Случай на детской площадке
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не понимаю эту привычку наших мам и их детей брать чужие игрушки, лезть к чужим велосипедам, самокатам и тд. Каждый выносит их для своего ребенка, а не чтобы катался весь двор. Взрослые дяди ведь не просят чужие машины во дворе покатать. Это просто наглость. Хочется вашему ребенку - купите своему и катайтесь с утра до ночи.
Гость
Вам то что, не ваш велик
8гость
Ну и жмотина вы. Жалко на велосипеде посидеть? или даже прокатиться
Гость
Она хотела украсть сумку!
Гость
Вот вам делать нефиг, раз такие темы создаете
Гость
А хозяйка велика могла бы понаблюдать, как на нем катаются а потом заявление написать, что у неё в сумке миллион баксов лежал. Вот бы эта простая мамаша обдpиcтaлacь.
Kitti
Одни дуры думают что им можно пользоваться всем что без присмотра если их деткам уж очень нравится, другие дуры готовы обматерить за велосипед и прочие игрушки и изображают из себя святош развивая невроз у детей своим нельзя и одергивая от всего, видно понимают, что обматерить и это неприятно естественно, объяснять по человечески видно это не в тренде или считают своих детей умственноотсталыми
Гость
8гость
Сообщение было удалено
Тема интересна с юридической точки зрения.
Велосипед - транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой. И совершенно неважно каких он размеров и сколько у него колёс ))) Отсюда и требования ПДД, и Гражданский кодекс (имущество, собственность) со всеми вытекающими )))
Есть опыт с судах )))
Велосипед - транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой. И совершенно неважно каких он размеров и сколько у него колёс ))) Отсюда и требования ПДД, и Гражданский кодекс (имущество, собственность) со всеми вытекающими )))
Есть опыт с судах )))
Гость
Вон как раз про вас создали тему "неужели в рф женщины такие недалекие", видимо да, автор тому подтверждение. Что у вас в мозгах переклинивает после рождения детей, что вы как приматы себя ведете? Кругом агрессия, надо всех обматерить, ещё и камнями закидать. *** вонючее.
Гость
Мы с моим сыном разрешаем другим детям кататься на его машинке. Что здесь такого? Я не хочу чтоб у меня вырос злобный жмот.
Автор
Не, вы не поняли! Я не жмот и никогда не скажу нельзя, если попросят. Тут просто ситуация -увидел и залез без спроса, да ещё с сумкой, где может что-то важное лежать! И тем более я написала, что я бы была как добрый дядя, хоть и считаю это наглостью. Но и сумку на нем я не оставлю.
А если ко мне подведёт ребёнок или Мама и спросят, очень понравился велосипед, можно ли покататься, я всегда разрешу и своему ребёнку объясню что надо делиться!
А если ко мне подведёт ребёнок или Мама и спросят, очень понравился велосипед, можно ли покататься, я всегда разрешу и своему ребёнку объясню что надо делиться!
Гость
Логика у мамаши! Уж очень понравился. А другим ее кошелек понравится и что можно взять? Вместо обьяснения ребенку что нельзя кататься на чужом велике, она приучает малого положить болт на чужое. Если нравится можно брать, а чо? Когда вырастет вором или угонщиком машин, мама будет удивляться откуда что взялось...
Гость
Что поразительно, люди охочие до чужого добра, своё никому не дадут! Вот народ, и делайте выводы... давать своё или не давать всяким, ругаться или не ругаться если кто возьмёт
Тала
В моем случае мамочки проявляют большой интерес к нашей коляске - чикковская симлисити, красивенькая красная у нас. Но никогда не пытаются усадить в нее ребенка без спроса)) Наоборот, всегда вежливо интересуются, тактично просят покатать, если присматриваются к модели. Я в таких случаях и не против, хорошо когда хорошие мамы выбирают удачную коляску, которая облегчает им быт) Наша легкая, маневренная, компактная. Вежливым мамочкам ее с радостью показываю и рекомендую для города)
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как можно так нагло себя вести? Я своего ребёнка не подпускаю ни к чужим колясками, ни к чужому транспорту, ни к чужим игрушкам, даже если ребёнок начинает истерить, просто на руках переношу в другое место и объясняю, что нельзя.