Почему мужчины думают, что все женщины - содержанки?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
гость
Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?
Гость
Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?
Уже все ваши собеседники сбежали из этой темы? Присоединяюсь к ним.
Неадекват какой-то тут происходит
Неадекват какой-то тут происходит
гость
Нет, просто ни один уважающий себя человек, не станет что-то доказывать уверенному идиоту.
А я вроде себя уважаю, так что ..
...watch it
А я вроде себя уважаю, так что ..
...watch it
А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.
Гость
А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.
Так конечно, за счет мужика щас абонемент возьмете и будете дальше сидеть говорить какая вы самостоятельная, сидя у него на шее 😂
Гость
И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)
Особенно забавен перл с "я накачаноя, значет я умноя" 😂
***, ты сделала мой день. Пойду коллегам расскажу
Гость
Будет типичная нетакуха-фантик, за оболочкой которой находится обычный сеновал.
гость
И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)
Иди. Как я поняла, многие мужчины не только не считают накаченных женщин содержанками, но еще и боятся их. А так как в прошлом я имею печальный опыт что на меня бывший муж руку поднимал и в жизни были и домогательства от мужчин, то я сразу несколько зайцев убью. Будут еще и бояться меня))
Низкая социализация, стереотипное мышление, узкий круг знакомых, тут много причин
Я вообще думаю, может мне накачаться как бодибилдерши? Без химии, разумеется, но на максимальный предел своих физических возможностей. Смотрю, многие европейки так делают. Спорт я люблю. Чтобы ни у кого больше не возникало сомнений в том, что я не слабее и не тупее их, и никакой мужик меня не содержит.
Это шутка что ли? Зачем вам мужикам уподобляться для того чтобы им что-то доказать, вы цельная личность и для того чтобы вас признавали бодибилдингом смысла заниматься нет. Так одни тупые качки делают. Если хотите чтоб молчали когда что-то говорите займитесь каратэ к примеру ли дзюдо. Всегда сможете пиздюлей вставить и больше рот не откроют. Я вот тоже думаю давно уже пойти записаться, для самообороны, но времени все никак нет..
Гость
хахахах..какая жесть фемок разнесли в щепки. *** из них так и льется😂
браво парни и девушки
браво парни и девушки
Гость
Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))
Это уже прогресс! Начинайте с них требовать доказательства вашей зависимости))) пусть деньги дают, подарки и прочее! А если нет, то какие же они тогда мужики, если даже на шее посидеть не дают)))
Гость
Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))
Вот и спалилась, уже готова ножки свесить. Короче я все понял, мужик кинул т.к. на шее сидела и возомнила себя самостоятельной и пришла об этом кричать на каждом заборе.
ахаха
При тут же умудрилась попросить "ну где же они чтоб на шею сесть"
Как это жалко
ахаха
При тут же умудрилась попросить "ну где же они чтоб на шею сесть"
Как это жалко
Гость
Мамаше так своей скажи))) позор это твое естественное состояние, потому что норм мужик не будет ныть на женском форуме🤣🤣🤣 беги отсюда, пока вагина не выросла🤣🤣🤣
не той дыркой вы тут работаете, оборзели бабы рот открывать.
Ваша работа в кухне и спальне. так что даже разговаривать не стоит.
Заведите мужиков, недотрах пройдёт
Ваша работа в кухне и спальне. так что даже разговаривать не стоит.
Заведите мужиков, недотрах пройдёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, да очевидно же что это нищебродки какие-то без мужиков все на нервах пытаются доказать свою значимость, выглядит тут у вас это всё конечно весело. Но они того не стоят,хотя,да,чисто поржать
Гость
Это пишут немощные омеги, у которых нет возможности иначе себя проявить. Сидишь на шее мужа - содержанка, сама себя содержишь - синежопая и тд. Вы никогда не найдете у них одобрения, да и оно вам не нужно, думаю)
Ты неуверенна в себе.
Я просто не считаю нужным что-то доказывать.
Я просто не считаю нужным что-то доказывать.
Гость
Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились
Гость
Barsute
Сообщение было удалено
Не проецируй на нас свои больные фантазии. Если хочешь - просто попроси нормально. Но после того как полы помоешь и посуду.
Гость
Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились
Абсолютно ничего нет плохого в том, что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо если женщина вменяет это мужчине в обязанность и считает это не милостью, а долгом мужчины.
Да надо выставлять фотки как ты работаешь
А что плохого в том чтобы быть содержанкой?
Я создала тему, чтобы мне дали совет. Он мне пишет, что у тебя комплекс и не надо просто им отвечать. Я и сама это знаю, зачем мне это писать? Что же вы глупые-то такие, а(
Да тебе придётся напрячься выработать в себе силу воли и научиться жить своей жизнью и не слушать то что про тебя говорят другие люди для этого надо пойти к психологу он тебя научит как это делать Это надо время и несколько часов с психологом общения
Меня просто очень бесит, что в любом споре, где вообще никак не обсуждается тема отношений и денег, они мне пишут "Что ты можешь понимать, работать не пробовала". К чему они вообще это говорят? То есть у них любой разговор съезжает на тему содержания и обеспечения, где даже намека нет на это
В этом мире всегда люди осуждают друг друга большинство людей глупые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня дико бомбит от таких ответов. Я выставляю фото из путешествий, ресторанов, в которых я бываю не так часто и все оплачиваю исключительно сама. Плюс я сама обеспечиваю своего ребенка, так как бывший муж даже алименты не платит и в браке это он сидел на моей шее. Мне что, надо выставлять фото, как я работаю? А работаю я гораздо больше, чем отдыхаю.
И я не могу промолчать, я начинаю доказывать, что я сильная и независимая. Еще при знакомстве с мужчинами тоже всегда сразу почему-то спешу сказать, что я работаю. Как от этого избавиться?
Хочется переехать в Европу, потому что у нас очень странный менталитет у мужчин: сами никого не обеспечивают, но почему-то считают, что все женщины сидят на обеспечении.