Зачем заводят детей и сплавляют на нянь?
Прочитала пост в инстаграме. Там девушка писала, что вышла на полную ставку с 4х месяцев ребенка, и она считает, что самая лучшая мать это счастливая мать, и лучше пара часов в день с ребенком полноценно, чем 18 на автопилоте, а она счастлива, когда работает. Я вот не понимаю, зачем рожать ребенка, чтобы проводить с ним всего 2 часа в день?Мне кажется, это очень мало. Такое ощущение, что рождение ребенка это самоцель, чтобы отстреляться и забыть, либо какая-то другая цель - удержать мужа ребенком, к примеру (чтоб семья была типа полноценная). Не лучше ли в таком случае вообще не рожать и работать и жить для себя? Никого не осуждаю, просто интересно понять. У меня самой детей нет. Не говорю, про женщин, которые по финансовым причинам не могут себе позволить не работать, когда это вынужденная мера, мать-одиночка, например. Говорю, про случаи, когда женщине больше нравится работать, чем проводить время с детьми.
Гость
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часик-два? Погулял? Вот сразу видно, что понятия не имеете, о чем пишите. Вот у меня няня работает. Вообще-то после работы я провожу с ребенком 5 часов, и я с ним не гуляю как с собачкой. А выполняю уход за ним, общаюсь, кормлю, и так далее. А еще ночью встаю 1-2 раза на кормление. Утром встаю в 7-30 и опять кормлю, умываю. Потом няня приходит. Уровень усталости не сравнить с декретными временами, когда спать заваливаешься когда хочешь и так или иначе находишь время на себя. Няню наняла потому что не хочу потерять высокий заработок, обеспечив тем самым ребенка лучшим питанием, одеждой и т.д. А внимание и любовь я даю ему во все оставшееся свое время без остатка. Считаю, что сделала правильный выбор, т.к. вижу своих нищих тупых подружек после декретов и их загнанных как лошадей мужиков, работающих на 3 работах, и вовсе не завидую им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Я - практик, в том плане, что с 2 до 6 лет росла с няней. Я 1976 года рождения, тогда отпуск по уходу длился до 1 года ребенка, потом - ясли. Я оказалась "несадиковским" ребенком, стала часто болеть, и год родители не вылезали из моих больничных, брали их по очереди, бабушек-дедушек не было. Решили нанять няню. Замечательная женщина, я до сих пор её с теплом вспоминаю. Но родителей(их уже нет в живых) я не просто любила - обожала, и они меня тоже. Их любви и заботы мне хватало с лихвой, и уж поверьте, дети, если они не слабоумные, прекрасно понимают, кто из женщин им мама, а кто няня))
Гость
Тему можно было назвать " зачем заводят детей и сплавляют их в детский сад / школу / институт / ...." Что только не придумают овуляшки , чтобы оправдать свой паразитврный образ жизни и обосрать нормальных женщин, которые реализованы в профессии.
Гость
Я вообще планирую нанимать сурогатную мать , естественно потом будут няни. У меня нет ни времени ни желания заниматься таким тяжелым и муторным занятием как уход за младенцем. А ребенка хочется, почему нет. У меня достаточно и денег и нерастраченной любви .
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
а так все кто остался в рф - с няни росли, как много нового узнаю на этом форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так говорите? Я например никогда ничего плохого не писала о медсестрах и врачах, учителях, банковских операционистках, продавцах одежды, швеях -мотористках, кассирах в суперах, курьерах и распространителях рекламы. Да много, длинный список. Все эти профессии очень важные и нужные, куда мы без них, как можно их апсирать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Одно с другим не коррелирует никак.
Если говорить про Россию, то у нас вообще ничтожный процент народа рос с нянями. Но не это является причиной отсутствия большого количества гениев. Во-первых, гениев вообще в популяции появляется ничтожно мало. В основной своей массе все - простые люди. Во-вторых, даже те гении, которые появляются, норовят свалить из этой "благополучной" страны в страны загнивающие.
