Что такое любовь к детям?
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Вика
У меня тоже чувства ми-ми-ми вызывают котята и др.мелкие хорошенькие животные. К детям никогда не было умиления... есть свой ребенок, люблю его, но тоже не умиляюсь.
Элли
Автор,я женщина! Но тоже не могу понять,что прекрасного в детях.Если что,то мне 33 года.Никогда не было желания родить.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
как могут вызывать симпатию эти орущие, ссущие, капризные существа?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы неженаты и бездетны, потому что нет ничего ужаснее, чем дети, которых не любят их родители.
Гость
Обожаю всех детей. И младенцев и детсадовцев, и подростков. Все классные. Милые, загадочные, опасные.
В.
Ха, к детям. Я вот давно пытаюсь выяснить, что такое любовь к собакам и кошкам, зачем люди держат в домах такую обузу, терпят шерсть, запах, испорченные вещи, тратят время и деньги на ветеринаров, зачем, почему? Никто так и не ответил мне вразумительно. Так же как и автору- это так прекрасно, тебе не понять. Ну да, мне не понять, поэтому и прошу объяснений. Но похоже, сами любители животных тоже не понимают, раз объяснить не могут.
Дети хоть с каждым годом жизни становятся самостоятельнее и требуют меньше внимания, а у животных с каждым годом наоборот все хуже.
Дети хоть с каждым годом жизни становятся самостоятельнее и требуют меньше внимания, а у животных с каждым годом наоборот все хуже.
светачка
каких детей зачем они. у меня муж хорошый и детей нам не надо. муж сам сказал дети непреятные и тупасти в них многа. некогда не рожу
В.
светачка
Сообщение было удалено
Славатегосподи. Только не передумайте.
Форум: Дети
Всего: 73 607 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 159 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Как-то я разговаривал с парнем, которому было 23. У него была жена (на данный момент она его, как полагается, бросила). Тогда у него был один ребенок и он просил у жены второго. Я спросил его, зачем ему это, и попросил рассказать, что он чувствует по отношению к детям вообще. Я хотел понять эти чувства у людей. Но больше всего я хотел понять, что со мной не так. Ничего вразумительного он пояснить не смог. Все объяснения свелось к междометиям в стиле "Ах, это же так прекрасно!"
На протяжении своей жизни я пытаюсь выяснить, что такое любовь к детям. В ответ я слышу, что это невозможно объяснить, что я пойму, когда у меня у самого появится ребенок и прочие, ничего нераскрывающие вещи.
Я не хочу, чтобы мне объяснили здесь, что такое любовь к детям. Я хочу узнать, один ли я такой, и насколько моё отношение к детям является необычным, из ряда вон выходящим. Или же это повсеместно встречающееся явление среди мужчин и я зря придаю этому большое значение.