имя ЛИЛИЯ для девочки??
Думаю назвать свою доченьку Лилия. Но супруг говорит, что это имя старомодное и татрское, настаивает на имени София. Как вы относитесь к имени Лилия?
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот серьёзно никто вашу Лилию не будет звать Лилией, все будут звать Лилькой( как мою соседку). Звучит как т и т ь к а или п и с ь к а. Мерзкое имечко, не красивое
Гость
Вот серьёзно никто вашу Лилию не будет звать Лилией, все будут звать Лилькой( как мою соседку). Звучит как т и т ь к а или п и с ь к а. Мерзкое имечко, не красивое
У вас видимо проблемы с головой. И при чём тут ваша соседка? У меня подругу детства зовут Лилия и никто её Лилькой не называл. А вам видимо завидно, что вы сотая Танька.
Гениальная дворянка ведьма
У вас видимо проблемы с головой. И при чём тут ваша соседка? У меня подругу детства зовут Лилия и никто её Лилькой не называл. А вам видимо завидно, что вы сотая Танька.
А я родилась под арканом Звезда , моя имя значит Воскресение в духовном свете , мать и бабушка светлая надежда. в таро звезда это светлая надежда , и родилась дочь под арканом звезды , от света и надежды , другая бабушка названа в честь богини Любви
и я жрица богини Любви. Представляете кто тут сидит среди вас? сама Посланница Звёзды.
и я жрица богини Любви. Представляете кто тут сидит среди вас? сама Посланница Звёзды.
Гость
А сейчас вообще есть чистокровные русские!!?? Кем были ваши родители бабушка дед и про дед и.т.д интересно почитать про ваше поколение и историю, что касается кто пишет комментарии и вопрос автору а точнее мужу который так говорит, Скажу все намешаные кто брезгает не далюбливает не русских те люди деградируют либо думают раз волосы блонд, светло-русые в идеале рыжие с голубыми глазами то это русские 100% не дай божЕ увидеть карие глаза ТЫ ШО СРАЗУ (ЧУРКА) Чьи мы стихи читали наизусть!? Все писатели были русскими? У власти цари князи все были русскими ответьте!? Да они все намешали кровь так что *** угадаешь кто их ребёнок в итоге(( там 70% кто был на пристоле евреи и ещё смесь могучая трындец!
- Не важно даже если славянской внешностью и с русским именем не значит что человек русский 100% Сейчас все разные кто то восточного типа славянског и.т.д
И вопрос ещё даже если имя Лилия не Татарское а просто распространёное имя у Татар Башкир, если вам нравится имя почему вашему мужу не нравится? у него в голове только-ой нет какое то татарское, а что собственно с татарами не так??! почему такое отношение? как бы Российская Федерация, татары не все темные 50 на 50% есть славянской внешности, и если так пошло тогда вспомним про манголо-татарское иго всех уже переимели, очень сомневаюсь даже если человек славянской внешности не значит что человек русский!!
- Не важно даже если славянской внешностью и с русским именем не значит что человек русский 100% Сейчас все разные кто то восточного типа славянског и.т.д
И вопрос ещё даже если имя Лилия не Татарское а просто распространёное имя у Татар Башкир, если вам нравится имя почему вашему мужу не нравится? у него в голове только-ой нет какое то татарское, а что собственно с татарами не так??! почему такое отношение? как бы Российская Федерация, татары не все темные 50 на 50% есть славянской внешности, и если так пошло тогда вспомним про манголо-татарское иго всех уже переимели, очень сомневаюсь даже если человек славянской внешности не значит что человек русский!!
Наоборот красиво-карие глаза и тёмные волосы,ярко
Гость
Разве маленькая девочка может быть цветком?
Гость
Много где пишут что татарское
Гость
Мамой
Лилией спасибо за хну это ты поднебестное воинство?
Лилией спасибо за хну это ты поднебестное воинство?
Лилия ⚜️
Меня зовут Лилия Владимировна.Свое имя просто обожаю!Я-высокая светлокожая зеленоглазая пепельная блондинка.Моя мама-русская,папа-белорусс.Просто мама хотела красивое и редкое имя для дочки.У меня два высших образования.По второму и любимому-искусствовед.София тоже красивое имя.Одну из знакомых-еврейского врача так звали.Но в последнее время стало уж очень распространенным-его «заездили».Возможно пойти на компромисс-назвать дочь двойным именем Лилия-София или пообещать мужу назвать вторую дочь Софией,если планируете.
