СЧАСТЬЕ - это пяточки босиком по полу, градусник под мышкой, слезы и уколы. ссадины и раны, синяки на лбу. Это постоянное "Что?" Да "Почему?". СЧАСТЬЕ - это санки, снеговик и горка.Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное - "Почитай мне сказку!" Это ежедневные Хрюша и Степаша. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама.Брызги по всей ванне, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое СЧАСТЬЕ? Проще нет ответа. Оно есть у каждого - у кого есть ДЕТИ.
Согласна! До появления малыша я не была так счастлива, хотя была свободна. Но пустота какая-то была. Сейчас кайфую каждый день с ним. Это счастье )))
Гость
[2638596867]
Это работа в Ашане
Гость
[1034190694]
Жесть. Маяковский нервно курит в сторонке
25сантиметров
[4221721351]
Чтоб чл#н стоял и деньги были.
Урсула
[919363487]
Щаз сблюю
Гость
[2638596867]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо, это посто песня
Гость
[1482366047]
автор твой *** кроме тебя никому не интересен
Гость
[4107648173]
Замечательный стих. Автор ты права. Это самые светлые деньки, пока они маленькие.
Гость
[2841446132]
Вместо "санки" прочитала "ссанки" ))) ну есть и счастливые люди без детей, но стих хороший, видно, что душу вложили. Поищите в инете стих "Я рожала детей", вот где треш, аж противно.
А потом какие деньки становятся? До какого возраста деньки светлые, а потом не очень?
Гость
[1034190694]
Гость
Сообщение было удалено
это? Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки, горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Да, терпеть не могу этот стих, такой гимн овуляшек.
Гость
[3313914724]
Кто видит счастье только в детях , ущербные какие то. Складывается впечатление , что у них нет хобби, они ничем не интересуются , работа им побоку ) когда появляются дети, это все приходится отодвинуть на второй план . Я могу сказать со своей стороны , те кто кайфует от детей, жизнь до них имели совсем неинтересную .
а какое счастье с детьми? вечные визги и крики? недоспанные ночи? а потом? дай то дай это не хочу не буду. ну нафиг, я не хочу рожать. жить всю жизнь вот так. хобби? да запросто, я уделяю время и получаю РЕЗУЛЬТАТ, а какой результат от детей? нервы нафиг, сон нафиг, и режим дня тоже, не ешь нормально, а потом в старости тебе внуков привезут и сиди. пожалуй счастье не в детях.