Назвали бы так единственную дочь?Выбираю между Анастасией и Екатериной.Думала ещё над Викторией,но мужу не нравится,говорит не нужно нам Вичек в семье.
Катя Катерина маков цвет..... Супер имя... Екатерина великая....
Очень,все Катьки еще счастливые))
Нет, редкостные эгоистки и истерички. Лучше, Настей) мою лучшую подругу так зовут^^
Екатерина не нравится, тяжелое простяцкое имя...
Не нравится.
Насть слишком много, а Вичек кстати тоже.
Нет,тяжелое имя,конфликтны и неуживчивы
Сообщение было удалено
ЦАРСКОЕ ИМЯ, ЦАРСКОЕ...
Все Кати которых я знаю, девушки с низкой социальной ответственностью... понимаю, что не все такие, но нормальных я не встречала!
Сообщение было удалено
а вы ходите по приличным местам
Нет. Катьки все хитрые эгоистки. Всегда себе на уме.
Сообщение было удалено
Да, простяцкое, Катьками цариц звали, чтоб поближе к народу быть)))
Сообщение было удалено
У дочери в группе ни одной Насти и Вики. Зато две Евы, есть Лизы, Мирослава, Даши, Вари
Настя вика катя самые ужасные имена. Что полный вариант, что сокращеный. Особенно, катя и вика
Самое популярное имя у п* рости *уток. А ещё овец в колхозах Катьками звали всегда
Сообщение было удалено
_____
О,чувствуется глубокое знание вопроса !
Авторша, вы опять за своё? Всю зиму сто раз на дню писали про эти имена и опять двадцать пять?! Вы ещё не родили?!
Тётя Катя всех покатит, перекатит, выкатит.
Сообщение было удалено
Как вообще можно судить о человеке по имени?У меня вот муж Олег, золотой человек, порядочный.Есть знакомый Олег,таких двуличных крыс поискать надо. И да,я Екатерина, особо конфликтной никогда не была (разве что иногда мужу мозг поковыряю)))
Сообщение было удалено
Откуда вам это известно? Опыт большой?🤣🤣
Прекрасное имя!🤗
Не, Танечка, Танюшка гораздо красивей имя! Даже песня есть Татьянин день и фасон юбки Татьянка. Красивое и звучное имя.
Сообщение было удалено
Меня зовут Татьяна,дочку хочу назвать Екатериной.два самых лучших имени для меня)
Классное имя катя!