Тут стоит разграничивать, как минимум какая-то часть фемок - отбитые на голову нарциссы. А кого больше всего слышно? тех, кто громче орет, неадекваты как раз и орут, как в соседних темах. Вот вам пример
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5887002/ XD
А когда в большинстве своём видно только ор - создается впечатление только о нем. Люди слишком или ограничены или заняты, или банально им не интересно разобраться или получить объективное мнение.
Ничего не имею против того, что женщина мне скажет, "Слушай, не надо мне помогать, я хочу сама и быть от тебя не столь зависимой, как это обычно", наоборот. похвалю, молодец. Но если такая отбитая подойдёт в метро и обольет мне ноги, потому что у ней хватает только мозгов на якобы нарцисстично оскорбиться, а не сказать "мужчина, вы слишком много места заняли" - хотелось бы сразу ударить.. но не могу, и не буду)
Загуглите "Мэнспредингом", вот таких фемок мы видим.
Но со всеми адекватными согласятся бОльшая часть мужчин, т.к. от этого и нам польза какая-никакая, но есть
Меня дико бомбит от таких ответов. Я выставляю фото из путешествий, ресторанов, в которых я бываю не так часто и все оплачиваю исключительно сама. Плюс я сама обеспечиваю своего ребенка, так как бывший муж даже алименты не платит и в браке это он сидел на моей шее. Мне что, надо выставлять фото, как я работаю? А работаю я гораздо больше, чем отдыхаю.
И я не могу промолчать, я начинаю доказывать, что я сильная и независимая. Еще при знакомстве с мужчинами тоже всегда сразу почему-то спешу сказать, что я работаю. Как от этого избавиться?
Хочется переехать в Европу, потому что у нас очень странный менталитет у мужчин: сами никого не обеспечивают, но почему-то считают, что все женщины сидят на обеспечении.