Имя Настенька,как вам?
А что вы думаете об имени Настя?Стоит ли называть им дочку,счастливое ли оно?:))))
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насть как грязи, неужели не надоело ещё это имя?)
Гость
очень-очень красивое имя! и женственное
Юнона
Совсем редко его слышу в последнее время. Одни Мелиссы, Арины, Миланы, Милены и т.п.
Сегодня слышала как мама звала своих дочек на площадке - Зоя и Нина. У меня из детства ассоциации с бабушками, эти имена сейчас очень редкие, но мне понравилось, необычно звучит. А Настя, да, норм.
Сегодня слышала как мама звала своих дочек на площадке - Зоя и Нина. У меня из детства ассоциации с бабушками, эти имена сейчас очень редкие, но мне понравилось, необычно звучит. А Настя, да, норм.
8хВика
настя -хорошо. по крайней мере не ева, милана и тд
Гость
Сразу всплывает идиотское лицо из сказки Морозко. А голос чего стоит!
8хВика
Юнона
Сообщение было удалено
зоя и зина- жуткие имена🤢
Коза-дереза
Блевать 💩
Гость
Иррационально канеш, но у меня 3 знакомы Насти. Две полные хабалистые брюнетки. Последняя истеричная блондинка. У всех троих скверный характер. По типу , я всегда права. Так что имя как-то не кажется милым, после знакомства с этими барышнями. Но эт мои предрассудки.
Гость
Называйте , конечно, почему нет? Насть мало сейчас) у меня много знакомых Насть , все очень милые .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что так воспитали
Гость
Не знаю, как среди младенцев, но среди девочек 10-18 лет очень много Насть, просто одни Насти. В каждом классе 2-3 как минимум. То же самое с Машами и Дашами.
Вообще имя красивое. Бабушкину сестру звали Анастасия, но она предпочитала зваться Асей. Для поколения 30х годов с Валями, Галями, Зинами ее имя было редким. Вообще красота имени стирается от очень частого использования.
Вообще имя красивое. Бабушкину сестру звали Анастасия, но она предпочитала зваться Асей. Для поколения 30х годов с Валями, Галями, Зинами ее имя было редким. Вообще красота имени стирается от очень частого использования.
по-моему, это имя повсюду! У сеня десятки знакомых Насть, в классе одно время было 5 штук. Когда я родилась, был бум на это имя, даже шутка была среди работников ЗАГСа: у вас мальчик или Настенька?)) насколько я заметила, это имя не сильно утратило свою актуальность. Вообше, само по себе имя Анастасия - красивое, но сильно уж заезженное
Гость
Это среди ваших ровесниц имя популярное. А среди новорождённых и девочек до пяти лет уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые Насти в точно же такие же. Хотя при первой встрече умеют произвести впечатление скромниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последние лет 25 называют Настями. На каждом шагу они.
Гость
Имя замечательное, очень нравится. Назвала бы я так свою дочь - да, с удовольствием. Но у меня сын )
Гость
Самое нелюбимое имя, все знакомые мне Насти дуры полные. Встречала человека с таким же мнением . Счастливое или нет без понятия
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
Настенька еще хуже
Гость
Устаревшее имя .Раньше нормально звучало,сейчас колхозно. Ассоциации с русскими народными сказками,где все положительные героини -овечки и терпилы бессловесные- Настеньки.
Гость
Анастасия- да,очень красиво! Но так её звать никто не будет ((( будут звать Настя... Настя- не нравится
Гость
Много знаю девушек по имени Настя, все как одна шалавистые, наглые,дерзкие.
Поклонников много, счастья нету
Поклонников много, счастья нету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да еще характер к тому же отстойный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаешь тут рассказы о знакомых Насть: ш_л_ю_х_и, хабалки и вообще заезженное имя. Мне встречались такие личности и среди Оль, Юль, Кать, Алин и т.д. Может дело не в имени, а в воспитании?!
Если говорить об имени знаю, что мужчинам оно нравится. В мои школьные годы, а это было в 90 годы оно было очень популярным, сейчас крайне редко слышу. Главное то как вы хотите назвать, а не слушать глупые рассказы.
Если говорить об имени знаю, что мужчинам оно нравится. В мои школьные годы, а это было в 90 годы оно было очень популярным, сейчас крайне редко слышу. Главное то как вы хотите назвать, а не слушать глупые рассказы.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов