Не знаю почему, но просто бесит современная мода на такие имена как Моника, Паула, Мишель, Мигел или на старорусские имена вроде Макара, Елисея, Святополка. А потом возмущаются, что над их детьми прикалываются.
это не зависит от имени, придраться можно к чему угодно
Гость
[192058340]
Какая есть
Сообщение было удалено
И как назвали?)
Микки
[2439014225]
Я назвала сына Андрей)Практически все знакомые сказали слишком просто,нужно Елисей или что то подобное)Согласна с автором на100%.Получается,как в анекдоте:«Одна я как дура ,вышла в песочницу с Андрюшей»
Какая есть
[35628173]
Гость
Сообщение было удалено
И чего хорошего, когда твоим именем полкласса названо?
Здесь просто просится вопросом на вопрос ответить? А что плохого? Если человека напрягает то, что в коллективе есть часто встречающееся имя, то это говорит о его желании выпендриться. То есть я один такой.
Гость
[4065910220]
Поражает насколько некоторым не все равно, как другие люди своих детей называют. Сказываются всё же долгие годы советской власти, которые диктовали как можно и нельзя детей назвать. Иначе сейчас такой проблемы не было.
Какая есть
[35628173]
Гость
Сообщение было удалено
И как назвали?)
Да простенько и невзрачненько. Михаил.
Гость
[3428357516]
Микки
Сообщение было удалено
прям все-все знакомые сказали? наверняка пара подружек, а вы себе навыдумывали.
Какая есть
[35628173]
Микки
Сообщение было удалено
В роддоме в соседней палате мама назвала сына Александром... Шок и ужас у мамаш Макариков и Елисеек
Гость
[1237747087]
Гостья
Сообщение было удалено
А у помещика Манилова Фемистоклюс и Алкид.
Гость
[1286271240]
Какая есть
Сообщение было удалено
А что плохого - выделиться из толпы и не быть серой массой. Правда плохо, когда кроме имени выделится нечем) Так что я считаю, это не плохо и не хорошо, давать разные имена и это не должно бесить.
Гость
[296019876]
А я вот познак, зовут Степан , и все никак произнести не могу, мне кажется такое старинное и смешное . Ну вот как сказать привет Степа ... Как сократить его ...
На самом деле не все равно - к детям с некоторыми именами обращаться не комфортно, не говоря о том что можешь как нибудь ударение не правильно поставить. Мне например не хотелось бы звать на площадке Прасковью , Мишу(девочку) и т.д.
Какая есть
[35628173]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я родилась на самом закате советской власти. Так что это здесь не причем.
Какая есть
[35628173]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не все равно - к детям с некоторыми именами обращаться не комфортно, не говоря о том что можешь как нибудь ударение не правильно поставить. Мне например не хотелось бы звать на площадке Прасковью , Мишу(девочку) и т.д.
Девочка Миша - это мощно))) И страшно))
Гость
[3428357516]
Какая есть
Сообщение было удалено
ваши родители не с луны же упали, вот и воспитали вас "в строю"и не высовываться
Гость
[3428357516]
Какая есть
Сообщение было удалено
не выдумывайте! нет никому никакого дела
Гость
[1625682749]
Гость
Сообщение было удалено
Софья вообще сейчас тренд...
Какая есть
[35628173]
Гость
Сообщение было удалено
ваши родители не с луны же упали, вот и воспитали вас "в строю"и не высовываться
Мои родители лютой ненавистью ненавидели и ненавидят советскую власть. Так что рот закройте и не говорите о чем не знаете.
Гость
[3020465870]
Знаю знакомых у кого сыновья Апполинарий и Аврелий. Интересно, как они их дома называют? Полик и Аврик?