А с няней ребенка оставлять не рекомендуется во совсем другим причинам.
Если говорить про Россию, то у нас вообще ничтожный процент народа рос с нянями. Но не это является причиной отсутствия большого количества гениев. Во-первых, гениев вообще в популяции появляется ничтожно мало. В основной своей массе все - простые люди. Во-вторых, даже те гении, которые появляются, норовят свалить из этой "благополучной" страны в страны загнивающие.
А с няней ребенка оставлять не рекомендуется во совсем другим причинам.
мышь+
Справедливая
Сообщение было удалено
А при чем тут гениальность? Как и олигофрения (когда ребенок путает няню с матерью). Это крайности. Середнячков большинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо..Не пи33ди: сутками работающая мать может только придти и наорать и раскритиковать,до бОльшего ей дела нет.
Ерунду порите.Это вообще зависит от характера.Работающим некогда: все, что они могут выдать,только порцию жесткой критики ,причем по любому поводу и каждый день.
Ерунду порите.Это вообще зависит от характера.Работающим некогда: все, что они могут выдать,только порцию жесткой критики ,причем по любому поводу и каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неработающая мать может вырастить только такого же тунеядца. Ибо нельзя курить и проговаривать " ты , сынок , не кури..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает, врать не надо И у работающих по 16 часов в сутки могут вырасти дети-наркоманы или сидящие за компьютером по 18 часов.
"Только" -вот это ни о чем.Профессор в нашем Институте умудрился воспитать сына,который нигде вообще не учится и не работает.Завидует профессор лучшему студенту(вернее,его родителям), в семье которого мать работала всегда часа по три в день.Студент уже вообще умудрился съездить поучиться в другую страну( как лучший на курсе) и скорее всего работа у него будет.
НЕТ никаких рецептов.А про работающих мам, которые 14 часов на работе, пи33деть не надо.Они только могут покритиковать, пораздражаться, найти недостатки( ну как на работе).
"Только" -вот это ни о чем.Профессор в нашем Институте умудрился воспитать сына,который нигде вообще не учится и не работает.Завидует профессор лучшему студенту(вернее,его родителям), в семье которого мать работала всегда часа по три в день.Студент уже вообще умудрился съездить поучиться в другую страну( как лучший на курсе) и скорее всего работа у него будет.
НЕТ никаких рецептов.А про работающих мам, которые 14 часов на работе, пи33деть не надо.Они только могут покритиковать, пораздражаться, найти недостатки( ну как на работе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла очень рано из декрета, через несколько недель. Ещё до года сын пошел в сад. ( частный ) , потом хороший государственный ( долго выбирала) , теперь гимназия ( лучшая в городе , естественно). . До трёх лет сыну я работала очень много, ибо считаю, что все равно кто ему памперс сменит. Сейчас неизмеримо меньше . Потому что сейчас время поважнее. Умный человек в всегда " разделяет и властвует ". Профессор, видимо , заработался и упустил момент важный .
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Все логично. Разве будет умный человек работать по 14-16 часов? Понятно, что исходные условия у всех разные. Но все же, кто хочет жить хорошо, тот чаще всего находит способы так жить. Почему не переехала из места, где нормальной работы нет (действительно есть проблема с работой в мелких населенных пунктах)? Почему хорошее образование не получила? Где муж? Почему аборт не сделала, если таковой не намечался? Если вдова - что мешает нового мужа найти? (характер, по всей видимости. И с 2, и с 3 детьми повторно успешно брачуются хорошие женщины). И где тут диво, что ребенок дефектный? Есть в кого
мышь+
И профессор ваш неумен. Свекровь с ученой степенью и немаленькой должностью в преподавании далеко не упахивается, хорошо имеет с репетиторства
Кали
mlechnyput1
Сообщение было удалено
Да пошла ты! Вот поэтому у нас столько наркоманов, б..й и тд потому что мамаши нарожали и скинули на бабушек и нянек, а сами дальше скакать
Кали
Гость
Сообщение было удалено
Зато потом ты будешь в доме престарелых рыдать как же так сыночка (или дочка) меня бросили, а сыночка ответит а ты меня не воспитывала я тебя вообще не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если купил новую машину,на ней не будешь ездить круглосуточно.покатался,съездил по делам,на работу и занимаешься другими делами.
