Гость
Статьи
Ваши дети себя хорошо …

Ваши дети себя хорошо ведут в школе?

Здравствуйте!) Помню, когда я училась, почти все на уроках вели себя хорошо. Ваши дети(и их одноклассники, если вы знаете), балуются на уроках? (Если у кого-то есть другие родственники школьного возраста, тоже отпишитесь, интересно)
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Брат очень хорошо ведёт себя на всех уроках. есть у него одноклассник, который срывает абсолютно все уроки. сначала все ржали, сейчас понимают, что терпеть его невозможно. пример: кто-то отпрашивается с урока в туалет. когда возвращается, этот му дак орет на весь класс "ну чё, п о д р о ч и л"? прям при учительнице. или недавно училка попросила его пересесть на другое место, а она заорал "Вера Игоревна, посмотрите, там вся парта в белом, Миша там делал много чего". каппец, больной ребенок.
Гость
Дочь моя учится в 6 классе. Есть два мальчика, которые постоянно срывают уроки. В прошлом году учитель на одном уроке просто расплакалась от бессилия. С мамой этого парня провела беседу классный руководитель и родители других детей попросили присмирить своего ребенка. Хватило не надолго. Сегодня дочь сказала, что на него некоторые учителя написали жалобу директору. Завтра ждут родителей. Гимназия у нас престижная, да и родители этого парня занимают высокие посты.
Сын мой уже студент, дочь - школьница. Ни разу не было замечаний по поводу поведения.
123
Мой в 3 классе. Любит привлекать внимание, и даже иногда хамит. Когда я это узнала (просто зашла к класруку), мне было стыдно. Я даже догадываюсь, что это идёт от поведения нашего папы. Мы как раз накануне с сыном обсуждали, почему его не вызывают к доске на трудные задачи. А тут я ему и сказала: ты же начнёшь баловаться, паясничать и пр. А на уроке это лишнее, вот и вызывают девочек, которые выйдут и без лишних слов решат.
То усы себе смастерил, то очки солнцезащитные наденет. Вчера класруку прислала повестку род. собрания. Там есть вопрос о мобильных. Я спросила сына, делают ли ему замечания. Сказал, что нет., что телефон не достаёт на уроках. Ну посмотрим, что скажут.
Я в школе могла болтать или шоколадку есть (в столовой брезговала, а есть хотелось), однажды читала молодёжную газету на уроке, учитель её забрал.
Дочка в 1 классе. Вроде Тихоня.
Гость
работаю в школе. почти в каждом классе есть 1-2 хулигана, которые мешают и учителям, и одноклассникам. справиться с такими не могут никто, и поделать ничего нельзя, ведь ходят в школу по прописке. и как правило родители у подобных детей такие же. От них одни претензии, а в свой адрес слушать ничего не хотят. мало, кто адекватно пытается решать проблему.
meadowlark
Мой сын всегда себя вёл хорошо, я с самого раннего детства объясняла ему правила поведения. Я бы, наверно, прибила бы его, если бы он посмел вести себя так, как некоторые ведут.
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы