Знакомая выставляет фото дочери в трусах, ей 4,5 года, хорошо хоть не без трусов. Говорит, ну маленькая ж еще. Но зачем выставлять на весь интернет фото ребенка в трусах?
Очень бесимся, ведь ноги раздвинуть такое достижение, правда? Вы это серьезно сейчас? Для чего личные фотографии из личного альбома выставлять напоказ? Вы развлекаете таким образом педофилов или как?
Гость
[858665155]
Shkodskih
Сообщение было удалено
Ну ты сначала раздвинь, выноси, роди, расти- а потом уже гавкай как это легко и кому какие фото ребёнка выставлять. Для меня 4,5 года ребёнок в трусах-это ребёнок в трусах , для вас это видно сексуально, раз о педофилах думаете. Больная .
Гость
[530616668]
Еще на одном форуме недавно прочитала, одна женщина видела девочку 3-4 лет летом ехала в платье в коляске, раздвинув ноги и без трусов. Это конечно вообще жесть! Разве что кто-то высказал предположение, что может во время прогулки описалась, а запасных трусов не было.
Не понимаю выставление детей в трусах, на горшке и с голыми ж@пами. У родителей элементарного понятия личного нет. Сейчас же модно быть без комплексов)имхо
Да нет, я думаю об обычных проблемах 21 века в виде сексуализирования детей в трусах и считаю такое неприемлемым. Господи, о чем вы мне тут затираете, могу хоть завтра потрахаться без гандона, вопрос только зачем, если я еще молода и красива и обременять себя заботами о ребенке не хочу. Да и честно признать, видеть в ленте голую дочку своей тети лично мне не очень приятно.
Гость
[2362241863]
8хВика
знакомый тут выложил фото сестры,8 летней в трусах на даче. ебобошечка