Контрибуция
Ну моего отца бабка родила и спихнула на свою свекровь. На ребенка ей было на**ать. Никогда отец материнских чувств от нее не видел, а ощущал только свою ненужность. Моя мать вышла на работу, когда брату был год. Это было в 90-е, жрать нечего, куда деваться. До обеда сидела соседка, после обеда я возвращалась со школы и сама с ним сидела. И ничего, всё норм. Я это к тому, что с какой целью няню нанимать: чтоб дитё сплавить и им не заниматься, или от необходимости, но после работы заниматься ребенком, чтоб он не чувствовал себя обделенным.
Гость
Кали
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что в доме престарелых оказываются только работающие когда-то родители? И вообще откуда такой страх к домам престарелых? Я лично с удовольствием сниму бремя ухода за собой со своих детей, поэтому мы с мужем уже сейчас задумываемая как мы будем оплачивать свой уход в старости и сможем позволить доживать свой век в хорошем доме престарелых. Это и есть любовь к своим детям. А в видимо хотите, чтобы ваши пожертвовали своей жизнью, выносили судно за вами, наблюдали как вы впадаете в старческий маразм и размазываете какашки по стенке, когда у вас дименция начнётся ? (Да да - это реальные истории родственников, которым приходилось ухаживать за родителями, впавшим в маразматик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я вас огорчу. Дело в том, что ни в государственные дома престарелых, ни в тем более частные платные не под каким видом не берут стариков в маразме. Требуют справку из ПНД, а ее сейчас дают только после визита к психиатру. Там ничего особенного не делают, просто анкету заполнить, на вопросы ответить, но маразматик с этим не справится. И даже, если как-то удастся проскочить ПНД, то уже на месте человек все равно себя проявит неадекватно, это понятно. И они сразу же потребуют Так что если с вами или с вашим мужем такое, не дай бог, случится, то уход все равно ляжет на родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не огорчайте, я живу в Европе и мой коллега только на днях отправил отца с дименцией в очень хороший дом престарелых после того инцидента, что я описала. А в России та же проблема решается за счёт сиделок у себя дома, но опять же на это нужны деньги, которые желательно иметь, чтобы не обременять своих детей и только родители- эгоисты будут считать, что дети обязаны ухаживать сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем так врать, когда есть Гугл? Наберите «частный дом престарелых для больных с деменцией» и он вам выдаёт первый же вариант в Подмосковье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Под контроль родственников, и даже не родственников, а просто доверенных лиц, так скажем. Было бы, чем платить. С Гостем согласна в этом, позаботиться о своей комфортной старости - дело свое, личное, уже сейчас с молодых лет
мышь+
дЕменция. Извините) просто не вписывается в остальном в целом складный текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом даже.Дело в том,что работающая на полную женщина не сможет дать ничего,кроме критики постоянной, упреков ,недовольства.Ей некогда,она все это вымещает на том,кто слабее.
У меня мать была главным экономистом на крупном предприятии. Она там всех "строила" и также строила меня. А я понять не могла,почему другим говорят родители,что их любят, или целуют.У меня этого просто не было,никогда.
Поэтому и пишу,что забитой как раз получится ребенок у нагруженной работой матерью.
А вообще сейчас все это крайне сложно,даже сложнее,чем раньше.Поэтому нет
приличных доходов и времени =нет детей.Это роскошь( как машина, яхта и хорошая квартира).
У меня мать была главным экономистом на крупном предприятии. Она там всех "строила" и также строила меня. А я понять не могла,почему другим говорят родители,что их любят, или целуют.У меня этого просто не было,никогда.
Поэтому и пишу,что забитой как раз получится ребенок у нагруженной работой матерью.
А вообще сейчас все это крайне сложно,даже сложнее,чем раньше.Поэтому нет
приличных доходов и времени =нет детей.Это роскошь( как машина, яхта и хорошая квартира).
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну а из каких целей в основном идут в руководители? Самоутвердиться. Равно от неудовлетворенности по жизни. Еще и бьются за это место. Редкий случай, когда идут на административную должность лишь потому, что оказались самыми компетентными в подразделении, и затем, чтобы убрать творящийся в нем бардак. Естественно, и в бытовой жизни неудовлетворенные не отличаются хорошим характером
Справедливая
мышь+
Сообщение было удалено
А я сама не пойму, почему кто-то из форумчан начал тему количества гениев в связи с воспитанием няней или мамой. Говорю же, не коррелирует.
мышь+
Справедливая
Сообщение было удалено
Гения нельзя воспитать. Высочайшая одаренность от природы. Хоть намеренно и насильно затупляй человека - а будет все умнее вопреки. А вот середнячка вытянуть на высокий уровень грамотное воспитание очень помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурында, если бы твоя мамка не работала, то она бы тебя загрызала 24 часа в сутки, а не немножко вечерком после работы. Это характер такой, сучий, а не последствия карьерного роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, собака и та больше времени требует. чтобы ее воспитать, а тут ребенок. Непрерывно находится с ребенком, конечно, не обязательно, и не надо в общем-то. У матери тоже должно быть свободное время, сходить по своим делам, а пока она ходит с ребенком - отец, бабушки-дедушки могут пообщаться. Но, по моему личному убеждению, воспитание ребенок должен получить в семье, и воспитывать его должны мать и отец, а не посторонние люди - няни, воспитательницы и даже учителя. И если есть возможность, то не понимаю, почему бы не посвятить свое время воспитанию собственных детей, это такой же труд, и не легкий труд. Другой вопрос - когда такой возможности нет. Но тогда ваших детей воспитаете уже не вы, а с миру по нитке. Может и получиться рубашка. а может и клубок драных, облезлых ниток.
Гость
Вообще, размножаться абсолютно всем не обязательно.Вообще как-то дико- вот квартиру себе позволить не могу,а вот заняться сексом= хотеть продолжения,это нормально.
Страсть или секс- это очень наспех придуманная западня для продолжения рода.И даже пофиг. какой там твой род, Природе на это все-равно. Для детей нужны деньги, время,хорошее здоровье и прекрасные нервы.
Интересно, таких много?
Страсть или секс- это очень наспех придуманная западня для продолжения рода.И даже пофиг. какой там твой род, Природе на это все-равно. Для детей нужны деньги, время,хорошее здоровье и прекрасные нервы.
Интересно, таких много?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство баб рожает для того, что бы другие бабы, родившие,не считали ее изгоем. У баб сильно развито стадное чувство. Они рожают, что бы их не донимали другие бабы, мол, "а почему ты не родила?" А так как они думают, что ребенок, это как собачка, надоела и можно отдать кому-то потому и навязывают своих детей то няням то бабкам.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл находиться с ребенком 24/7?В Америке декретный отпуск 12 недель.И как то вырастают.А у нас сидят с детьми,шагу не дают ступить самостоятельно,*опы до подросткового возраста вытирают.
Аня
Лена
Сообщение было удалено
Ах этот незабываемый контакт, о котором не сможет вспомнить ни один человек XD
половина тем на форуме "орет, не спит, я в коматозе, даже расчесаться некогда, когда вы все успеваете?" - вам принципиально, чтобы все были такие же замотанные и задолбанные? Сколько из них действительно посвящают времени ребенку - не "готовят, кормят, стирают. убирают, моют, укачивают, готовят, кормят, стирают, убирают, моют, укачивают,готовят, кормят, стирают. убирают, моют, укачивают", а именно посвящают играм и полноценному общению? больше двух часов? Рилли?
Или у вас принцип - не задолбалась. не мать?
половина тем на форуме "орет, не спит, я в коматозе, даже расчесаться некогда, когда вы все успеваете?" - вам принципиально, чтобы все были такие же замотанные и задолбанные? Сколько из них действительно посвящают времени ребенку - не "готовят, кормят, стирают. убирают, моют, укачивают, готовят, кормят, стирают, убирают, моют, укачивают,готовят, кормят, стирают. убирают, моют, укачивают", а именно посвящают играм и полноценному общению? больше двух часов? Рилли?
Или у вас принцип - не задолбалась. не мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кому-то для счастья нужно только что-то одно - либо любовь, либо работа, либо дети, либо хобби, то флаг в руки.
Многие люди разносторонне развиты и хотят развиваться в разных направлениях.
Я знаю, о каком блоггере речь, это В. Менде. и когда она говорит об общении с детьми хотя бы два часа - она не имеет в виду суммарно проведенное время с детьми, а именно "глубокое общение": полноценное, с полным вниманием только детям, не их попам, бутылочкам и срыгнутой кашке
Многие люди разносторонне развиты и хотят развиваться в разных направлениях.
Я знаю, о каком блоггере речь, это В. Менде. и когда она говорит об общении с детьми хотя бы два часа - она не имеет в виду суммарно проведенное время с детьми, а именно "глубокое общение": полноценное, с полным вниманием только детям, не их попам, бутылочкам и срыгнутой кашке
Аня
Справедливая
Сообщение было удалено
Ни единого подтверждения этому нет
можете хоть заразвиваться внутриутробно
но зато на таких как вы отлично делают деньги всякие школы математики в 9 месяцев XD
можете хоть заразвиваться внутриутробно
но зато на таких как вы отлично делают деньги всякие школы математики в 9 месяцев XD
Аня
Кали
Сообщение было удалено
Овуляторша, разгневанная, что кому-то удается и ребенка вырастить и при этом быть ценным специалистом, заниматься детьми и собой?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание ребенка -это нечто больше, чем хлопать над ним крыльями 24 часа в сутки. Это и достойное финансовое обеспечение, и жилье, и образование, и связи и статус, которые закладывают родители, а ребенок уже может воспользоваться и развить, и интеллектуальное , социальное общение. Вполне естественно, что родители, которые беспокоятся о будущем ребенка, пользуются услугами и няни, и репетитора, и тренера, а не пытаются все сделать сами, но кое-как и в ущерб собственной работе и уровню жизни
Марина А.
И слово "сбрасывать" здесь неуместно: во-первых, мы же не говорим: "сбрасывать ребенка на школу, на секцию". А во-вторых, родители и стараются зарабатывать в первую очередь для детей. То, что мама была с ребенком 24 часа в сутки, он и не вспомнит (в лучшем случае вспомнит 20 минут из этих суток, когда сказку рассказывала или что интересное вместе делали). А в худшем будет тягостно вспоминать, что родители были вечно дома, ни друзей ни привести, ни с книжкой в одиночестве поваляться, ни съесть второе вместо супа. Вообще, быть мамой -другом и примером для подражания куда выгоднее, чем быть мамой-няней. Ну не будет ребенок с радостью вспоминать, как над ним квохтали и бдили.
А вот квартира к совершеннолетию, образование там, где хочет, а не там, куда денег хватило, привычка с детства не сидеть, сложа руки, впитанная с молоком матери, в жизни пригодится.
А вот квартира к совершеннолетию, образование там, где хочет, а не там, куда денег хватило, привычка с детства не сидеть, сложа руки, впитанная с молоком матери, в жизни пригодится.
