Купила пижамку-маечку с трусиками, теперь вот думаю что с трусиками делать, стирать их каждый день?, или как , раньше спала в обычной майке и каждый день в разных трусиках, но вроде как сейчас комплект и разъединять его не хочеться. Что делать?
А Агентша права оказалась, вот и Муха прилетела. Автор бегите стирать! А если по теме: надо было покупать два одинаковых комплекта и менять трусики через день
Дурман-трава
[762974246]
я надеваю любые трусы, что просто белые думаете не подойдут? купите любого цвета, какой есть на пижаме. и меняйте каждый день.
Агентша 007
[734402558]
Я правда сама иногда постирать и сменить забываю)
Агентша 007
[734402558]
4, А я ее и имела в виду)
Гость
[2159611089]
Спите в ночной рубашке и без трусов. Делов-то. Зачем вам трусы ночью?
Ну вот, вы поругались, а я описалась....буду теперь мокрая ходить...фииииии
Тигра
[1716917882]
Муха,ты ж не муха а клоп потому как воняешь за километр своими паршивыми лексиконом.А раз тебя от всего тошнит значит ты беременный клоп.Ты весь авторский вопрос абсрала.Не нравится вали атседова на свою кучу и воняй там,бугагааааа.
глава семьи
[1305678088]
Муха с агентшей вы *** темы засирать! Создать вам что ли отдельную ветку и сритесь там друг с другом.
Надоело уже доказывать, что ты не верблюд! Девочки, я настоящая муха, и у меня нет регистрации! Я писала не зарегистрировавшись, а потом у меня этот ник украли!!!
Грей(фрукт)
[25057144]
((Опять двойник? Опять-развод?! Такая-то- не так поет! Не те слова,мотив не тот! И хто ета? А х.. поймет!8-(
Какое то Хулиганство происходит, вначале был Руп, которого подделовали, а сейчас меня начали.
Кошшшка
[4208406392]
Муш, забей.
Ой, по теме: Автор, а что тебе мешает стирать утром свои трусики от пижамы, чтобы к вечеру они снова были сухими?
автор
[536377310]
девочки ну вы даете, я даже не предпологала, что можно не менять трусы каждый день, это даже не обсуждается! Просто, чтобы к вечеру трусы высохли это каждое утро их надо стирать, а времени утром толком даже поесть нет.
Вот Дурман-трава дала хороший совет-купить трусы под тон пижамы, так и сделаю, что-то сама до этого не додумалась, спасибо.