Гость
Гость
По татарски Лилия' ударение на я.по русски Лилия ,ударение на первое и. В обеих вариантах Прекрасно!!!Великолепный цветок,очень сильное растение. Божественно!!!
Я Лилия, татарка. Родственники со стороны отца ставят ударение на "я", родственники мамы зовут Лиля. На работе зовут Лиля. Мне все нравится, всё устраивает.
Гость
Для всех, считающих, что это имя не "татарское" - я родом из маленького города в башкирии, у нас в классе было 24 человека, 18 девочек, 8 (!!!!) из которых были Лилями. В институте было чуть получше - всего три Лили в группе из 15 (или чуть больше) человек. У меня нет ни одной подруги/знакомой, у которой бы НЕ БЫЛО родственницы Лили. Я считаю, что это имя действительно татаробашкирское, так как количество Лиль, родившихся в период времени 1970-1990 просто зашкаливает.
Тогда мода была называть именем Лилия. Я ее носитель. Татарка- башкирка. Но имя не тюркское.
Гость
А сейчас вообще есть чистокровные русские!!?? Кем были ваши родители бабушка дед и про дед и.т.д интересно почитать про ваше поколение и историю, что касается кто пишет комментарии и вопрос автору а точнее мужу который так говорит, Скажу все намешаные кто брезгает не далюбливает не русских те люди деградируют либо думают раз волосы блонд, светло-русые в идеале рыжие с голубыми глазами то это русские 100% не дай божЕ увидеть карие глаза ТЫ ШО СРАЗУ (ЧУРКА) Чьи мы стихи читали наизусть!? Все писатели были русскими? У власти цари князи все были русскими ответьте!? Да они все намешали кровь так что *** угадаешь кто их ребёнок в итоге(( там 70% кто был на пристоле евреи и ещё смесь могучая трындец!
Я тоже Лилия. Ко мне. почти никто и никогда по имени не обращался. Однажды один парень сказал: " Звали бы тебя ЛИЗА - все тебя бы любили" Никогда мне оно не нравилось. Почему не сменила - не знаю
Гость Лиля
Для всех, считающих, что это имя не "татарское" - я родом из маленького города в башкирии, у нас в классе было 24 человека, 18 девочек, 8 (!!!!) из которых были Лилями. В институте было чуть получше - всего три Лили в группе из 15 (или чуть больше) человек. У меня нет ни одной подруги/знакомой, у которой бы НЕ БЫЛО родственницы Лили. Я считаю, что это имя действительно татаробашкирское, так как количество Лиль, родившихся в период времени 1970-1990 просто зашкаливает.
Привет), моё имя Лилия, - да, моя семья татаро-башкирского происхождения, и да, период моего рождения середина 70-х годов...)) Я из г.Пермь, у нас очень интернациональное население, но русских людей и русскоязычных больше. Ваша забавная история про 8 девочек с именем Лиля мне напомнила о том, что у нас в классе было 8 девочек Наташ! Да, тоже восемь))) И ничё, норм)), а с именем Лиля я была одна в классе, но в 1 классе ещё одна Лиля была у нас, но потом они уехали.
Гость Лиля
никто здесь не утверждает, что это имя придумали и присвоили себе татары, просто тот факт, что это имя невероятно популярно у татар (и башкир) означает, что девочку в будущем ждет шквал вопросов, не принадлежит ли она к этим народам, хотя я не вижу в этом никакой проблемы. Та же ситуация с Венерой (богиня красоты?), Эльвирой/Эльмирой, Алсу, Гульназ, Гузель и так далее.
Да неее, какой шквал вопросов про "к какому народу она принадлежит"? )))) Неужели с кем-то было такое? Может, лично для вас имеет важное значение национальность человека, поэтому вы думаете, что и другие, услышав имя Лиля, будут интересоваться, - татарка она или русская? - ну бред же.)) Да любая Лиля скажет вам, что не бывало никакого шквала вопросов про "не татарка ли она?" Вот я - Лиля, и мне такого странного вопроса не задавал никто)).
Форум: Дети
Всего: 74 528 тем
Новые темы за неделю: 105 тем
- Наказываете ли вы детей?21 ответ
- Страх становления мамой53 ответа
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие5 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?13 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?7 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов
- Помогите, девочки с детьми13 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование7 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?64 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?64 ответа
- Страх становления мамой53 ответа
- Наказываете ли вы детей?21 ответ
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов