Я вообще думаю, может мне накачаться как бодибилдерши? Без химии, разумеется, но на максимальный предел своих физических возможностей. Смотрю, многие европейки так делают. Спорт я люблю. Чтобы ни у кого больше не возникало сомнений в том, что я не слабее и не тупее их, и никакой мужик меня не содержит.
Меня дико бомбит от таких ответов. Я выставляю фото из путешествий, ресторанов, в которых я бываю не так часто и все оплачиваю исключительно сама. Плюс я сама обеспечиваю своего ребенка, так как бывший муж даже алименты не платит и в браке это он сидел на моей шее. Мне что, надо выставлять фото, как я работаю? А работаю я гораздо больше, чем отдыхаю.
И я не могу промолчать, я начинаю доказывать, что я сильная и независимая. Еще при знакомстве с мужчинами тоже всегда сразу почему-то спешу сказать, что я работаю. Как от этого избавиться?
Хочется переехать в Европу, потому что у нас очень странный менталитет у мужчин: сами никого не обеспечивают, но почему-то считают, что все женщины сидят на обеспечении.