Гость
Статьи
Почему мальчики ценнее …

Почему мальчики ценнее девочек?

Всем привет))) С самого детства я хотела девочку. Была уверенна, что у меня будет именно девочка. Сейчас у меня их три, чему безумно счастлива))) Но... еще когда была беременна третьей и не знала …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

По той же причине. Кто работать-то будет так, что бы зарабатывать?

Гость
Eugesha

Сообщение было удалено

Хорошо, если мужик работает и зарабатывает, некоторые до сорока за мамкину юбку держатся и живут на ее пэнсию.Психов и алкашей среди мужиков больше, знаю таких, которые живут на деньги родителей, пьют и тд, и гоняют отца с матерью старых, физически сильный падла, даже менты не сразу справляются

Содержать будет не конкретно сын/дочь, а тот, кого воспитают нормально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас в Казахстане ценне мальчики так как сын приводит домой келинку (невестку) которая все делает, а дочку наоборот забирают в другую семью!

Гость

Опять все сводиться к тому, кто ценнее - девочка или мальчик! Скажу как есть - ценнее всего человек, у которого есть те качества, которые позволяют называться ему человеком, а не животным, маргиналом и прочим отбросом. И неважно какого он пола. А насчет любимых отсылок в прошлое, типа в старину мальчиков ценили больше, а девочки отрезаный ломоть бла-бла-бла... а вот раньше бла-бла-бла. Давайте тогда вернемся в прошлое, начнем с меньшего - отключим электричество и достанем свечи.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Лично знаю похожую семью. В далеких 90х сын моей соседки женился, был тогда еще студентом. Жить негде, да и не на что. Пока оба учились их содержала мама. Жили в ее доме. Прошло уже лет эдак 25, а она до сих пор их содержит. И их двоих детей содержит. Всей улице плачится, что больше не может. Она уже старая, 74 года, а до сих пор работает. Ладно хоть не пьют, да не бьют ее.

Я

да лан, девочки в разы умнее и спокойнее, в общей массе, конечно. У них и иммунка крепче, и речь раньше. Девочки намного развитее как вид, я как педагог с 12-летним стажем это давно вывела. Так что я бы сказала, для земли ценнее девочки. Посмотрите, сколько женщины всего могут и умеют, в 15 они уже женщины, рожать могут, да и потом по жизни насколько они выносливее. А мужчины? Девочки мне каежтся для мам ценнее, удобнее. Ну а жизнь попроще в раше у мужиков.

Как мудро сказала моя приятельница: маме лучше дочка, а жить проще мальчику, а потом мужчине.
Абсолютно с этим согласна!

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Такой бред. Это раньше физическая сила ценилась и определяла благополучие в жизни, сейчас важны мозги + характер, а они от пола не зависят, знаю взрослых парней, которые на мамкиной шее сидят, знаю девушек, которые бизнесом ворочают, который сами с нуля создали.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А толку то от него? Он все тратит на себя и ничего не отдает женщинам.

Гость

Это вы себя так успокаивате, что мальчик не получается. Они не ценнее, просто все хотят разнополых детей. Счастливые те, у кого двое разнополых. Больше рожать не придется.

Гость

Не знаю, ко мне в детстве относились лучше чем к мальчикам. Их родители за уши таскали и ремнем лупили, а меня ставили в пример, поэтому я привыкла к ним чуть свысока относится как к оболтусам. Всегда дочку хотела. Девочки на ступень выше. Мальчики примитивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли что все хотят разнополых детей? У меня тоже девочки. Когда на узи первой сказали, что она мальчик, я даже расплакалась.
Считаю что девочки ценнее мальчиков. Они умнее, они раньше взрослеют. Это девочки вообще то рожают, а это выгоднее для государства. Дешевая рабочая сила сейчас в основном гастарбайтеры. Вот для бедных стран ценнее мальчики, там на мальчиках пашут.

Гость

У нас три мальчика и мы очень довольны. Мечтали о третьей девочке, конечно, но утешились очень быстро. Мне кажется, что родилась бы первой девочка, мы бы так на одном ребенке и остановились бы. Слишком сложно все с девочками. По подругам смотрю, у которых дочки. Начиналось с пользования маминой косметикой и одеждой, закончилось недовольством зятьями. И правда, никто из дочерей даже не советовался с мамами, У некоторых зятья по возрасту почти ровесники тёщ. Наши сыновья приводили своих девушек, знакомили с нами и спрашивали мнение.
А дочек нет, так сыновья нам двух внучек обеспечили и одного внука.
Насчет ума это скорее наследственное, от пола не зависит.

Гость

[quote="Гость" message_id="64682619"]У нас три мальчика и мы очень довольны. Мечтали о третьей девочке, конечно, но утешились очень быстро. Мне кажется, что родилась бы первой девочка, мы бы так на одном ребенке и остановились бы. Слишком сложно все с девочками. По подругам смотрю, у которых дочки. Начиналось с пользования маминой косметикой и одеждой, закончилось недовольством зятьями. И правда, никто из дочерей даже не советовался с мамами, У некоторых зятья по возрасту почти ровесники тёщ. Наши сыновья приводили своих девушек, знакомили с нами и спрашивали мнение. А дочек нет, так сыновья нам двух внучек обеспечили и одного внука. Насчет ума это скорее наследственное, от пола не зависит. [/quote
Маменькиных сынков воспитали(((Надо было на первом остановиться. Сколько невесток отбраковали прежде чем на угодных вам остановиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что? Мозги от пола не зависят? Почему-же чемпионаты по шахматам проводятся отдельно, мужские и женские? Почему в политике, бизнесе, науке все лидирующие позиции занимают мужчины несмотря на десятилетия феминизма?

Гость

С чисто биологической точки зрения мальчики ценнее, так как Y-хромосома более хрупкая, чем X-хромосома. Если на мужчину воздействуют неблагоприятные факторы, то он с большей вероятностью станет отцом девочки, а не мальчика. Например, известно, что у пилотов самолетов чаще рождаются девочки.

857221

Ужас. Прямо как моя деревенская свекровь, молится на мужиков а девки для нее расходный материал. Своих 3 дочерей в 15 лет замуж выдала и забыла про них, а сыновьям в попу дует. Мы с мужем мечтали о девочке принцессе, баловали бы ее. Она как узнала говорит а зачем тебе девка? Лишний рот только. Но у меня мальчик, честно говоря расстроилась, мальчик по мне всегда ближе к отцу. Ну может по своей семье сужу, я всегда была маминой дочкой, всегда с ней. А брат старший сам по себе, ему мама была по барабану.

Гостья

Ценнее? По мне так девочек больше любят и балуют, глядя на моё окружение.

Гость

Я бы тоже хотела мальчика

Гость

Я такое только в азербайджанке встречала. У них принято. Но оно и понятно. Там распределение ништяков иначе. А все хотят ребенку счастья. Родственники во первых лезут в вашу матку не имея никакого права голоса. А вы еще и Заставляют пишете. На х не пробовали их послать? И хватит спрашивать мнения. Вы сама себе все знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщин только недавно стали пускать в эти сферы. Победе феминизма 100 лет всего. А во вторых, почему у Микельанджело картины рисовали женщины а у да Винчи тоже такое было. Пришли подписали. А почему мужчины в упор смотрят на вещь и все равно говорят Где? Почему мальчики в школе успевают хуже девочек? Почему девочкам внушают что матемвтика программировпние и физика это неженственно? Почему у профессоров мужчин диссертации пишут ассистентки? Стеклянный потолок, внушения общества и предрассудки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы ерунду писать, женщины повсеместно в сфере политики, науки и творчества давным-давно. Вот только все великие ученые как правило мужчины, и композиторы, и поэты, и художники. Как-то так

