Имена Ольга, Ирина, Людмила, Наталия устарели?
Везде пишут, что это совок и колхоз. А если назвать так ребёнка, он будет единственный с этим именем.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как нравится вам так и называйте
Эти имена лучше многих теперешних имен типа Алина, Малина... Это очень красивые и русские имена! Чем лучше эти Кристи (звучит как КРЫСА)?
Гость
Наконец то ребенок будет единственный с нормальным именем.
У меня под окнами частный детсад гуляет, я только и слышу вой воспиталок: ева, кристина, аврора ярослав, ростик (ростислав), святик, дементий, адам, анжелика, милан этих вообще по пачке в каждом дворе 🤮
У меня под окнами частный детсад гуляет, я только и слышу вой воспиталок: ева, кристина, аврора ярослав, ростик (ростислав), святик, дементий, адам, анжелика, милан этих вообще по пачке в каждом дворе 🤮
Гость
Имена не устаревают. Просто на время выходят из моды. Потом возвращаются.
Dark Night Rider
Людмила так себе имя. Татьяны все быдловато-пошловатые.
Гость
хорошие имена
Гость
Людка-совок.Ольга - мне нравится.
Гость
А мне нравятся эти имена, они такие по домашнему тёплые.
Гость
Людмила красивое имя. Главное чтобы ребенку шло.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нет. Не устарели. Олька - хорошее имя очень.
Гость
ДА
Гость
Наконец то ребенок будет единственный с нормальным именем.
И будут потом эти Евы эту Людмилу в школе гнобить. И правильно сделают. Ещё бы блин Евфросинья назвали 🤢🤢🤢
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга - единственное апостольское женское имя. Устарело, конечно, с X века:) Больше тысячи лет так называли девочек на Руси, и будут называть дальше.
Гость
ну и? ваш ребенок - называйте как вам хочется... совок и колхоз это даздраперма марлен, воля и тд
ну хотите выпендриться назовите агафьей или калерией также можно сарой или пенелопой, венерой или гюльчатай
сомневаюсь однако что ребенок вам скажет спасибо
ну хотите выпендриться назовите агафьей или калерией также можно сарой или пенелопой, венерой или гюльчатай
Гость
будет единственный, да. А вокруг сплошные Гульчехры. Время такое.
Гость
А у меня в доме престарелых только и слышно: Оля, Ира, Люда, Наташа, Галя, Люба, Андрюша, Коля, Саша( этих Саш пачками в каждом дворе), Серёжа, Миша, Олежек, Женя, Владик, Вова, Игорек,
Петя, Валера.
Петя, Валера.
сама с собой беседуешь? ты ж автор, чудило. Понятно что разводка, но хоть так бездарно не пались.
Гость
ну и? ваш ребенок - называйте как вам хочется... совок и колхоз это даздраперма марлен, воля и тд
С чего вы взяли, что я собралась как-то называть?
Гость
Ольга - единственное апостольское женское имя. Устарело, конечно, с X века:) Больше тысячи лет так называли девочек на Руси, и будут называть дальше.
почему единственное? например в армении очень почитают первосвятительницу Нину. Ольга имя скандинавского происхождения... от Хельга... княгиня Ольга - мать Святослава и бабушка князя Владимира крестившего Русь.
Гость
Наталия и Ольга хорошие имена
донна Ослабелла
А у меня в доме престарелых только и слышно: Оля, Ира, Люда, Наташа, Галя, Люба, Андрюша, Коля, Саша( этих Саш пачками в каждом дворе), Серёжа, Миша, Олежек, Женя, Владик, Вова, Игорек,
Петя, Валера.
Петя, Валера.
И очень хорошо, что слышно. Можно слушатть и слушатть. И вам мотать на ус. Прекрасные классические имена.
Гость
Имя должно органично сочетаться с отчеством
и фамилией .
Диана Николаевна Иванова , например, - вне сомнения,:овременно и изысканно.))
и фамилией .
Диана Николаевна Иванова , например, - вне сомнения,:овременно и изысканно.))
А????
А????
Сообщение было удалено
Юми, Акико, Элия, Сакура.??? Назвали бы своих детей так?
Гость
Наталия красивое не устаревшее
Гость
А????
Сообщение было удалено
Да, я читала эту неадекватную в другой теме....
Гость
Работаю в вузе. Куча одинаковых девок с одинаковыми именами типа Алина-Милана-Аделаида. НИ одной Наташи( недавно дошло, какое красивое сочное имя), одна Ольга на весь курс, пара Екатерин(тоже красивое), Людмилы нет вообще уже лет 15 как не встречаю! Зато штук 15 Алин, МАлин, ВАлин, Карин, Дарий, Софий и Анастасий просто куча( сколько можно их плодить), редко осталось имя Анна(тоже примерно 1 на курс).
Следующая тема
Предыдущая тема