Гость
Кали
Сообщение было удалено
Мамае домохозяйке, которая вертолетом вокруг ребёнка крутилась всю жизнь тоже могут предъявить «зачем ты меня родила в однушка/двушку» без средств оплатить нормальные услови жизни и обучение заграницей как у моих друзей. Дети даже у очень заботливых родителей могут вырасти неблагодарными, а рожать их, чтобы вас попу протирали - это полнейший эгоизм
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это да. У меня отец и не такими подразделениями командовал и не в уютной бухгалтерии. Месяцами дома порой не бывал. Но для моего воспитания он сделал больше, чем кто бы то ни было. Потому как характер у него отличный, я тоже себе такой всегда хотела.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще не поняли тему. Речь не о подростках, а о маленьких детях. И никто не предлагает быть с детьми 24/7. Речь идет о том, когда сбрасывают грудничков и детей дошкольников на нянь, чтобы работать на полную ставку, потому что на работе интереснее, чем с детьми.
Марина А.
Человек, любящий своих близких, создаёт вокруг себя определенную атмосферу. Эта атмосфера ощущается в его доме и семье даже тогда, когда его нет рядом, он на работе, в командировке, в другой стране -неважно, дети все равно знают, что мама и папа их любят и думают о них. Когда что-то делают, ожидают, как с родителями поделятся по их приходу-приезду, планируют совместные мероприятия, и знают, что они отложены на будут, что на мать или отца , когда они дома, можно рассчитывать железно, но и их в свою очередь подводить нельзя.
Это очень даже неплохо, когда ребенок ощущает себя не атрибутом, хоть и главным, родительской жизни, а отдельным человеком с собственной жизнью, равным среди равных
Это очень даже неплохо, когда ребенок ощущает себя не атрибутом, хоть и главным, родительской жизни, а отдельным человеком с собственной жизнью, равным среди равных
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
А что Америка это идеал? Почему тогда дети берут оружие и расстреливают свои одноклассников? Почему так много ожирения? Почему в школах принято гнобить тех, кто непопулярный? Почему так много людей на антидепрессантах?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если грудничок-искусственник, то ему без разницы, кто поменяет памперс. Тут неважно, мама в декрете, папа или оба работают, а малыш с няней или бабушкой.
ГВ да, требует маминого присутствия и полноценного отдыха мамы , это с работой совмещать сложно.
Дошкольников няня может забирать из сада, если мама с папой задерживаются, или отводить на кружки, к примеру, которые могут быть в разное время в разных местах, родителям не всегда подгадать получится. Это отличный вариант "на подхват", позволяющий сделать график ребенка более гибким, а развитие -разноплановым
ГВ да, требует маминого присутствия и полноценного отдыха мамы , это с работой совмещать сложно.
Дошкольников няня может забирать из сада, если мама с папой задерживаются, или отводить на кружки, к примеру, которые могут быть в разное время в разных местах, родителям не всегда подгадать получится. Это отличный вариант "на подхват", позволяющий сделать график ребенка более гибким, а развитие -разноплановым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Груднички это до 1-1,5 года примерно. В школьники начинаются в России в 7 лет. Если 1-1,5 года вполне приемлемо откормить ребёнка и кто может отсидеть до 3ех лет если средства позволяют, то далее встаёт вопрос - ставит крест ев своей карьере и всего, чего достиг и бросать работу, понимая, что после 8ми -10 лет перерыва как специалист вы уже будете никто. Почему с дошкольником 2-7 лет не может сидеть няня? У меня уже достаточно взрослый перекл, которого я освоятся с няней и в яслях с 1,5 лет и все ттт прекрасно и с учебой и с моими отношениями с ребёнком. Но тут выжнет заметить, что мое свободное время я занималась и занимаюсь ребёнком, интересуюсь жизнью школы, хожу на мероприятия, организовываю вечеринки и праздники, просыпаюсь в 7 утра в субботу, чтобы отвезти на фигурное(которое кстати стоит не малых денег) и т.д. Мне не плевать на моего ребёнка и она это знает, ценит и чувствуешь. А мои успехи в карьере дают ей огромный стимул учиться и развиваться
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
.
Работяжки воспитали? У работяжек вечно что-то случается с детьми, то пропадёт, то провалится в коллектор, то наркоманит с раннего возраста, то ещё что-то.А давно ли асоциальные семьи работящими стали? Практика показывает, что такое чаще приключается в семьях, где на все забили -и на детей, и на работу, и на себя самих. Ну или там, где на пожилую бабушку скинули, которая сама едва ходит и за ребенком ей не успеть. Или где мама все сама-сама, няням не доверяет, и вышла на полчаса в магазин.В нормальной семье, где ребенок не болтается без присмотра, занят школой, допобразованием, подстраховывается няней, вероятность несчастья стремится к нулю. А случись что, вовремя среагируют
Работяжки воспитали? У работяжек вечно что-то случается с детьми, то пропадёт, то провалится в коллектор, то наркоманит с раннего возраста, то ещё что-то.А давно ли асоциальные семьи работящими стали? Практика показывает, что такое чаще приключается в семьях, где на все забили -и на детей, и на работу, и на себя самих. Ну или там, где на пожилую бабушку скинули, которая сама едва ходит и за ребенком ей не успеть. Или где мама все сама-сама, няням не доверяет, и вышла на полчаса в магазин.В нормальной семье, где ребенок не болтается без присмотра, занят школой, допобразованием, подстраховывается няней, вероятность несчастья стремится к нулю. А случись что, вовремя среагируют
Скучающая
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, о чем спор и что вы хотите доказать. Если есть возможность сидеть дома с ребенком до 3 лет, то мамаша, выскочившая раньше срока не по необходимости, а потому что ей скучно дома с собственным ребенком и" весело" с посторонними - это мать-кукушка. Ребенок, конечно, не запомнит в столь раннем возрасте, была с ним мама или няня, но психологический дискомфорт как потом в его жизни отзовётся неизвестно. А после декрета мало кто может позволить сидеть дома с ребенком, но это уже возраст социализации ребенка, так что ничего страшного нет в детских учреждениях или няне
Но вообще-то, что-то я слабо верю, что у большинства здешних дам зашибись какая карьера, просто молодым женщинам хочется общества, а не сидеть в четырех стенах. У каждой есть право выбора, но надо помнить, что за все придется платить.
Но вообще-то, что-то я слабо верю, что у большинства здешних дам зашибись какая карьера, просто молодым женщинам хочется общества, а не сидеть в четырех стенах. У каждой есть право выбора, но надо помнить, что за все придется платить.
Гость
281. Ну к меня предположим достаточно серьёзная карьера, планирую выйти через год на работу, хотя финансово могла бы до 4ех лет школы(я не в России живу) досидеть. 4 года в моей области - это огромный срок, наверстать будет не реально трудно. Все, кто сидел с детьми долго очень редко потом навёрстывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сколько часов из 24 мамашка агукается с ребёнком? Час.
Остальное время она моет говнянную джеппу, кормит, вытирает рыгачки и т. Д.
Так вот если есть деньги, и на работе платят хотя бы в 2 раза больше чем стоит нянька, объясните почему нельзя делегировать столь важную функцию по мытью дджпп специальному человеку?
Ну объясните аргументированно.
Мать придёт с работы и час также поагукает. Ну и покормит,джеппу поможет вечером. Это не достаточно?
Дитачка не полноценная вырастет?
Без духовной связи?
Остальное время она моет говнянную джеппу, кормит, вытирает рыгачки и т. Д.
Так вот если есть деньги, и на работе платят хотя бы в 2 раза больше чем стоит нянька, объясните почему нельзя делегировать столь важную функцию по мытью дджпп специальному человеку?
Ну объясните аргументированно.
Мать придёт с работы и час также поагукает. Ну и покормит,джеппу поможет вечером. Это не достаточно?
Дитачка не полноценная вырастет?
Без духовной связи?
Следующая тема
Предыдущая тема