Мамочки, у кого деток укачивает, помогите !
Сыну полтора года-укачивает. Как боротся?? В аптеках все с трех лет! Предстоит поездка дальняя (((
Сигмачка
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше в эндемичных по холере регионах хорошо шёл олететрин, с 2 месяцев, и от кохлеарного неврита и от холеры, но сейчас не производят, вроде.
Гость
Рвотный мешок вам в помощ.
Гость
ребенка до двух тож сильно тошнило в танспорте. потом прошло. кресло в машине поставила по центру, чтоб пред глазами была не задняя спинка кресла, а окно, где видно движение, после этого тошнота в машине сразу прошла
тож самое в автобусах, на первое сиденье, или у окна, чтоб перед глазами было движение. в самолете на взлете и посадке давала пить
ну и блев пакет всегда под рукой. лекарствами не пичкала никогда
тож самое в автобусах, на первое сиденье, или у окна, чтоб перед глазами было движение. в самолете на взлете и посадке давала пить
ну и блев пакет всегда под рукой. лекарствами не пичкала никогда
Гость
качайте на качелях, каруселях, чтобы вестибулярный аппарат развивался. Мы ставили кресло за пассажирское сиденье и спинку у него опускали, ребенок видел дорогу, лучше переносилось. До поездки попробуйте возить ребенка в недальние поездки, чтобы привыкал. У нас случайно совпало так, то до магазина 10 км проедем, ребенка укачивало немного, но уже и приехать успевали.
Евгения
Попробуйте народный метод: на место, где пупок, наклейте 2 полоски лейкопластыря крест на крест (+). Звучит конечно странно, да и объяснения этому явлению нет, но все, кто пробовал, в один голос говорят, что детей так не тошнит и не укачивает.
Гость
Таблетки Драмина, помогают хорошо, с 1 года можно давать....
Гость
Драмина говорят помогает, я на не далекие расстояния на высохший уже ароматизатор капала масло лимона и апельсина или на салфетку и засовывала в отверстия откуда кондиционер дует. Но эфирными маслами испортила пластмассу там. Помогало. И еще делали остановки через 1,5-2 часа
А
драмина и браслет от укачивания на руку плюс мульты на планшете.помогло,ездили в очень долгую поездку,до этого могло вырвать от простой поездки по городу
гость
Есть какие то гомеапатические дорожные браслеты. мне про них знакомая рассказывала. говорит жмет на запястье на определенные точки успокаивает и противодействует появлению тошноты. хочу в этом году попробывать. драмина через раз помогает дочке. когда она сильно волнуется рвет все равно.
гость
К предыдущему браслеты можно приобрести в аптеке
Гость
Моего тоже сильно укачивало. Могу утешить, что чем старше будет, тем симптомы будут меньше и меньше, потом пройдёт. А на данный момент могу посоветовать вам купить в аптеке аккупунктурные браслеты от укачивания (они продаются по два в упаковке). Смысл тот же, что с заклеиванием пупка -фиг знает как, но действует)) Стоит рублей 400, но они многоразовые и срок годности не ограничен. Одеваете на ручки ребёнка на время поездки.
злая гостюша
Я драмину давала, но я не помню со скольки лет её можно принимать.
Гость
драмина спасла мою жизнь. год назад первый раз спокойно поехала путешествовать без единого намека на тошноту, теперь постоянно в сумочке лежит. 1 таблетки хватает на 6 часов, иногда дольше. можно пить от 1 года. из побочек лично меня сильно клонит в сон первые 1-2 часа, надо это время поспать, спустя это время наступает бодрость. длительные поездки в каааааааайф!!!
