Виктория
С кем или чем у вас ассоциируется это имя?Назвали бы так дочь?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
С сестренкой ассоциируется. Сестру так звать младшую.
Гость
Не назвала бы, красиво звучит только полный вариант имени.
Гость
Как давно мы не обсуждали имя Виктория.Наверное,целых полтора дня.Пора обсудить, Ну,с чем может Виктория ассоциироваться? С Победой,конечно.Дочь бы именно так и назвала .Прекрасное имя.И международное.
Гость
Племянницу так зовут. имя нравится только в полном варианте или иностранном сокращении Тори.
Гость
не нравится имя. Знала двух Вик - обе дурочкии. Какие-то простушки, недалекие, учились плохо. А ещё имя коверкают и называют Вичка, вообще ужас. Полным именем никто звать не будет
Гость
Виктория. Хорошее имя, популярное.
Намного лучше чем Инга. Про которое здесь недавно было
Намного лучше чем Инга. Про которое здесь недавно было
Гость
Не назвала бы, не нравится. Ассоциируется с мужеподобной дылдой. Викуууууля прям фууу
Гость
щас от имени Вика плавно перейдем к другим именам, которые начнут или восхвалять или гнобить со страшной силой)
Гость
Наташа, Марья, Амира, Назиря, Камилла, Гульнара, Дарина, Зарина, автор выбирайте!))
Евгения
Дочка Виктория, и учится хорошо( это для некоторых) . Отличница, да фантазерка, рисует комиксы и придумывает свои миры. И делает это в 15 лет отлично
Гость
У меня тоже дочь Виктория- далеко не простушка, учится хорошо, милая, домашняя . А имя само по себе красивое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы так на себя всё примеряете и на своих детей?увереннее нужно быть.так возбухаете,как будто говорят конкретно про ваших детей или про вас.люди все разные и имя не делает всех людей под копирку.я встречала например и красивых Вик и откровенно страшных,и тряпок и боевых,так что дело не в имени,а в самом человеке.не имя красит человека,а человек имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Согласна ))))
Гость
Фу,Виктория,есть одна тётка,мощная ,зоровая,пи/здостродалица по жизни,ржу теперь!
Гость
Татьяна назовите.
Гость
мне нравится имя. что полное, что сокращённое. дочку так бы назвала, но с отчеством не сочиталось
Гость
Плохие ассоциации и имя никогда не нравилось
Гость
Отличное имя, королевское. Зовем Викулёк или Вика. По характеру очень подходит дочке. Везде побеждает и за себя может постоять. Из плюсов, международное и популярное.
Гость
Не назвала бы.Во-первых все Вики которых я знаю размазни и были скорее проигравшими,чем победительницами и из победного в них только имя,во-вторых у этого имени нет ангела,его нет в православных святцах а это для меня очень важно.
Семейство кошачьих
Не нравится и не назвала бы. Ассоциируется с не очень приятными знакомыми с эти именем. А если брать смысл имени - победа. Возникает вопрос - победа кого\чего и над кем\чем?
Гость
Не назвала бы.Неприятное на слух,и сокращённое Вика не нравится,и все Викип которые мне встречались в жизни были толстыми,даже дети...в общем один негатив с этим именем...Дочку назвала Катюшкой)
Гость
Семейство кошачьих
Сообщение было удалено
заметила что вики часто борются по жизни и судьба им преподносит много неприятностей и неудач,видимо в надежде что вики оправдают своё имя и победят...хотя зачастую бывает наоборот...нужно соответствовать имени и быть лидером,а тех Вик что я встречала очень сложно назвать лидерами и победительницами.
Форум: Дети
Всего: 73 809 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема