Мне, например, нравяться какие-то странные имена. Если бы у меня были дочки - двойняшки, я бы назвала их как-то необично. Но чтоб имена были разные. Например, Ираида и Юлиана Маргарита и Роксолана Сабрина - Роксана Аделина - Эмилия Евелина - Сабрина Николь - Вилена Рената - Ираида Доминика - Джессика Сильвия - Розалия Как по мне, очень круто звучит))
Прям перечень самых не благозвучных имен)) Мои соболезнования вашим будущим детям))
Автор
[915642608]
Знаю девочек-близняшек Маргарита и Виктория; и Вероника и Виктория
Гость
[3280749984]
Где вы этой жути накопали, назовите детей по человечески.
Гость
[3792716610]
Зита и Гита, Маша и Даша, Ольга и Татьяна.
Гость
[3792716610]
Только, если назовёте Виленой в честь дедушки Ленина, во Франции ребёнку лучше не ездить. Vilaine значит страшная, уродливая.)))
Гость
[3974088607]
Автор, лучше всех - Зита и Гита :) Точно всех переплюните!
Маман
[492637592]
Какие ужасные имена выбрали!!! Знаю одну Ираиду - всю жизнь стесняется своего грубого имени и просит всех называть ее Ирина. Назовите их нормальными именами, без выеживания, чтоб над детьми не смеялись, не издевались в школе и дети не думали, что вы полные идиоты, раз дали своим детям идиотские имена. Простые имена: Маша и Даша Марина и Ирина Татьяна и Елена София и Полина Вера и Надежда Галина и Валентина Катерина и Наталья
Что в них идиотского, по моему ничего, меня раздражает свое имя и вот оно РУССКОЕ, а обзывают Лизька - писька, Лиска - Дебелиска, Лиза - для стриптиза. Просто старшее поколение не может нормально реагировать на имена вообще ( Если они не Маша ). А я теперь называюсь Эльзой, чтобы меня оставили в покое.
Гость.
[3480887945]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так под любой темой с красивыми, но не заезженными именами.
"...Лучше назовём их просто: Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи..." P.S. Знала двойняшек с именами Аня и Яна, интересное сочетание.
пестня
[2681755283]
Автору : звучит действительно круто и смешно!
Гость.
[1454844762]
Третье сентября
Сообщение было удалено
Ага.
вовочка
[214856533]
Чемпионата и Рамзана Ресурса и Федерашка Продления и Пенсия
Гость
[2677002791]
Вика
Сообщение было удалено
Это не круто. Это смешно и глупо.
Гость
[562514571]
Нина и Нонна, Инна и Ида. Сара и Сэра, Изабелла и Лидия, Нинель и Нелли, Фёкла и Фавста, Флора и Хламидия, Енотия и Рысильда.
Вельма
[2162427020]
Гость.
Сообщение было удалено
Давайте тогда своих русских детей Азаматами называть! Девочек: Фатима, Самира, а что, красивые же имена! И так русский язык уже наполовину иностранным заменили, все магазины, названия фирм - все на иностранном, еще детей всех осталось называть по-западному и все, можно считать, что нас завоевали!
Гость.
[1454844762]
Вельма
Сообщение было удалено
А может вы еще скажете, что Елена, Анастасия, Татьяна, русские имена, завоеванные чертовы, итак самая большая страна в мире, ничего с вами не сделается.
Гость
[536753651]
Евелина?? Евелиной хотите назвать?? Или букв не всех знаете есть бука Э, если не знаете. Называйте Евелина и Евгения тогда уже. ту-пица
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это отсылка к Еве и Лине вместе взятым, а вы уже сразу обзывать человека.
Например, Ираида и Юлиана
Маргарита и Роксолана
Сабрина - Роксана
Аделина - Эмилия
Евелина - Сабрина
Николь - Вилена
Рената - Ираида
Доминика - Джессика
Сильвия - Розалия
Как по мне, очень круто звучит))