Гость
Статьи
имя ЛИЛИЯ для …

имя ЛИЛИЯ для девочки??

Думаю назвать свою доченьку Лилия. Но супруг говорит, что это имя старомодное и татрское, настаивает на имени София. Как вы относитесь к имени Лилия?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот серьёзно никто вашу Лилию не будет звать Лилией, все будут звать Лилькой( как мою соседку). Звучит как т и т ь к а или п и с ь к а. Мерзкое имечко, не красивое
Гость
Гость
Вот серьёзно никто вашу Лилию не будет звать Лилией, все будут звать Лилькой( как мою соседку). Звучит как т и т ь к а или п и с ь к а. Мерзкое имечко, не красивое
Что за бред вы несете
Гость
Гость
У вас видимо проблемы с головой. И при чём тут ваша соседка? У меня подругу детства зовут Лилия и никто её Лилькой не называл. А вам видимо завидно, что вы сотая Танька.
Гениальная дворянка ведьма
Гость
У вас видимо проблемы с головой. И при чём тут ваша соседка? У меня подругу детства зовут Лилия и никто её Лилькой не называл. А вам видимо завидно, что вы сотая Танька.
А я родилась под арканом Звезда , моя имя значит Воскресение в духовном свете , мать и бабушка светлая надежда. в таро звезда это светлая надежда , и родилась дочь под арканом звезды , от света и надежды , другая бабушка названа в честь богини Любви
и я жрица богини Любви. Представляете кто тут сидит среди вас? сама Посланница Звёзды.
Гость
Гость
А сейчас вообще есть чистокровные русские!!?? Кем были ваши родители бабушка дед и про дед и.т.д интересно почитать про ваше поколение и историю, что касается кто пишет комментарии и вопрос автору а точнее мужу который так говорит, Скажу все намешаные кто брезгает не далюбливает не русских те люди деградируют либо думают раз волосы блонд, светло-русые в идеале рыжие с голубыми глазами то это русские 100% не дай божЕ увидеть карие глаза ТЫ ШО СРАЗУ (ЧУРКА) Чьи мы стихи читали наизусть!? Все писатели были русскими? У власти цари князи все были русскими ответьте!? Да они все намешали кровь так что *** угадаешь кто их ребёнок в итоге(( там 70% кто был на пристоле евреи и ещё смесь могучая трындец!
- Не важно даже если славянской внешностью и с русским именем не значит что человек русский 100% Сейчас все разные кто то восточного типа славянског и.т.д
И вопрос ещё даже если имя Лилия не Татарское а просто распространёное имя у Татар Башкир, если вам нравится имя почему вашему мужу не нравится? у него в голове только-ой нет какое то татарское, а что собственно с татарами не так??! почему такое отношение? как бы Российская Федерация, татары не все темные 50 на 50% есть славянской внешности, и если так пошло тогда вспомним про манголо-татарское иго всех уже переимели, очень сомневаюсь даже если человек славянской внешности не значит что человек русский!!
Наоборот красиво-карие глаза и тёмные волосы,ярко
Гость
Разве маленькая девочка может быть цветком?
Гость
Гость
Первая же ассоциация- стишок старый-
"На столе стоит стакан,
А в стакане- лилия.
Что ты смотришь на меня,
Ро_жа крокодилия"
))))))))))))))
Зачем ты так относишься??? Меня так зовут. Мне очень теперь обидно!!!!!
Гость
Много где пишут что татарское
Гость
Мамой
Лилией спасибо за хну это ты поднебестное воинство?
Гость
winter
сложное, редко встречающееся имя непременно осложнит жизнь вашему ребёнку. "Оно вам надо"..?)
Чем осложнит то
Лилия ⚜️
Меня зовут Лилия Владимировна.Свое имя просто обожаю!Я-высокая светлокожая зеленоглазая пепельная блондинка.Моя мама-русская,папа-белорусс.Просто мама хотела красивое и редкое имя для дочки.У меня два высших образования.По второму и любимому-искусствовед.София тоже красивое имя.Одну из знакомых-еврейского врача так звали.Но в последнее время стало уж очень распространенным-его «заездили».Возможно пойти на компромисс-назвать дочь двойным именем Лилия-София или пообещать мужу назвать вторую дочь Софией,если планируете.
Гость
Гость
С каких пор имя "Лилия" стало татарским? У всех вроде бы гугл есть, поискали значение этого имени хотя бы, прежде чем глупости писать.
По татарски Лилия' ударение на я.по русски Лилия ,ударение на первое и. В обеих вариантах Прекрасно!!!Великолепный цветок,очень сильное растение. Божественно!!!
Гость
Гость
У татаров ставится другое ударение в слове ЛилИя.А русских ЛИлия. Мою дочку зовут так и я не перестаю восхищатся этим именем.Самое красивое.Лилия цветок.
У татар Лилия,ударение на букву
Я.В обеих вариантах прекрасное имя.Божественно!!!
Гость
Гость
По татарски Лилия' ударение на я.по русски Лилия ,ударение на первое и. В обеих вариантах Прекрасно!!!Великолепный цветок,очень сильное растение. Божественно!!!
Я Лилия, татарка. Родственники со стороны отца ставят ударение на "я", родственники мамы зовут Лиля. На работе зовут Лиля. Мне все нравится, всё устраивает.
Гость
Lisa
Для всех, считающих, что это имя не "татарское" - я родом из маленького города в башкирии, у нас в классе было 24 человека, 18 девочек, 8 (!!!!) из которых были Лилями. В институте было чуть получше - всего три Лили в группе из 15 (или чуть больше) человек. У меня нет ни одной подруги/знакомой, у которой бы НЕ БЫЛО родственницы Лили. Я считаю, что это имя действительно татаробашкирское, так как количество Лиль, родившихся в период времени 1970-1990 просто зашкаливает.
Тогда мода была называть именем Лилия. Я ее носитель. Татарка- башкирка. Но имя не тюркское.
Гость
Гость
А сейчас вообще есть чистокровные русские!!?? Кем были ваши родители бабушка дед и про дед и.т.д интересно почитать про ваше поколение и историю, что касается кто пишет комментарии и вопрос автору а точнее мужу который так говорит, Скажу все намешаные кто брезгает не далюбливает не русских те люди деградируют либо думают раз волосы блонд, светло-русые в идеале рыжие с голубыми глазами то это русские 100% не дай божЕ увидеть карие глаза ТЫ ШО СРАЗУ (ЧУРКА) Чьи мы стихи читали наизусть!? Все писатели были русскими? У власти цари князи все были русскими ответьте!? Да они все намешали кровь так что *** угадаешь кто их ребёнок в итоге(( там 70% кто был на пристоле евреи и ещё смесь могучая трындец!
- Не важно даже если славянской внешностью и с русским именем не значит что человек русский 100% Сейчас все разные кто то восточного типа славянског и.т.д
И вопрос ещё даже если имя Лилия не Татарское а просто распространёное имя у Татар Башкир, если вам нравится имя почему вашему мужу не нравится? у него в голове только-ой нет какое то татарское, а что собственно с татарами не так??! почему такое отношение? как бы Российская Федерация, татары не все темные 50 на 50% есть славянской внешности, и если так пошло тогда вспомним про манголо-татарское иго всех уже переимели, очень сомневаюсь даже если человек славянской внешности не значит что человек русский!!
Я тоже Лилия. Ко мне. почти никто и никогда по имени не обращался. Однажды один парень сказал: " Звали бы тебя ЛИЗА - все тебя бы любили" Никогда мне оно не нравилось. Почему не сменила - не знаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова