Гость
Статьи
А Вам жалко чужих …

А Вам жалко чужих детей?

Сегодня стала свидетелем такой сцены: на остановке садилась женщина с двумя дочками, лет 4-6. Одна из них заигралась за остановкой, и никак не шла к автобусу, хотя мать и сестра уже зашли. Водитель подождал, пока мать затащит её в двери. Меня поразила жёсткая реакция матери на поступок девочки. Она сильно отшлепала её и демонстративно не общалась, обращаясь только к одной из девочек. А когда они выходили на остановке - даже не повернулась посмотреть, вышла ли вторая. Мне девочку стало очень жалко, и реакцию мамы считаю неадекватной. А Вам жалко детей, если видите, что их несправедливо наказывают?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nemogumolchat
я против
Сообщение было удалено
Строгость и неадекватность не надо путать. Это было неадекватно. С ребёнком надо нормально разговаривать и объяснять подробно что и почему, а не демонстрации устраивать. Не на митинге и не в спальне с мужем.
Маша Хуяша
Мне все до ***, особенно удивляют такие *** как ты. Хаа. Мать Тереза ты ***
Гость
Не справедливо? Обычно наказывают справедливо. Почему ребенок не смотрел где мать? Почему не вдалбливают с детства что это дети должны быть рядом с родителем, а не родители бегать за детьми. Может таким способом у ребенка отложится что от матери убегать нельзя.
Гость
нежелательно беременна
нет, ненавижу всех детей! радуюсь, когда их бьют, и они орут, такие жалкие рожи при этом! жалки и противные тупые существа.
Ох в точкуууу ++++++++++.. +
Милена
Гость
Очень жалко чужих детей, иногда до слез даже. Если вижу, что на ребёнка орут или наказывают несправедливо, то всегда заступаюсь. Ещё несколько раз покупала деткам игрушки и сладости, они плакали и у своих родителей просили, а те не покупали. У меня было очень счастливое детство и мне больно видеть, как дети не получают этого. Своих детей у меня нет, рановато ещё. А вот моей маме почти никогда не жалко чужих детей, она говорит :"Я переживаю только за своих дочерей, за тебя, младшую, особенно ". Это я к тому, что наличие своих детей на жалость к чужим никак не влияет.
У меня 3 своих дочерей, а жалости к чужим так и не появилось...
Помню как то видела в магазе на кассе, мальчик лет 5-6 тащил кучу сладостей в корзину (на кассе, я стояла с зади, было видно, и он со стойки со сладостями всё в перемешку кидал)
Мать всё это время всё же соглашалась, но когда он набрал уже МНОГО, мать не вытерпела и спокойно сказала: - Сынок, не бери столько, ты же всё это не съешь. Зачем тебе столько?
Пацан начал жутко орать, и ныть.
Хотя ему лет 6 было, он просто психовал, орал, падал на пол, как дети в "кризесе 3х лет".
Милена
Гость
Если ребенку что-то не покупают, то чаще всего не просто так. А вы лезете не в свое дело. Если вы такая добрая и жалостливая, помогайте детям из детских домов, они в этом больше нуждаются.
Да, тот же случай с пацаном, он реальн омного набрал, вот мать и сказала не кидать туда всё, она его не била, и прост оспокойно попросила.
У меня младшая дочь(5 лет) у неё аллергия на молочку, она постоянно тащит всякие йогурты, или ещё что то с молоком. И как ей сказать что ей нельзя пить молоко? Да говорю, но она постоянно отвечает мол "мам, я прост опопробывать, может уже нет аллергии!"
Но она хотя бы не психует, а я её не бью.
Гость
я против
а что она должна была ей за это конфетку дать и в задницу дуть?)) за невнимательность и непослушание в общественно-опасном месте как раз и нужна строгость
Никто не имеет права поднимать руку на ребенка.
Если вы недоразвитая и не можете научить своего ребенка правилам-бейте себя.
Гость
я против
шлепанье это не битье, это издержки воспитания. Из ситуации понятно, что слов она не понимает.
Это битье.
Только убогие могут бить детей.
Мамашка просто не в сотоянии объяснить спокойно ребенку как вести себя.
Гость
Гость
фу, ненавижу детоцетристов, шлепать- не бить, за дело попало девочке
Это битье. И в нормальной стране эту мать бы арестовали и оштрафовали
Гость
Betelgeuse
Чужие дети это чужие дети. Я когда няней была, то тоже коробило оттого что в квартире где малыш курил родственник, что еду мелкому готовили невкусную и абы как.. старалась ему чего-то вкусного принести каждый раз.
Но это уже родители будут сами отвечать за издержки воспитания, дети всегда вырастают и каждому воздастся по поступкам.
Что ты к курению прицепилась?
Тебе платят за уход за ребенком, а не за обыск и осмотр комнат и вынюхивание кто и чем занимается
Гость
Гость
В магазине в очереди на кассе мама и бабушка чуть не пребили малчика лет 4-5, потому что он по их мнению не слушался, несколько раз дали ему поздатыльники и по *** со всего размаху, и все это перед людьми. Хотя он ничего такого не делал, но не стоял спокойно на месте, но кто из детей стоит? Дома бы уж воспитывали, объясняли как себя надо прилично вести, а не перед людьми так позориться.
Фанатик совка, типичное мышление фанатика совка.
Нельзя бить детей ни на улице ни дома.
При чем здесь "люди увидят"?
Гость
Гость
Да..Пока не было своих детей, было наплевать..А сейчас, когда свои появились стало жалко...Кстати многие говорят тоже самое..Видимо с рождением ребенка появляется какой то материнский инстинкт,в легкой форме конечно,и к другим детям
Не смешите.
Есть такие яжематери, что порвут других детей запросто.
Гость
Гость
С детьми надо построже. Неизвестно что ещё вытворяла до этого эта девочка. Меня другое шокировало,на днях прям картину видела,мама мальчику лет пяти пыталась шнурки завязать,он не давался,потом она кое как его прихватила,а он в ответку швырнул ей в лицо пироженку,которую ел,а она на это ноль эмоций. Ох если бы мой такое утворил(хотя это даже представить сложно)я бы его на куски разорвала.
Вас надо привлечь к уголовной ответственности.
Себя бейте, ненормальная, а не ребенка.
Гость
Гость
Очень жалко чужих детей, иногда до слез даже. Если вижу, что на ребёнка орут или наказывают несправедливо, то всегда заступаюсь. Ещё несколько раз покупала деткам игрушки и сладости, они плакали и у своих родителей просили, а те не покупали. У меня было очень счастливое детство и мне больно видеть, как дети не получают этого. Своих детей у меня нет, рановато ещё. А вот моей маме почти никогда не жалко чужих детей, она говорит :"Я переживаю только за своих дочерей, за тебя, младшую, особенно ". Это я к тому, что наличие своих детей на жалость к чужим никак не влияет.
Зачем покупать другим детям игрушки?
Вас так и будут "доить" и разводить специально все.
Если вы за счет мамы живете, так вооще не вправе ее деньги тратить
Форум: Дети
Всего: 72 942 темы
Новые темы за месяц: 516 тем
Популярные темы за месяц: 176 тем