Мода на иностранные и совсем старорусские имена
Не знаю почему, но просто бесит современная мода на такие имена как Моника, Паула, Мишель, Мигел или на старорусские имена вроде Макара, Елисея, Святополка. А потом возмущаются, что над их детьми прикалываются.
Какая есть
563 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не зависит от имени, придраться можно к чему угодно
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
И как назвали?)
Микки
Я назвала сына Андрей)Практически все знакомые сказали слишком просто,нужно Елисей или что то подобное)Согласна с автором на100%.Получается,как в анекдоте:«Одна я как дура ,вышла в песочницу с Андрюшей»
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
И чего хорошего, когда твоим именем полкласса названо?
Здесь просто просится вопросом на вопрос ответить? А что плохого? Если человека напрягает то, что в коллективе есть часто встречающееся имя, то это говорит о его желании выпендриться. То есть я один такой.
Здесь просто просится вопросом на вопрос ответить? А что плохого? Если человека напрягает то, что в коллективе есть часто встречающееся имя, то это говорит о его желании выпендриться. То есть я один такой.
Гость
Поражает насколько некоторым не все равно, как другие люди своих детей называют.
Сказываются всё же долгие годы советской власти, которые диктовали как можно и нельзя детей назвать. Иначе сейчас такой проблемы не было.
Сказываются всё же долгие годы советской власти, которые диктовали как можно и нельзя детей назвать. Иначе сейчас такой проблемы не было.
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
И как назвали?)
Да простенько и невзрачненько. Михаил.
Да простенько и невзрачненько. Михаил.
Гость
Микки
Сообщение было удалено
прям все-все знакомые сказали? наверняка пара подружек, а вы себе навыдумывали.
Какая есть
Микки
Сообщение было удалено
В роддоме в соседней палате мама назвала сына Александром... Шок и ужас у мамаш Макариков и Елисеек
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А у помещика Манилова Фемистоклюс и Алкид.
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
А что плохого - выделиться из толпы и не быть серой массой. Правда плохо, когда кроме имени выделится нечем)
Так что я считаю, это не плохо и не хорошо, давать разные имена и это не должно бесить.
Так что я считаю, это не плохо и не хорошо, давать разные имена и это не должно бесить.
Гость
А я вот познак, зовут Степан , и все никак произнести не могу, мне кажется такое старинное и смешное . Ну вот как сказать привет Степа ... Как сократить его ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не все равно - к детям с некоторыми именами обращаться не комфортно, не говоря о том что можешь как нибудь ударение не правильно поставить. Мне например не хотелось бы звать на площадке Прасковью , Мишу(девочку) и т.д.
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я родилась на самом закате советской власти. Так что это здесь не причем.
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не все равно - к детям с некоторыми именами обращаться не комфортно, не говоря о том что можешь как нибудь ударение не правильно поставить. Мне например не хотелось бы звать на площадке Прасковью , Мишу(девочку) и т.д.
Девочка Миша - это мощно))) И страшно))
Девочка Миша - это мощно))) И страшно))
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
ваши родители не с луны же упали, вот и воспитали вас "в строю"и не высовываться
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
не выдумывайте! нет никому никакого дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Софья вообще сейчас тренд...
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
ваши родители не с луны же упали, вот и воспитали вас "в строю"и не высовываться
Мои родители лютой ненавистью ненавидели и ненавидят советскую власть. Так что рот закройте и не говорите о чем не знаете.
Мои родители лютой ненавистью ненавидели и ненавидят советскую власть. Так что рот закройте и не говорите о чем не знаете.
Гость
Знаю знакомых у кого сыновья Апполинарий и Аврелий. Интересно, как они их дома называют? Полик и Аврик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное имя, у нас св подъезде 4-летние близнецы Степа и Сема
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
вот из авторицы гoвницo и полилось! и дело не в именах, а в гнилой натуре. Ты, oвцa, забыла, что живём мы в многонациональной стране, и во многих регионах имена не то что произнести, почитать порой сложно
Гость
Как бы вы (все кто в чате) назвали девочку в наше время? скорее всего русую с серыми, карими глазами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, назвала бы Устиньей)
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
вот из авторицы гoвницo и полилось! и дело не в именах, а в гнилой натуре. Ты, oвцa, забыла, что живём мы в многонациональной стране, и во многих регионах имена не то что произнести, почитать порой сложно
Сама ты ***, да ещё и жидкое-жидкое и вонючее. Крыса. Тебе может и сложно, если читать не научилась.
