Гость
Статьи
Имя Людмила

Имя Людмила

Как вам это имя? Мне нравится полный вариант, а также сокращенные: Люся, Мила. А вот Люда как-то не очень. Обычно Людмилу Людой называют?
Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Была моделькой!🐾
Сколько Людок знаю все как на подбор грубые, злые, лицемерные, очень су чковатые. Не представляю даже как может нравится это имя. Людка-уб людка))
ну а тебя как завут ублюд
Гость
Я тоже Людмила, но меня с детства называют Ляля, Ляльчик, Лялька, Лялёк, Лялишна и т.п. Бабушка называла Люлёк, а дедушка только полным именем.
В 16 лет я даже хотела сменить имя, но мама рассказала отцу, а батя сказал, что Ляльку все равно будут все называть Лялькой. Это бесполезная трата времени и сил.
На работе зовут Люсьеной почему-то или Люсечкой. Смешно звучит )
Гость
Гость
У меня была одноклассница и еще моя подруга Людмила, основательно она это имя в моем сознании испортила, красивая была девочка, но обладала массой неприятных черт, и как-то я это имя после нее не очень.и да, удивительно при такой я бы сказала утонченной внешности грубой она была просто ужасающе, вот бывает так....
У меня знакомые сразу 3 Людмилы. Одна красавица весёлая, другая отзывчивая и добрая. Третья так вообще класс. Спорить ни с кем не хочу, но очень удивлена. Пушкин почему то не назвал свою героиню не Лукерьей, не Дарьей, не Ангелиной. А насчёт тяжёлых судеб, только и слышно денег нет, муж козёл. А имена у всех модные и счастливые.
Гость
Гость
Меня Людмила зовут, я 78 года рождения, своего года рождения или ровесниц с таким именем не встречала. Как то думала какое бы имя мне подошло и честно говоря мое только одно - Людмила. В семье всегда звали Милой, в школе учителя Люда, что раздрожало. Судьба вроде неплохо сложилась ;)
Я Людмила 78 года рождения😉
Гость
Гость
Не нравится. Когда-то в какой то книге про имена читала, что имя создает обратный эффект- людям НЕ мила. Люда,слюда, Ииуда- неприятный осадок от этого имени.
Пушкин был дурак, когда назвал своих героев Руслан и Людмила.
Гость
Была моделькой!🐾
Сколько Людок знаю все как на подбор грубые, злые, лицемерные, очень су чковатые. Не представляю даже как может нравится это имя. Людка-уб людка))
Можно так все имена. Дашка пиздашка, Сонька поебонька. И пр.
Лисичкина
Маму так зовут. И я бы дочку так назвала бы не раздумывая. Сейчас маме 72. У неё счастливая жизнь. Двое детей,внуки. У ней творческая специальность, она учитель музыки. Они с папой прожили 32года и его не стало... Мама всю жизнь руководила и бытом и детьми и папой))) всегда накормит даст совет жесткий, но правильный. Всегда работала минимум на двух работах и её никто не заставлял - сама. И, кстате, и сейчас она работает. Мы её уговаривает дома сидеть ни в какую. У неё своя трешка, где она ещё меняет какой то ремонт, хотя он свежий, потому что хочу так. Раз в мясяц ногти и раз в 2 парикмахер это обязательно все отмечано и записано заранее за месяц. Но она ещё Козерог и в год лошади. Видимо поэтому такой трудоголик. Её Люся называли в молодости, а сейчас её зовут Людмила Васильевна. Её уважают, спиртное она практически не пьёт и не курит. Она пример для меня и для многих.
Форум: Дети
Всего: 73 017 тем
Новые темы за месяц: 465 тем
Популярные темы за месяц: 171 тема