Гость
[3020465870]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное имя, у нас св подъезде 4-летние близнецы Степа и Сема
Гость
[3428357516]
Какая есть
Сообщение было удалено
вот из авторицы гoвницo и полилось! и дело не в именах, а в гнилой натуре. Ты, oвцa, забыла, что живём мы в многонациональной стране, и во многих регионах имена не то что произнести, почитать порой сложно
Гость
[192058340]
Как бы вы (все кто в чате) назвали девочку в наше время? скорее всего русую с серыми, карими глазами
вот из авторицы гoвницo и полилось! и дело не в именах, а в гнилой натуре. Ты, oвцa, забыла, что живём мы в многонациональной стране, и во многих регионах имена не то что произнести, почитать порой сложно
Сама ты ***, да ещё и жидкое-жидкое и вонючее. Крыса. Тебе может и сложно, если читать не научилась.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
у нее имя простое вот ее от злости и кочерыжит к интересным именам, потоиу что что ее родители, что она боятся высовываться
Гость
[2178490930]
Какая есть
Сообщение было удалено
Сама ты ***, да ещё и жидкое-жидкое и вонючее. Крыса. Тебе может и сложно, если читать не научилась.ахахахха катя хуятя
Так вот этого Степу мне все время хочется назвать Семеном , оно более распространенное и простое и ему болше идет а вот называть Степой как то язык не ворочается к тому же Степа как то звучит по детски так мило а ему как то не соответствует он скорее Степан такой серьезный ну не будешь же к человеку если в личном общении мужчина - женщина флирт обращаться каждый раз Степан
Гость
[3420615403]
Гость
Сообщение было удалено
Ага Изабелла Геннадьевна Сидорова - смешно. А вот Ольга Геннадьевна Сидорова - вполне нормально. Но мне, честно говоря, все равно, просто тема на глаза попалась.
Гость
[2178490930]
Подзалупова Катя Ивановна звучит гордо! и не вычурно!
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
у изабелки хоть имя интересное
Гость
[3020465870]
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Гость
[2178490930]
Какая есть
Сообщение было удалено
ахахахха катя хуятя
Ты ***? В Кащенко тебе может ещё помогут, *** безымянная.Катя хорошее имя и не вычурно! не выделяешься! и никто не смеется! Катя Ивановна мммммм мечта
Итак на вумане три тетки которые смееются над другими именами: катя, таня и евгения. Похлопаем им! Ура! Какие у них "прекрасные" "красивые" имена и не вычурно, и не выделяются! Катя Ивановна ууууу как звучит супер просто
Гость
[2178490930]
катя иванова ммммммм все женщины планеты хотят чтобы их так звали
Какая есть
[2279326756]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя как зовут? Глашка - е б а н а ш к а? Какое у тебя аристократичное имя. Императорское прямо)))
Ну если бы так сложились карты, почему нет? Хорошее имя. Катя-Катюша. Вполне себе.
Гость
[2178490930]
Какая есть
Сообщение было удалено
нет, катя самое ахуэнное хахахахахаха где своих сестер по разуму таню и евгешу потеряло?
Гость
[2178490930]
Зеленая
Сообщение было удалено
вот и я говорю. супер!
Какая есть
[2279326756]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? В Кащенко тебе может ещё помогут, *** безымянная.Катя хорошее имя и не вычурно! не выделяешься! и никто не смеется! Катя Ивановна мммммм мечта
Так твою маму зовут? Катя Ивановна? Тогда сочувствую. Полного имени даже нет.тебя так зовут) катя хуятя
Ты свой паспорт мне не подсовывай))
Гость
[2178490930]
Победу в этой теме одерживаем имя катя!
Гость
[296019876]
Зеленая
Сообщение было удалено
Ага очень смешно
Гость
[2178490930]
Какая есть
Сообщение было удалено
Катя хорошее имя и не вычурно! не выделяешься! и никто не смеется! Катя Ивановна мммммм мечта
Так твою маму зовут? Катя Ивановна? Тогда сочувствую. Полного имени даже нет.тебя так зовут) катя хуятя
Ты свой паспорт мне не подсовывай))ты сама в начале темы писала что тебя катей зовут! чего уже стесняешься своего имени?
Гость
[192058340]
Гость
Сообщение было удалено
Блин сколько классов вы окончили? 3? Екатериной запишут в свидетельстве и паспорте, Ольгой если Оля
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
катя хуятя смешнее)))))
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
и что? но зовут то их катями и олями! супер имена! и не вычурно!
Какая есть
[2279326756]
Гость
Сообщение было удалено
нет, катя самое ахуэнное хахахахахаха где своих сестер по разуму таню и евгешу потеряло?
У тебя галлюны, Глашка-какашка- е б а н а ш к а? Попроси себе психбригаду вызвать. Ещё успеют может быть.
Гость
[192058340]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Катей Ивановной уж точно называть не будут, как и Олей Семеновной
Гость
[2178490930]
Какая есть
Сообщение было удалено
У тебя галлюны, Глашка-какашка- е б а н а ш к а? Попроси себе психбригаду вызвать. Ещё успеют может быть.? ты само писало что у тебя одно имя из списка) оля ты сказала нет, значит ты катя) чего открещиваешься от своего "красивого" и не вычурного имени?