По каким подворотням только ходите? Ни разу не видела ничего подобного. За всю жизнь пару детей встречала, которые реально доставляли неудобства. Чаще мам видела, которые кричат на детей, как сумасшедшие и путают окружающих. Один раз видела маму, которая за волосы тащила свою маленькую дочь по ТЦ. Обязательно бы подошла к этой маме, но мой ребёнок так напугался этой картины, что пришлось своего успокаивать. Больше пугает, что никому дела не было, что орущая мама тащит за волосы плачущего ребёнка. Модными стали темы про ненависть к детям, на себя посмотрите сначала, взрослые.
На просторах интернета нашла хорошую идею как отвадить детей облизывать витрины.Все очень просто -натраем витрину настойкой горького перца.И красота!Работаю в открытом островке конфет.Все сладости на витрине и большинство детей пытаеться их лизнуть через стекло.Воспитанные детки или за которыми смотрят мамы этого не делают.А мамы которые сидят на лпвочке или в телефон уткнулись,или,,онжеребенок он мир познает,, получат урок.Мне за грязную витрину штраф,а помыть я ее могу вконце смены только.А проверка ходит днем.Сегодня трое попались.Вот нафига смотреть как ребенок шлепает руками по витрине и не реагировать! А когда заорал сразу у мамаши внимание нашлось и телефон отложила. Я когда начала там работать насмотрелась на этожеребят.Причем мамы даже не задумываються сколько гадости на стеклах может быть,грязи сколько за целый день.И есть напротив хорошие детки и адекватные родители.Говорят смотри и выбирай только не трогай стекло руками оно грязное,или говорят не пачкай тете мыть потом.