Имя Людмила
Людмилы как Вам живется?
Тучи разведу руками.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне отлично, но я в быту Мила%)))
Все знакомые Людмили были отличницами, аккуратистками, мамиными дочками ИМХО, без звезд с неба устроилимь неплохо.
Все знакомые Людмили были отличницами, аккуратистками, мамиными дочками ИМХО, без звезд с неба устроилимь неплохо.
КонстанцияН
Истерички, завистливые, простоватые.
Гость
невезучие они
Гость
КонстанцияН
Сообщение было удалено
+1, но устраиваются вполне
Гостья с иронией
Красивое имя, редкое)
Маму мою так зовут
Феникс
Красивое. Одно из немногих исконно-русских имен. Только сокращать лучше, как Мила. Люда - грубовато.
Гость
Очень хорошее имя, мою маму и дочь так зовут
Гость
мне тоже нравится,но оно сейчас довольно редкое...
Гость
Я Людмила, в кругу семьи Люся, все отлично, состоялась, муж, двое детей!
Гость
А мне нравится именно сокращение Люда. Вообще имя очень хорошее. Сильное и красивое. Сейчас не просто редкое, а едва ли не исчезающее. Очень выигрышно по сравнению с Настями и Полинами.
Гость
"Людк, а Людк !"
Гость
мою маму тоже так зовут)
Люсия
Меня так зовут .Вот только я не могу понять почему меня Люсей то все называют?Это ж разные имена!!!)))
Автор другой темы
Меня так зовут, мне 22, по харктеру оптимистка. Живется по-разному, полоса черная, полоса белая, наверно как у всех:))
Свое имя люблю именно полном варианте - Людмила. Люда не нравится, звучит грубовато и как-то обрубленно. Но я вообще не любитльница сокращенных имен, считаю что многие красивые имена "испорчены" своими сокращениями.
Свое имя люблю именно полном варианте - Людмила. Люда не нравится, звучит грубовато и как-то обрубленно. Но я вообще не любитльница сокращенных имен, считаю что многие красивые имена "испорчены" своими сокращениями.
Гость
Пардон, крестьянское имя. со всеми соответствующищи характеристиками - готовность приспособиться и т. д.
Гость
Пардон, крестьянское имя. со всеми соответствующищи характеристиками - готовность приспособиться и т. д.
Люсия
Людмилы вас Люсями называют?
Гость
Некрасивое имя. Люда, Людмила-грубо, Люся-жалко, Мила более менее, но тоже безхребетно.
Все знакомые Люды простоваты, жизненный интерес сводится к кухне, детям, сплетням. Скучны, неинтересны. Выше отметили про их готовность приспособиться-полная правда.
Все знакомые Люды простоваты, жизненный интерес сводится к кухне, детям, сплетням. Скучны, неинтересны. Выше отметили про их готовность приспособиться-полная правда.
Автор другой темы
Люсия
Сообщение было удалено
Нет, но в школе один учитель постоянно Люсей звал, как позже выяснилось, у него жена Людмила-Люся:)
Гость
двух знакомых Людок называют Люськами. Те отзываются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люсия
Сообщение было удалено
Почему это? Люся - это сокращенное от Людмилы. На работе коллегу зовут Люськой.
Люсия
Меня все в школе Люсей называли ,родители тоже Люсей зовут.В универе Люда звали некоторые Люся, на работе хлеще, Люсёк!ваще жесть)))))
Olga
Имя красивое. Людмила - "людям мила"
Тучи разведу руками.
А вот вся моя жизнь проходит под девизом "Люди АУ!" И я постоянно (на подсознании) реализую смысл имени - "милая людям". Не подумайте, что пытаюсь приставать к людям с добрыми мыслями и делами, но если вижу что-то плохо у человека, кидаюсь в "бой" и пытаюсь помочь. Чем старше становлюсь, тем больше желание спрятаться от людей.
Гость
веселые, пробивные, разбитные, а вобще очень разные
Тучи разведу руками.
И очень не люблю когда меня называют Люся, аж коробит.Одна знакомая меня называет Людмилка. Немного не по себе, но откликаюсь. Есть знакомая Людмила, которую дома называют Мила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людмила у Люся это два разных имени, если незнаете, то посмотрите в справочнике имен!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Люся это Люсия/Лучия, т.е. иначе говоря Светлана.
А мне нравится. красивое имя.
Тучи разведу руками.
А вот маленьких девочек с таким именем нет совсем, почему - то.
Мила
Жену моего любовника так зовут, ассоциации соответствующие)
Немила
Мила
Сообщение было удалено
И жену моего любовника тоже :)
Гость
Немила
Сообщение было удалено
может у вас один любовник?? 0_0
Гость
Среди них есть красивые, а есть не очень. А мне вспоминаются красивые женщины Людмила Пахомова и Людмила Сенчина.
Гость
я в детстве после просмотра сказки "Руслан и Людмила" мечтала, что когда вырасту и рожу дочь, то назову её Людмилой
Гость
некрасивое имя. а людки они разные - есть гурченко например, а есть моя золовка - серая бабёнка, отражающая на 100% свой серое имя
Гость
Хорошее имя и красивое. А сейчас еще и редкое и оригинальное. Все мои знакомые Люды очень хорошие, к слову. Ну а чтобы имя всем нравилось - такого не бывает.
аглая
Гость
Сообщение было удалено
да уж...серое имя...имя противное, но не серое никак...а мне захотелось знать, как зовут тебя..жалкая
Гость
Никому не позволяю себя называпть Люсей, НИКОГДА!!! Милой тоже никогда не зовут, да я и отзываться бы не стала, слишком уж сопливо, В основном называют Людмила, Люда, Людок
Гость
Людк,а Людк! Тьфу! Деревня!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В православные святцы вошло имя чешской княгини Людмилы.
Людмила √ типичное княжеское имя, двусоставное, то есть состоящее из двух корней √ ╚люд╩ и ╚мил╩. Недаром Пушкин назвал Людмилой героиню своей первой поэмы, киевскую княжну, младшую дочь Владимира Красное Солнышко. В дореволюционной России имя Людмила встречалось редко и лишь в образованных слоях общества. Вряд ли существовала хоть одна крестьянка с таким именем. Да это и понятно √ имя всё-таки княжеское.
Людмила √ типичное княжеское имя, двусоставное, то есть состоящее из двух корней √ ╚люд╩ и ╚мил╩. Недаром Пушкин назвал Людмилой героиню своей первой поэмы, киевскую княжну, младшую дочь Владимира Красное Солнышко. В дореволюционной России имя Людмила встречалось редко и лишь в образованных слоях общества. Вряд ли существовала хоть одна крестьянка с таким именем. Да это и понятно √ имя всё-таки княжеское.
Милана
Ненавижу свое имя!Меня постоянно называют Люся.Это бесит!!!!!!!!!!!!
Да и, имя Мила от имени Людмила или Милана?
Да и, имя Мила от имени Людмила или Милана?
Гость
Людмила 1958 характеристика
Гость
не люблю, очень не люблю когда меня называют Люда. почему не знаю, видимо звучание не нравится. Лучше всего полным именем, либо другим производным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Я в детстве была Люцинкой для родителей(я сама себя так называла, потому что выговорить не могла).Потом стала Людой,Людмилой.Не имя красит человека,а человек имя.Я в жизни полностью состоялось.Сама по себе гордая и очень знаю свою цену.
Гость
А мне интересно знать, как тебя величать жалкий?
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема