Моя подруга познакомилась по интернету с датчанином, ей было 26, а ему 38, они переписывались год, потом он приехал в гости, они влюбились в друг друга и он ей сделал предложение, забрал к себе. 2 года был вполне счастливый брак, он был щедрый, добрый, короче все было отлично. Но работать ей не разрешал, она только ходила в языковую школу, друзей там так и не нажила, постоянно сидела дома. Он полностью её обеспечивал, потом родила, вроде тоже все было нормально, до того момента пока не нашёл другую женщину. На тот момент ребёнку было 2 года, начал её оскорблять, поднимал руку (но не избивал), а так толкнуть мог или замахнутся. А потом сказал вали домой, я люблю другую и она будет жить со мной, тут тебе не место. Когда она уже собирала вещи, сказал что ребёнка не отдаст, а если она начнёт возмущатся скажет что она буйная и её заберут в психушку. Это было не раз, он её каждый день запугивал. Она взяла билет и уехала домой. У ребёнка гражданство Дании. Когда уже приехала в России пошла в консульство, в полицию, везде была, но никто ничем ей помочь не может. Позже опять полетела в Данию и пошла в полицию, а он уже накатал на неё рапорт, что она избивала ребёнка и бросила его одного дома, а сама улетела в другую страну. Её хотели забрать в тюрьму, но вы крутилась и сейчас уже пол года идёт суд, и итог будет печальный скорее всего (