Гость

Про шахматы все понятно - чтобы не отвлекались на прелести противника, не использовали гендерные преимущества. Оголила шахматистка плечико и партнер зевнул коня. А политики уже достаточно подвинулись, полно женщин и все больше становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в корне неверное понимание воспитания. Выбор наших сыновей - это и есть его результат, и поэтому, если невестка в чем-то нас не устраивает, то и претензии только к себе - упустили этот нюанс, воспитывая сына. В пору, когда дети уже женятся, поздно давать советы или выставлять запреты. Это нормальные родители делают при первых юношеских отношениях. И опять же, в том случае, если успели воспитать доверительность и уважение к мнению родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра родная ни за что не променяла бы ее на брата, отношения между разнополыми детьми не те. Поэтому я бы в идеале хотела четверых: двух мальчиков погодков и двух девочек погодок, чтоб им друг с другом интереснее было. Но это в следующей жизни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ ВСЕГДА БЫЛИ ЦЕННЕЕ МАЛЬЧИКОВ. При катастрофах и войнах кого сначала спасают? Женщин и детей. А мальчики это пушечное мяцо, они идут умирать на передовую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы как думаете, ну вот серьезно, какое у вас мнение? Потому что девочка это в 90% случаев просто очередная мама и то, при удачном стечении обстоятельств... Все. Больше ничего.... от нее ждать нечего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не думаю, что мальчик ценнее девочки или наоборот. Меня убило отношение моих знакомых к женскому полу.Они считают, что девочки годятся лишь на материнство. Хотя если судить по моих одноклассникам..девочки все же ценнее. Они давно стали мамами, вышли замуж, у кого то свой бизнес. В то время как мальчики спились, вот все. А некоторые уже и умерли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мальчики отлично понимают свою низкую ценность в обществе, поэтому они и спиваются

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они считают, что девочки годятся лишь на материнство. Хотя если судить по моих одноклассникам..девочки все же ценнее. Они давно стали мамами, вышли замуж, у кого то свой бизнес.

Ахахахах +100500 до слез. И правда, смотрят на "несправедливый мир" и ну его нафиг, упиваются в усмерть.

Ну вот, они все верно считают, разве нет? Годятся лишь на метринство - давно стали мамами и вышли замуж, с ваших же слов. И в последнюю очередь "у кого-то бизнес", у очень немногих да и бизнес скорее из категории купи-продай т.е. обычный заработок денег. Ну вы поняли. Выше и говорилось что 90% будут просто мамами так и получается....

P.S. суждение о ценности людей исходя из ваших маргинальных одноклассниках это сильно, сказать нечего. Возможно ваши знакомые правы, подумайте об этом.

Гость

Пережитки прошлого, когда был жесткий патриархат. Баба дома рожай да пистюли получай, а мужик король. В муслимских странах до сих пор так. Индия, Пакистан - сердце уболится за девочку растущую там. Выгоднее мужла родить.В европе, америке никакой ценности мальчик не представляет - там давно у женщины права и равноправие. Все хотят дочечек ) Особенно женщины. Мужчины дочек тоже боьше любят. Как можно дочку сравнить с пацаном? Да ну )

ЛЭП
Автор

Сообщение было удалено

Потому что у человека, который пишет "чему безумно счастлива" и окружение соответствующие.

Хрюшка

Однозначно ценнее девочка!!! Тоже сейчас с ужасом смотрю на своих одноклассников... Родилась я в военном городке, типо Мухожописка. В нашей школе лучше учились девочки, на спортивные соревнования ездили девочки, зато научете в детской комнате милиции стояли мальчики. После шкалы девочки уезжал в крупные города, там поступали в университеты. Мальчики же вернувшись с армии шли или на стройку или в грузчики. Девочки строили карьеру, потом строили семьи. Мальчики спивались, их сажали в тюрьмы, они постепенно умирали. Все знакомые моего детства мужского пола, которые остались в живых так и живут в родном Задрипенске, и зарабатывают на жизнь физическим трудом.В то время как девочки живут в крупных городах и на жизнь зарабатывают мозгами.
Я сейчас живу во Франции. Здесь больше ценятся девочки. Женщину здесь охотнее берут на работу. Вообще интеллектуальную должность здесь легче получить именно женщине. Это в странах третьего мира всегда выше ценились мальчики.И к сожалению Россия к этим странам до сих пор относится.

Гость

Нищий мальчик никому не нужен в этом мире, это потенциальный бомж. А нищая девочка может очень неплохо устроить свою личную жизнь потому что она девочка и жить засчет доходов своего мужа)

Гость5

Мальчики ценнее, потому что мужиков нормальных не хватает. Женщинам надо взамуж - а женихов то и нет!

Мальчик легко найдет женщину, и наделает внуков. А вот женщине для этого нужно мнооого бегать, и не ыпкт что получится.
Мальчик намного вероятнее будет работать и зарабатывать когда вырастет, будет помогать. А вот женщина, скорее всего, зарабатывать будет копейки, или останется домохозяйкой, и помогать скорее всего не сможет.
Машьчики больше работают, больше платят налогов, служат в армии, позднее выходят на пенсию.
Мальчики важнее и государству и обществу.

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

Мальчики это рабы для государства в мирное время и пушечное мясо в военное время. Это расходный материал, удобрение, на котором растут и цветут девочки)

Ахмед

Мальчик - мужчина, ВОИН! БУДУЩИЙ ОТЕЦ! А женщина сколько угодно может нарожать, а мужина - нет! Поэтому мужчина ценнее! А еще говорите, что мы тупые, это вы русские ни хрена не понимаете! Водку меньше жрать надо и спортом заниматься! Хотя мы все равно круче вас! Мне даже жалко ваших мужиков русских - как вы не стараетесь, но КРУЧЕ НАС, ДЖИГИТОВ, НЕ БУДЕТЕ И ТОЧКА!!!!!

Хрюшка
Ахмед

Сообщение было удалено

Иди воюй, воин! Вот из-за таких как ты вас хачей и не любят. И чего ты, джигит, сидишь на женском форуме? Или ты не джигит, а ***?

Гость

Мальчики не ценнее, но когда уже есть три девочки, хочется уже мальчика. В семьях где одни девочки хотят мальчика. Вообще то мальчиков изначально больше рождается, чем девочек, только у нас такие условия жизни, что мужчины чаще и раньше умирают. Для природы ценнее девочка, так как девушки рожают. Мальчики ценились раньше, так как они были кормильцами родителей в старости. По нынешним меркам смотрю чаще дочери за престарелыми родителями ухаживают.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Такой бред, пол говорят точно уже на таких сроках когда уже чувствуете шевеления ребенка. На сроках до 16-17недель большая погрешность может быть в определения пола, а аборт можно делать до 12 недель. Сделаете аборт на большом сроке велика вероятность, что потом ребенка не получится выносить, зачать любого пола.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

По статистике, мужчин в России больше, чем женщин на миллион. А уменьшается их количество ближе к 45, из-за вредных привычек в основном. А девушки тупо не хотят выходить замуж за "хулиганов"

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Месяц назад девушек на 10 млн было больше.

Имхо
чих-пых

Сообщение было удалено

Ты где такую *** услышал то? По мне так нормальная женщина да ещё и с ребёнком без мужа уделяет любого нормального мужика.

Барабашка

Сообщение было удалено

Ещё одна ненормальная !

Саша

Автор, не слушайте этих идиотов! У вас 3 дочки и всё нормально. А если забеременеете мальчиком, то сделайте аборт.

Гость

А в Китае, люди вообще избавляются от неродившихся девочек, отдавая их в детдом или делая аборт. Якобы, там девочка считается обузой для семьи, а мальчик - наоборот, защитник и продолжитель рода.

Гость

Вот и неправда! Лично я хотела именно девочку и поэтому 3 раза делала аборты, из-за того, что пол ребёнка оказался мужским.

Гость

Людям свойственно обесценивать чужие заслуги, успех, счастье, что бы по-чувствовать себя счастливее, не идите на поводу у их манипуляций. У меня 3 сына, но никто не говорит, как мне сказочно повезло, мол кто то ни может одного мальчика родить, а у меня целых три и т.п. Наоборот говорят, что я не счастная, от того, что у меня нет девочки, что мальчики не благодарные и сложные, что девочки лучше и все в таком духе. Я не доказываю им ничего и не спорю, так, как понимаю с какой целью они мне это говорят а просто делаю выводы о духовности данного человека и ( ни заметно для него) отсекаю его и все зло, которое он мне говорит. Человек умышленно, или нет, пытается навязать вам негативные чувства: что бы вы усомнились в полноте своего материнского счастья. Ни позволяйте им этого добиться. Я твердо отвечаю, что всегда предпочитала мужское общество женскому, мальчиков люблю больше девочек, дочку не хочу и рожать её из-за чьих то советов и примеров ни собираюсь. Вы придумайте подобный ответ, но с девочками, один рас скажете и больше с вами подобного разговора ни заведут, прикусят языки поганые

Гость
Гость

Мальчики могут защитить вас от хулиганов
А для страны мальчики нужнее, тк их мало. Девушки тупо не могут замуж выйти. Тк мужчин не хватает

Женщины тупо не могут замуж выйти не потому. что мужчин не хватает. а потому что "тупо". Тупо в голове)