Гость
Статьи
Ужасные поступки ваших …

Ужасные поступки ваших детей

Давайте обсудим. Совершали ли ваши дети поступки, за которые вы, возможно, до сих пор их не можете простить?
Моя история может показаться смешной, но вспоминая ее я каждый раз начинаю дрожать от ужаса.
Когда дочке было 13, мы с ней повздорили из-за ерунды. Она пыталась доказать свою правоту, я мягко ей объясняла, что она не права. В итоге я закончила этот пустой спор и сразу забыла о нем. Но дочка обиделась на меня из-за такой фигни и решила мне отомстить: через два дня она пошла гулять, сказала что придет в 6. А в итоге пришла в 2 ночи!!! Все это время я ей звонила, она не брала трубку. Потом я звонила в полицию, мне сказали что объявится. А у меня-то в голове самые страшные картины вырисовывались. В итоге я сидела и рыдала, муж тем временем больницы обзванивал. В 2 ночи она пришла. Я в слезах обнимала ее дрожащими руками, а она так спокойно мне говорит "помнишь мы спорили пару дней назад?так вот, я отомстила тебе таким образом" Все это время дочь гуляла, в 9 пошла сидеть у подруги, у которой родители были на ночном дежурстве. В итоге покинула подругу, решила, видимо, что хватит мести. А я еще звонила той подруге в тот вечер, узнавала не знает ли она где моя дочь, подруга мне врала что нет.
Сейчас дочь уже школу окончила, я за тот случай конечно ее простила, но до сих пор меня в дрожь кидает, когда я вспоминаю мои мучения той ночью.
А какие поступки совершали ваши дети?
Акация
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Чародей
Сообщение было удалено
Класс! Побег из Шоушенка! Стивен Кинг отдыхает :)))
Гость
мне было 8лет. Лето. Мальчик соседский с другом сильно меня допекал. Проволокой сильно по ногам хлестанул. Я проревелась,потом смотрю,он сидит на лужайке,ко мне спиной. Я взяла булыжник увесистый и как хуякнула ему по башке! И ушла домой. Вечером его мама прибежала-я проломила ему череп. Мои были в шоке..ведь я была конченый ботан. Просто нервы сдали
Гость
Аналогично
Сообщение было удалено
Да уж. Вот это веселуха-прокладки увидел!
Гость
Аналогично
Сообщение было удалено
Да я тоже не понимаю. Видимо моей маме было проще остаться в стороне целой и невредимой. А потом она удивлялась почему ей никто не помогал, когда у нее сумочку театральную стырили. Правда, в сумочке ничего кроме билета в театр не было.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, учится в обычной школе. Среда не только в школе, у ребёнка много контактов помимо школы. Просто интеллигентные и воспитанные люди. Кстати, подруга - педагог в хорошей гимназии, такие детки там встречаются - мама не горюй! Так что, как говорится, не место красит человека...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили, а то я уж на мелкую с подозрением стала посматривать, Мария, 2 года от роду :) Правда, я почему-то часто слышу, что Машки шкодливые.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
не все, это точно. Взять хотя бы русскую литературу. Маша из Дубровского была спокойной.
А что с побегом в итоге? Она сбежала из детсада к вам домой? А воспитатели не паниковали?
Гость
Аналогично
Сообщение было удалено
Мама -"терпила". Не уважаю таких людей. Ни за себя ни постоять ни за другого.
Ирина
Аналогично
Сообщение было удалено
Кстати, у меня дилемма, растёт сын, учу его, что всегда помогать, что называется, не проходить мимо. Уже получил на детской площадке от и.д.и.о.т.о.в постарше, они мяч у мелких отобрали, а он вступился, они отметелили его втроём. Понимаю, что это ещё цветочки по сравнению с той угрозой, которая может исходить от взрослых отморозков. Ну вот как сына учить: то ли заступайся, то ли проходит мимо, целее будешь? Говорили с ним о том, что важно оценить ситуацию и возможную опасность, что есть альтернативные способы вмешаться (позвать ещё кого-то на помощь, вызвать полицию и т.п.), но в ходе беседы поняли, что в свои 11 он ещё не способен предвидеть и оценить возможный риск, и ещё не скоро сможет. У моего отца была история: гулял с младшей дочей, той года 4 было, заступился за девушку перед пьяными уродами, его избивали на глазах орущего от ужаса ребёнка, прохожие мимо проходили... Множественные переломы рёбер и питание через трубочку как итог. Но не жалеет ни о чём, так уж воспитан. Когда в деревне дом горел, и мужики взрослые сунуться боялись, он, 14-летний пацан, полез кошку вытаскивать. Не знаю, как с сыном быть, как научить, чтоб и человеком был неравнодушным, и цел остался...
