В свете недавних тем про имена, однозначно называйте именем Енотия
Лето 🌴
[1415235236]
Знаю сестер - Ольга и Татьяна, Ольга и Юлия (Оля и Юля очень созвучно), ещё знаю семью, где Ольга - младшая, а старшую зовут Елена. Во всех трех случаях у сестер маленькая разница, и прекрасные отношения. А какая разница будет у детей? Обязательно, чтобы имена сочетались?
Maleficārum
[1809196945]
София (Соня) может?
Ольга
[3002437866]
София (мудрость). Мария (дева Мария). Диана (принцесса Диана). Ева (первая женщина на земле). Полина. Аделина. Джеральдина. Иришка. Анна. Выбирайте.
Гость
[693856338]
Ольга и Татьяна ,Ольга и Наталья сестер знаю ,дружны по сей день.
Я старшая - Ольга. Сестра младшая - Елена. Разница 1,5 года. Обеим уже за 30. В детстве ругались, во взрослом возрасте отношения замечательные - ближе нет человека. Правда, не думаю, что это от имен зависит))
Инеся
[2043741007]
Что за п*здец? Называть что б сочеталось? Зачем) Вы прочтите лучше значения об именах, взвести все достоинства и приценитесь А не так что: ОЙ КАК ПРИКОЛЬНО, ОЛЬКА И КОЛЬКА
Фамилию и отчиство скажите пожалуйсто и я скажу имя
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Юля, Аня
Гость
[1167808585]
Знаю оля - ира сестер. Имя у вас у старшей благородное, очень редкое сейчас. Надо такое-же адекватное имя подобрать. Ирина, татьяна, надежда, елена, екатерина. - они сейчас все редкие.
Что за п*здец? Называть что б сочеталось? Зачем) Вы прочтите лучше значения об именах, взвести все достоинства и приценитесь А не так что: ОЙ КАК ПРИКОЛЬНО, ОЛЬКА И КОЛЬКА
Как назвать младшую, чтобы сочеталось?
Отчество и фамилия русские.