалено
Иди выколи себе оба! Соня- отвратительное имя. Софочка- фу . Отвратительнее только Степанида или Секлетея.
Гость
Катерина - имя и имя. Нейтрально. А коз и Таньками и Наташками называли во времена моего детства. А овец Люськами и Машками. Так что теперь - детей ими не называть? У соседей собака была Юлька, а у меня - дочка. Кому что нравится.
Гость
Катенька! Самое красивое имя для девочки.
А Насти, Софы - это жуткие имена!
Катенька самое лучшее имя на свете!
А Насти, Софы - это жуткие имена!
Катенька самое лучшее имя на свете!
Гость
Отличное имя. В честь российской императрицы Екатерины Великой... Каюша - очень мило звучит. И очень много иностранных вариантов этого имени: Кейт, Катрин, Катрина, Катарина
Гость
Уж намного лучше всяких Настек и Маргарит!
Гость
Скажу так. Называют сейчас, имя нге устарело. Мне мое имя не нравилось сначала, сейчас нормально. Я в европе живу, называют Катия или Катерина. Мужчины всегда Катюшей называли.. И заметила, мужчинам больше имя Екатерина нравится, чем женщинам. И Екатерины- все красивые!
Гость
для меня оно такое же колхозное как и Маруся, Нюра, Настя, Даша. И Анастасия имеет значение "Воскресение", а не "звезда", Стелла- это звезда и мало ли что там Боярский сказал
Гость
Сообщение было удалено
Да. Точно подмечено, Екатерины все красивые!
Гость
Я бы не назвала так
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась. Не все , как и другие женщины, носящие одно имя.
Гость
Сообщение было удалено
Намекаете, что барышни с этими именами не доживут до старости? Жесть...
Гость
Сообщение было удалено
Все её знакомые с этими именами умерли, не дожив до 30 лет, вот и пишет, что нет бабушек с такими именами.
Гость
Зачётное имя. Имя для королевы!
Гость
Сообщение было удалено
Имя для коровы!
Гость
Сообщение было удалено
Иди удали себе матку,отребье!Твоё имя самое ужасное,хуже только Клава.У меня столько знакомых катек и все как на подбор страшные,толстые,потные и с усами!И две из них покончили жизнь самоубийством,возможно из-за своего имени.Многим катям не нравится своё имя.Вот Анастасия-красивейшее имя для красивейшей девочки.Поистине королевское имя!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Лера-холера.)) Невероятно "красивое" имя! ))
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала ещё ни одной красивой катьки.)) Имя страшное - и внешность такая же.))
Гость
катяха, катяшка, тьфу!!! От этого "имени" действительно воняет.)
Следующая тема
Предыдущая тема