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА!!!!!!! Бьюсь в истерике!!! 😂😂😂😂😂
Машеньке всего наилучшего :) мне она заочно нравится уже :)))))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это да. Но у меня тогда не было мыслей влезть между мужиком и старушкой, я просто хотела сказать о происходящем проводнику. А мама держала меня, чтоб все шло как идет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мамаша,по ходу,вы на рассказе. Сочиняете про геройства сына. Я вот до 40 дожила, а дома при мне не горели, девушек не избивали, мячики не отбирали. А тут за 14 лет столько ситуаций для проявления героизма. Вашего сына не Аркадий Паровозов зовут,случаем)
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ОЙ НЕ МОГУУУУ :))))))))))
Вы скрасили мой вечер в одиночестве :)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам повезло!!! Радуйтесь.
Аналогично
Гость
Сообщение было удалено
Меня в этой истории больше поражает не случай с бабушкой. Там и другие то люди не особо помогали. Но пост 12 это просто....
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Да уж... Ваша мама во истину образец доброты — замахнулась, чтобы дать пощечину. Добряшка.
Аналогично
Аналогично
Сообщение было удалено
А ещё в том возрасте всякими пошлыми словами подкладывал девочек. Типа "иди, купи чупачупс, потренируйся, а то замуж не возьму". Хотя он никакой девочке нафиг не был нужен
Гость
Аналогично
Сообщение было удалено
Согласна. Можно не вмешиваться,но полицию вызвать кто не даёт?!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы невнимательно читаете ;) Прочтите ещё раз, если Вас так "зацепило"
Ирина
Аналогично
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, мальчики в этом возрасте все так делают. И при слове " трусы" ржут, как кони... А девочки, помню, им отвечали: "Кто не видел трикотаж- Детский мир, второй этаж". У них же наивысшее проявление внимания - по голове девочку линейкой треснуть :) Вырастут- научатся
Аналогично
Ирина
Сообщение было удалено
Да, вырос он в нормального парня.
Ответ девочек огонь)))))))))))))))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мне повезло, люто меня не обижали. Родители и старший брат лелеяли и любили, оберегали от всего. Сейчас меня защищают мой муж и сын. Ещё раз обращаю Ваше внимание на последние слова поста 32.
Аналогично
А, ещё мы с братом в детстве постоянно, когда к родителям гости приходили, забегали поочередно в комнату с гостями и говорили всякую фигню типа "мама, там брат обкакался на ковер" или "мама, я сейчас ручейком описаюсь".
Бедные гости, терпели эту хрен ь
Ирина
Аналогично
Сообщение было удалено
Улыбнуло :)
У моей подруги в институте младший брат развлекался так: она группу пригласит в гости, видик у неё смотрели, в комнату входим- на люстре куча лифчиков висит...
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
у меня истерика от ваших историй)))))))
Гость
Ребенком с братом воровали деньги из заначки родителей. Покупали жевачки сникерсы игры всякие. Как то кидали кирпичами в прохожих со стройки. не понимали тупо что них.я это не игра. В подростковом возрасте нас отпустили на день города. мобильников еще не было. договорились что придем до 12. в итоге прошлялись до утра и могли бы позвонить но были такие очереди у таксофонов что забили. когда утром пришли домой мать была еле живая. я получила по лицу от просто невменяемого отца.
