Имя Ипатий
Как Вам наше исконно русское имя?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Да ну штоб вас...
Я это имя часто вспоминаю, когда читаю новости. Очень нужное имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Происхождение имени Ипатий
Греческое
Значение имени Ипатий
Высочайший или высочайшую власть имеющий.
Греческое
Значение имени Ипатий
Высочайший или высочайшую власть имеющий.
Гость
Это не исконно русское имя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда получается что наши имена все нерусские. тогда пусть это именя будет древнерусским. итак, назвали бы ребенка Ипатием? Не слишком ли вычурно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас почти все имена греческий или тюркские или еще какие. не отклоняйтесь от темы
аМанда.
Мне более ласкает слух имя - Епидриус. Что-то в этом есть магически-завораживающее.
Гость
*** с именами уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете Зaипaтием ребёночка назвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Bl@dь, ***! Можно и Заипатием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Upatь!
Гость
Лучше Ебатий или Ебантяй.
Гость
Едритий лучше.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
хаха))
Гость
Ипатий. Мне нравится. А еще Копатий, Ититий, Колотитий, Едритий, Мадритий. Выбирайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, ты совсем безграмотная?! Исконно русское имя - Евпатий. А ипатий это что-то татарское. Евпатий Коловрат. Ты почитай вначале историю имени, а потом уже пиши сюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа аааа, я ж теперь не усну 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаменитый Ипатьевский дом от имени Ипатий произошел, понятно, так что туппппой тут это ты
Гость
если бы не были имя Ипатий, то дом назывался бы Евпатьевский, где царя расстреляли. но дом называптся Ипатьевский. от Ипатия. и вообще Евпатьевских домов не существует
прости нас государь
Гость
Сообщение было удалено
в ипатьевском доме русского царя бандиты-большевики расстреляли. плохое это имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебанатий. А мамочке имя сменить на Ебанатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за дом такой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загуглите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень.
Гость
Сообщение было удалено
Он по фамилии архитектора называется,фамилия Ипатьев была.Вы б хоть погуглили для начала,прежде чем умничать на вумане)))
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Фамилия Ипатьев произошла от имени. Как и Иванов и Сидоров. Еще есть фамилии которые произошли от рода занятий, наприемр Кузнецов. Понятно всем это должно быть, так что за своим умом следите лучше
Гость
Сообщение было удалено
У меня с умом всё ок,я вообще-то писала про то,что дом по фамилии назван,а не по имени,как тут утверждали.Вам тоже совет-научитесь читать глазами,а не жопой))
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Фамилия происходит от имени. Вы даже жоппоц не цмеете читать
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас я читать умею.И да,открою вам тайну:имя Ипатий не было распространенным на Руси,больше его можно найти в церковной литературе.А дом назван по фамилии.От чего там произошла фамилия,здесь не обсуждалось.А некоторые тут безапелляционно заявили,что дом назван в честь некоего Ипатия.Так что всё же вперед,читать глазками,а не жопкой))))
Гость
Тина
Сообщение было удалено
дом назван от фамилии, фамилия произошла от имени, значит дом назван в честь имени. ипатий это имя, имя
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала,что это не имя?Я поправила,что дом назван в честь владельца-то ли архитектора,то ли инженера-по фамилии Ипатьев.А вообще уже *** вуман со своими Ипатиями,Вильгельминами и Пиппами))
Гость
Ипааать.... что в мире твориться...
Гость
Сообщение было удалено
Заипатий - намного лучше имя.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
точно) Енотия забыли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исконно русское имя иностранного происхождения
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно) Енотия забыли)) б.лядь з...бали со своим енотием.это не смешно уже никуя давно.
Гость
Исконно-русские имена - это всякие слав. Изяслав, Льстислав, Гореслав, Твердислав, Дрочеслав и пр. Все остальные нормальные имена - спизженные, причём россиянцы уверены, что они, имена эти, «русские». Ага
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Твердислав и Дрочеслав доставили и сделали мой день!)))))
Алена
Автор, имя Ипатий - не русское, а греческое. И да, хорошее имя. Был святой с таким именем. Священномученик, Ипатий Гагрский.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Что это у вас на аве? Страшное какое-то...
Роза Чероки
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть имя будет древнерусским ААААХАХАХАХАХАХАХААХА. Л- логика)))))Не назвала бы, а вам советую в паспорте сменить имя на это))
Владимир
Святослав
Ярослав
Всеволод
Игорь
Святозар
Святослав
Добромир
Илья
Вот вам исконно русские имена, могу еще прислать.
Владимир
Святослав
Ярослав
Всеволод
Игорь
Святозар
Святослав
Добромир
Илья
Вот вам исконно русские имена, могу еще прислать.
Роза Чероки
Все я голосую. Заипатий - отличное имя, будете говорить всем, что исконно русское имя, подчеркнете свою эрудицию и знания, в глаза необразованных знакомых. Немного вычурно, но как это звучит! Статно! А как ваши внуки будут говорить вам спасибо за свое отчество! Заипатовна и Заипатович) Однозначно автор!
Гость
Акакий лучше.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ждем темы об этих именах.
Гость
Сообщение было удалено
Заипатий это как раз.
Гость
...Колотиттий..))
Гость
Енотий
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Заипатий это как раз.
😂😂
😂😂
Гость
Ипатий Дрочеславович
)))))
Охххх бедный ребёнок!!!! А почему Вас Дездроперма мама не назвала???? А хотя правду выше написали,очень нужное имя,каждое утро вспоминаю когда будильник звонит. Называйте,посмешите народ хоть. Да и детям ещё один обьект для стеба будет. С таким-то именем грех не дразнить. В 18 летпосле трудного детства,поменяет
Следующая тема
Предыдущая тема