Гость
Статьи
Про бодики и пижамки

Про бодики и пижамки

Девочки, хожу сейчас по магазинам, смотрю вещички для новорожденных. Из того, что уже присмотрела, приглянулись пижамки и бодики в H&M и Next. Кто там уже покупал, что лучше брать, где качество лучше? И какие еще варианты можете предложить. Zara, Ostin не впечатлили.

Инесса
5 ответов
Последний — Перейти
Мнение

Mothercare и Детский мир. Первые пару месяцев только слипы(пижамки использовали) в жару бодики и песочники. У нас ребёнок много сравнивал, по 4-5 костюмчиков меняли за день. Так что мы покупали комплектами по 2-3-4 шт в одном. Так выгоднее. В детском мире подешевле и не так жалко :))) В заре недавно купили великолепные песочники, правда это не у нас, а заграницей.
То что вы посмотрели тоже хорошие по качеству. Из Некст у нас был один комплект, подарили. Носочки там хорошие, держится на ножке отлично. В нм ничего не понравилось... простенько, но качество вроде не плохое.
Кстати в детском мире носочки бэби го тоже хорошие очень.

Полина

На мой взгляд у некста качество лучше, кнопочки и пуговки не отрываются, швы мягкие и не натирают. Трикотаж хороший, не растягивается во время стирки.

Хлоя
Полина

Сообщение было удалено

у Next слипы, боди - все просто идеально. Только размеры иногда маломерят. Но я если иду в магазин, то беру с собой какой-то слип из дома и потом в магазине при покупке на это ориентируюсь. Через сайт вообще не люблю заказывать, потому что по размерам часто вообще полная фигня получается.

гость

я и там и там часто покупаю. Качество везде хорошее. Так что смотрю, чтобы просто внешне мне понравилось

Богема

А вы купите и то, и другое и сами зацените качество. Ведь у каждого свои требования к тканям, к пошиву, к моделям.

Форум: Дети
Всего: 58 962 темы
Новые темы за все время: 52 035 тем
Популярные темы за все время: 25 157 тем