Самое наверно страшное - это когда мы ушли со двора мелкими и закачались на качелях в соседнем дворе. мама пошла искать по району и вдруг толпа. и ей говорят - детей убило. плитами на стройке задавило. одному голову оторвало а второму ноги отсекло. когда мы живыми прибежали к дому она белая стояла у подъезда в полном невменько...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и я не понимаю. Она вообще старалась лишний раз не контактировать с людьми. Не поздравила свою сестру когда у той дочка родилась. Объяснила это так "ну позвоню я ей, слово за слово можем поссориться, зачем мне в это вмешиваться?" Хотя с сестрой своей она никогда не ссорилась
Короче, она постоянно боялась, что из-за какой-то ерунды произойдет катастрофа, поэтому никогда ни во что не вмешивалась
Dove
Я совершила поступок, за который сейчас, уже будучи самой мамой, я бы прибила..
Мне было 12 лет. Отпросилась у родителей пойти на речку с подругой, позагорать, искупаться.. Мама и отец отпустили (папа уговорил маму). Ушла из дома в 12 дня, пообещала прийти в 17 вечера. Но пришла в 12 ночи.. С подругой засиделись у неё дома. Я не звонила, не предупреждала. Вот так мама, ждала свою дочь с 5 вечера до 12 ночи, которая ушла на речку, думая о том, утонула ли она, или маньяк напал.. кошмар какой. На удивление меня не били, не кричали на меня, а молча отец поставил в угол на всю ночь, поглядывая на меня на протяжении всей ночи, чтобы я не присела и не уснула.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Боже, бедная мама... Это из разряда :"Да мама, что со мной может случиться? Что вы так волнуйтесь?" А в ответ: "Вот будут свои дети - поймёшь".
Dove
С ужасом ожидаю подобного от своего ребёнка..
Гость
Dove
Сообщение было удалено
Вы с автором напомнили мне, как я в школьном возрасте пошла в магазин, до него минут 5. Иду обратно, дома мама ждет. По пути вижу-знакомая нашей семьи из окна выглядывает. Я остановилась, поздоровалась, она предложила зайти к ней. Я зашла, мы чаю попили и я сразу домой побежала. то есть у той женщины я провела 10 минут. Пришла домой, мама меня матюками обсыпала.
Гость
Dove
Сообщение было удалено
Желаю вам с таким не столкнуться. По крайней мере, сейчас есть телефоны. Хотя автору наличие телефона у дочки не помогло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да простила бы. Неужели до конца жизни не разговаривала бы с дочкой?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, такое ощущение, что с телефонами ещё страшнее. Когда ребёнок не отвечает на сотовый, лежащий в кармане, сразу мысли, что как минимум убили и съели уже... Мысли о том, что, наверное, поставил на беззвучный режим, мало помогают...
Гость
А еще в детстве моя мама, которая уже многим тут странной показалась, унизила меня прилюдно. Я в детском саду рисовала фломастерами и случайно чиркнула на рукаве у мальчика, который рядом сидел. Ну просто рукой махнула и задела его. На рукаве осталась полоска длиной 1 см. Мальчик не расстроился, сказал ничего страшного.
Потом пришли наши родители. Сначала за мальчиком, пока тот одевался, пришла и за мной мама. И мама мальчика замечает полосу от фломастера. Говорит "ты у меня неаккуратный". Мальчик ей отвечает "да это просто она случайно чиркнула, не обращай внимания". А моя мама и говорит "ну как ты могла, срочно извиняйся!" Я извинилась, а мама говорит "иди, стирай рубашку мальчика, пусть тебе воспитатель мыло и таз даст" Мама мальчика говорила, что все нормально, но моей маме все неймется. Орала она на всю группу, сбежались другие дети и воспитатель. Стояли, смотрели на нас. В итоге мальчик с мамой выскочили пока моя мама на меня кричала. Мама обернулась-их уже нет. Ей пришлось успокоиться и пойти со мной домой
Акация
Аналогично
Сообщение было удалено
О! У моей дочки в классе мальчики ходили по школе и всем, кого встречали, задавали вопрос "какими прокладками вы пользуетесь?"