Сигмачка
девочки,драмина теперь с трех лет(((((((((( и браслеты с трех((( в этом и проблема. много аптек обьездила (((
Сигмачка
всем спасибо за ответы. схожу завтра к врачц, может что посоветует. с сыном когда просто по городу ездием нормально все. а вот если больше часа ехать, то укачивает(((
Гость
От укачивания хорошо помогает имбирь и препараты на его основе, но не знаю, можно ли их маленьким детям. Может имбирное печенье самим испечь или компот с имбирем и лимоном давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с чего Вы взяли такой бред?))) меня с раннего детства укачивало, сейчас мне 28 лет и ничего не прошло. Маме моей 49 лет - ее укачивает с детства и до сих пор
Гость
Обоих детей укачивало в возрасте 1,5-2,5 лет, потом прошло, вообще ничего молочного за пару часов перед поездкой не давайте.
Гость
Ребенка перед поездкой не кормить! Но по поводу дальних поездок думаю всех детей укачивает, да и взрослых тоже,особенно если несколько часов в пробке простоять, это нормально.Пакет можно и не брать, все равно ребенок вашу руку будет отпихивать, да вы и не успеете этот пакет поднести когда его вырвет.Если есть возможность останавливайте периодически машину, погуляйте с ребенком, чтоб ребенок воздухом подышал несколько минут.
kohenruby2
Домперидон в малых дозах можно дать ребенку. А вообще, ребенка нужно тренировать.
Ромашка
Я коккулин даю, но он тоже с трёх лет идёт, к сожалению(
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Плюсую, для меня это лучшее средство.
Автор, попробуйте у врача про коккулин спросить, это же гомеопатия, он безопасен. Да и от него неот никаких побочек, даже сонливости. Есть смысл спросить у грамотного врача.
Автор, попробуйте у врача про коккулин спросить, это же гомеопатия, он безопасен. Да и от него неот никаких побочек, даже сонливости. Есть смысл спросить у грамотного врача.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Еще можете садить ребенка впереди, чтобы смотрел на дорогу, я так в детстве отвлекалась и переставало укачивать.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не рисковала, хоть и гомеопатия. Хотя, честно говоря, не слышала, чтобы таких маленьких деток укачивало. а вот нам помогает просто на ура, да и вкус у него приятный, так что сын с удовольствием соглашается его принимать.
Ника
Правильный совет насчет положения детского кресла между передними в машине, ребенок обязательно должен смотреть вперед. Можно даже на переднее детское кресло поставить, только отключить подушку безопасности. Лекарства действительно почти все с трех лет, а драмина еще и как снотворное действует. Добавлю еще - не давать кушать и пить что-то сладкое непосредственно перед поездкой, побольше воздуха в машину, выключаем кондиционер и открываем окна, это 100 проц.естественно чтобы не продуло. Лучше совместить поездку больше 1 часа со сном по режиму. Катайте больше на каруселях в разные стороны и основательно подготовьтесь на случай тошноты. Чем лучше подготовитесь, тем меньше вероятность тошноты у ребенка, это объяснить трудно, как и пластырь на пупок, но работает)))
Маруська
Меня саму укачивает везде, кроме водительского кресла, и дочку укачивает, и маму - опыт большой))) По своему опыту, пока ребенок сам себя контролировать не научится - только таблетки помогут. Драмина может хоть небольшую дозу можно? мы ещё "авиаморе" какие-то пробовали. Но я давала, не глядя на возраст. Хотя, если честно, думаю, что неизбежно будет тошнить. Тут главное - не пугайте ребенка этим процессом с самого начала (как меня в детстве). Ну стошнило и стошнило - дело житейское - можно посмеяться над этим вместе с дитем. Тогда намного легче будет учить контролировать себя и управлять собой (а то я эту науку освоила только лет в 16-17 и сама). Будет немного постарше - года 3 - учите чувствовать себя. Когда подступает тошнота - глубоко дышать, в пути - петь песенки. Нам с дочкой это помогает. ВИдимо, чисто физически - легкие "задавливают" желудок обратно. С дочкой привыкли, что трагедии нет, она и сама может пакетик достать, и заранее предупредить. Хотя, если честно, сейчас это уже и актуальность потеряло - её сейчас 14, а не тошнит её уже года 4.
Мисс Шери
почитайте, вдруг поможет https://vk.com/babycode?w=wall-181870301_994
Форум: Малыши
Всего: 58 996 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Детский сад11 ответов
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку23 ответа
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа