В раздумии как назвать малышку. Какое имя вам больше нравится, Виктория или Эмилия? Мне Эмилия, так как оно не настолько распостраненное и очень нежное...А мужу нравятся обычные имена, соответственно Виктория. Отчество у нас Станиславовна.
Эмилия! Удивительное редкое имя. А Вик пруд пруди, да и судьба у них обычно не очень.
Катя
[3070038523]
Эмилия.
Гость
[3804914118]
Мне больше нравится Эмилия
Гость
[1942356910]
Вот не люблю необычные имена. Но Эмилия мне очень нравится. И с отчеством красиво звучит.
Гость
[745011449]
Оба подходят к отчеству, оба красиво звучат. Но Эмилия как по мне более вычурное и более старомодное. Сразу представляется дама в кринолине или эдакая наглаженная Мери Попинс. Мне кажется, что в современном мире. стремящемся к простоте, коммуникации, натуральности принятнее более привычные в своей среде имена. Если вы конечно не в честь кого-то называете. Стремление назвать необычно, на иностранный манер всегда выдает некую ограниченность родителей. В семьях, где отродясь только привычные имена, вдруг Ромуальд, Элеонора, Николетта, Даниэль. Это вызывает лишь снисходительную улыбку.
Гость
[2658506651]
Сейчас как раз наоборот...в садике в группе встретишь только одну Викторию и 5 Эмилии!
Гость
[1311380024]
Ни то и не другое,Викторий-как собак не резанных,а Эмилия-меня так зовут,я намучилась с этим именим,так что не советую.
Гость
[1664972972]
Гость
Сообщение было удалено
Почему намучились? Красиво, ведь:)
Гость
[1942356910]
Гость
Сообщение было удалено
На отдыхе свидетелем была. В Египте были, вечно бухой, быдловатый, пузатый папа Женя. Уставшая, худенькая и серенькая тихоня мама Света. И их 3-х летняя плаксивая дочка, (таких капризных и плаксивых детей ни до, ни после я не видела), но зато она Стефания.
Гость
[1311380024]
Гость
Сообщение было удалено
Когда живёшь среди Маш.Даш,Свет,Ань и т.д,когда вечно переспрашивают как зовут,это имя кажется издевательством.
Ой,не могу!!!ну прям такая редкость,ну прям такая...Самим не смешно?или вы в деревне живете?сейчас кругом Эмилии,Миланы и т.д!
Гость
[3904087438]
Виктория мне персонально больше нравится. Oт имени судьба не зависит, так же как и от гороскопа или пятницы 13-го. Называйте как душа лежит.
ba
[3819347327]
Эмма как вариант
Гость
[1311380024]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в деревне живу,а Эмилиям и Миланам по 2-4 года ,а мне почти 30,и в моём детстве Миланами и Апполинариями детей не называли,и кстати меня так назвал мой отец-арменин.и я всю жизнь считала это имя армянским)))
Гость
[3107477307]
Эмилия.
Гость
[150126197]
у нас дом новый, познакомилась с соседями. Мужу рассказываю: " Видела соседей, мама Наташи и дочь Оливка какая-то , имя не помню" потом вспомнила, что дочь Амалия зовут.
Гость
[3830112242]
вика
Гость
[745011449]
Гость
Сообщение было удалено
Миля. Всех, кого знала, так сокращали. Обычно это ровесницы моей бабушки. Из девочек знаю лишь одну, тоже Милька Эмми это где-то там, в Лондонах и Парижах
Гость
[2114512670]
у знакомых - Эмилия, очень красиво: Эмик, Миля, Милюша)))
Гость
[1567730443]
Гость
Сообщение было удалено
Из села в город перебрались? Поздравляю, обживайтесь
вы в селе-то давно были? вот в окружении, с кем общаемся поближе, у всех нормальные имена (у детей): Кати, Вики, Даши. А вот пришлось пожить в регионе в ожидании квартиры, там Вика редкое имя. Евы, Миланы, Оливии и т.д.
Эмик еще хлеще. и это для девочки ((. Я бы остановилась на классической Виктории. Международное имя, у нас привычное, и в святцах будет Ника.
Гость
[2439758302]
Эмилия Седли. Ярмарка тщеславия. Ну что у вас за тяга осложнять жизнь детей нелепыми именами для России. Ну смените своё, безусловно захудалое, имечко на Эмилию или Аполинарию, или ещё какое нибудь не менее и,д,и,о,т,с,к,о,е. У нас редких Милан сейчас больше чем Наташ, Маш и прочих. Придумала, назовите Глафирой. Так уже лет 50 никого не называли. И вот вам счастье.
Гость
[92471787]
я свою дочку Викторией назвала. До Мили не додумалась. Но я приверженец обычных имен.
Гость
[2165699737]
Виктория. Я бы свою так назвала, но муж против был.
Виктория лучше, Эмма как вариант лучше Эмилии Эмилия Станиславовна - и она и окружающие потом намучаются Если такое сложное отчество, короткое имя его сгладит
Эмилия конешно !! Автор, рожать вам, поэтому не слушайте мужа и называйте как вам больше нравится, а муж привыкнет) Эмилия более оригинальное имя . Еще можно Эва , Эвитта назвать или Эвелина.
ежа
[3412565741]
И нафига под отчество вообще сравнивать ?? Все таки все друзья и знакомые никто ведь по отчеству называть не будет .
ежа
[3412565741]
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще " окружающие намучаются" , к Вам что все исключительно по имени-отчеству обращаются ? Вот мне например 30 лет и за все 30 лет для окружающих только ИМЯ и существует, никто к отчеству моему и не прибегает.
ежа
[3412565741]
Вика мне вообще Не нравится ! Вика как веко -ассоциация. Лучше тогда уж Вероника или Ника называть. а Эмилия почти русское имя, так как окончание на "ия" , как у всех русских имен. Но в тоже время оно орегинальнее чем обычные русские. сокращенно можно звать Эма
ежа
[3412565741]
Ах да еще мне оочень нравится имя Стефания !! Или Софья .
Гость
[4150485149]
ежа
Сообщение было удалено
Ага, и всю жизнь проработает кассиром в "Пятёрочке" - там отчества не нужны. И старой она никогда не будет. Потом соседи будут назвать бабушку Эмилию только по имени. Фееричная логика!
эмилия
[64915071]
эмилия
Екатерина
[2320950001]
Эмилия.А лучше Амелия)) И чего пошла мода всех девок Миланами назвать?Прям капец))Каждая 2я девочка дошкольного и младшего школьного возраста-Милана))) А еще Лиза,Соня и Полина.Ну и всякие заумные.
Автор, я Вас понимаю))) Несколько месяцев назад мы с мужем выбирали имя для нашей девочки. Отчество похоже на Ваше: Вячеславовна. Перебирали и рассматривали разные варианты: Виктория, Ангелина, Эвелина, Галина, Валерия, Ксения, Полина, Анна, Елена. В итоге победила Виктория. Виктория Вячеславовна у нас. Привыкли уже и доченьке подходит)))
Гость
[593580233]
А мы вот отдыхали этим летом в парке, с мужем и с малышом, слышим "Эми! Эми! - я думала, что это.... оказалось, девочку маленькую зовут Эмилия. А Виктория Станиславовна - это кошмар....