Кто-то их посылал, кто-то пощечину давал, а одна девочка из дочкиного класса подыграла и во всех подробностях рассказала))
гостья
Гость 89, у вас наверно строгая мама. Я когда то тоже так вела себя, если моя дочь провинилась. Но потом мне сестра сказала одну вещь: ты всегда должна защищать своего ребенка, чтобы он не сделал. Жаль, что я поздно это поняла, хотя никогда её и не наказывала, но и не одобряла плохие поступки.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, теперь Ваша мама и мне странной показалась... Просто слов нет. Синдром жертвы просто какой-то...
гостья
Акация
Сообщение было удалено
И у меня был похожий случай, правда я уже позабыла о нем, но прочитав вашу тему, сразу вспомнила. Было моей дочери 15, пошла она после школы погулять с подружкой, и стемнело уже, а дома её нет, уже и 12.00, и первый час пошел, на звонки не отвечает. Я пошла к родителям подруги, у той вообще телефон не доступен. Вместе мы вызывали милицию, с их помощью искали, обзвонив всех подруг среди ночи. В итоге нашли в соседнем районе, в одном доме с ребятами, видео они смотрели..
Аналогично
Брат в детстве пошел во двор гулять в шортах без трусов. Во дворе снимал шорты и пацанам показывал, что он без трусов, только в шортах. На него как на супергероя смотрели)))))))))))))))))) говорили "мужик!")))))))))))))))
Правда, потом такая слава дошла до нашей мамы и она была не в восторге))))
Казаночка
гостья
Сообщение было удалено
искренне не понимаю, почему все считают, что за своих детей надо ВСЕГДА заступаться , даже когда они не правы. ситуация - дочь играет на площадке с посудкой , подходит мальчик и одним махом руки всё сгребает на пол и уходит . я за ним .....и в этот момент думаю , что если его мамаша начнет за него заступаться, то будет бойня 😆. вот по вашему ..., его мать должна была его хвалить начать. ???
гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Тоже похожая ситуация была мне 13 лет было( до сих пор простить себе не могу, что матери руку скрутила((
Гость
Аналогично
Сообщение было удалено
аааааааааааааа не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Дамы,ужасней истории,которая приключилась с моей дочерью и со-мной просто нет.Однажды я ждала дочь ,когда она пойдёт с внуком на прогулку.Она одевалась и попросила меня дать ей куртку(кот была черного цвета и кот ей так не шло) .Куртка была моя и я ей не дала,потому что хотела,чтоб она оделась получше. НО...дочь разозлилась и пошла на кухню и взяла нож и меня пырнула ножом.(Это так глупо).Но я выжила.Был суд.Спустя некоторое время Я простила её И,.Вы знаете,она стала совсем другой,доброй и ласковой.И у нас теперь всё хорошо.Девочки,она не сидела,просто её осудили условно.Мне кажется она,дочь моя чего-то поняла.Удачи вам в вашей жизни.
Ирина
Казаночка
Сообщение было удалено
Не все так считают, к счастью. Вы очень категоричны. Но унижать своего ребёнка, как в посте 89, я себе не позволяю. Есть большая разница между отчитаться/обсудить/наказать, если заслужил, и унижать достоинство пусть маленького, но человека.
Гость
Казаночка
Сообщение было удалено
Вы неудачный пример привели. В этом случае мать ребенка должна была бы объяснить ему, почему он поступил неправильно, но не орать на него и не наказывать
Казаночка
Гость
Сообщение было удалено
Вы неудачный пример привели. В этом случае мать ребенка должна была бы объяснить ему, почему он поступил неправильно, но не орать на него и не наказывать

а почему бы и не наказать ? он это сделал СПЕЦИАЛЬНО и ладно если бы это был годовалый малыш ,а тут ребенку примерно 5 лет . меня просто взбесила его наглость !
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна с вами.)))
Гость
Казаночка
Сообщение было удалено
Вы считаете 5-летнего взрослым? А если бы это был ваш ребенок? Вот вы же со своим носитесь как курица..
Казаночка
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете 5-летнего взрослым? А если бы это был ваш ребенок? Вот вы же со своим носитесь как курица..
да , для каких то поступков считаю взрослым! для вас же норма , что 5-летний ребенок ходит , разговаривает , играет и т.д ...вот и для этого поступка он взрослый.! моя бы ни в жизнь так не сделала, ей просто это в голову не пришло бы .