Сама ты ***, да ещё и жидкое-жидкое и вонючее. Крыса. Тебе может и сложно, если читать не научилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее имя простое вот ее от злости и кочерыжит к интересным именам, потоиу что что ее родители, что она боятся высовываться
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
Сама ты ***, да ещё и жидкое-жидкое и вонючее. Крыса. Тебе может и сложно, если читать не научилась.ахахахха катя хуятя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот этого Степу мне все время хочется назвать Семеном , оно более распространенное и простое и ему болше идет а вот называть Степой как то язык не ворочается к тому же Степа как то звучит по детски так мило а ему как то не соответствует он скорее Степан такой серьезный ну не будешь же к человеку если в личном общении мужчина - женщина флирт обращаться каждый раз Степан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага Изабелла Геннадьевна Сидорова - смешно. А вот Ольга Геннадьевна Сидорова - вполне нормально. Но мне, честно говоря, все равно, просто тема на глаза попалась.
Гость
Подзалупова Катя Ивановна звучит гордо! и не вычурно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у изабелки хоть имя интересное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
ахахахха катя хуятя
Ты ***? В Кащенко тебе может ещё помогут, *** безымянная.Катя хорошее имя и не вычурно! не выделяешься! и никто не смеется! Катя Ивановна мммммм мечта
Ты ***? В Кащенко тебе может ещё помогут, *** безымянная.Катя хорошее имя и не вычурно! не выделяешься! и никто не смеется! Катя Ивановна мммммм мечта
Гость
Сообщение было удалено
Называйте его Степка-растрепка :)
Гость
Итак на вумане три тетки которые смееются над другими именами: катя, таня и евгения. Похлопаем им! Ура! Какие у них "прекрасные" "красивые" имена и не вычурно, и не выделяются! Катя Ивановна ууууу как звучит супер просто
Гость
катя иванова ммммммм все женщины планеты хотят чтобы их так звали
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
А тебя как зовут? Глашка - е б а н а ш к а? Какое у тебя аристократичное имя. Императорское прямо)))
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
Так твою маму зовут? Катя Ивановна? Тогда сочувствую. Полного имени даже нет.тебя так зовут) катя хуятя
Так твою маму зовут? Катя Ивановна? Тогда сочувствую. Полного имени даже нет.тебя так зовут) катя хуятя
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы так сложились карты, почему нет? Хорошее имя. Катя-Катюша. Вполне себе.
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
нет, катя самое ахуэнное хахахахахаха где своих сестер по разуму таню и евгешу потеряло?
Гость
Зеленая
Сообщение было удалено
вот и я говорю. супер!
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
Ты свой паспорт мне не подсовывай))
Ты свой паспорт мне не подсовывай))
Гость
Победу в этой теме одерживаем имя катя!
Гость
Зеленая
Сообщение было удалено
Ага очень смешно
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
Катя хорошее имя и не вычурно! не выделяешься! и никто не смеется! Катя Ивановна мммммм мечта
Ты свой паспорт мне не подсовывай))ты сама в начале темы писала что тебя катей зовут! чего уже стесняешься своего имени?
Ты свой паспорт мне не подсовывай))ты сама в начале темы писала что тебя катей зовут! чего уже стесняешься своего имени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин сколько классов вы окончили? 3? Екатериной запишут в свидетельстве и паспорте, Ольгой если Оля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
катя хуятя смешнее)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? но зовут то их катями и олями! супер имена! и не вычурно!
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
нет, катя самое ахуэнное хахахахахаха где своих сестер по разуму таню и евгешу потеряло?
У тебя галлюны, Глашка-какашка- е б а н а ш к а? Попроси себе психбригаду вызвать. Ещё успеют может быть.
У тебя галлюны, Глашка-какашка- е б а н а ш к а? Попроси себе психбригаду вызвать. Ещё успеют может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Катей Ивановной уж точно называть не будут, как и Олей Семеновной
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
У тебя галлюны, Глашка-какашка- е б а н а ш к а? Попроси себе психбригаду вызвать. Ещё успеют может быть.? ты само писало что у тебя одно имя из списка) оля ты сказала нет, значит ты катя) чего открещиваешься от своего "красивого" и не вычурного имени?
Следующая тема
Предыдущая тема