Почему мужчины думают, что все женщины - содержанки?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
гость
Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?
Гость
Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?
Уже все ваши собеседники сбежали из этой темы? Присоединяюсь к ним.
Неадекват какой-то тут происходит
Неадекват какой-то тут происходит
гость
Нет, просто ни один уважающий себя человек, не станет что-то доказывать уверенному идиоту.
А я вроде себя уважаю, так что ..
...watch it
А я вроде себя уважаю, так что ..
...watch it
А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.
Гость
А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.
Так конечно, за счет мужика щас абонемент возьмете и будете дальше сидеть говорить какая вы самостоятельная, сидя у него на шее 😂
Гость
И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)
Особенно забавен перл с "я накачаноя, значет я умноя" 😂
***, ты сделала мой день. Пойду коллегам расскажу
Гость
Будет типичная нетакуха-фантик, за оболочкой которой находится обычный сеновал.
гость
И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)
Иди. Как я поняла, многие мужчины не только не считают накаченных женщин содержанками, но еще и боятся их. А так как в прошлом я имею печальный опыт что на меня бывший муж руку поднимал и в жизни были и домогательства от мужчин, то я сразу несколько зайцев убью. Будут еще и бояться меня))
Низкая социализация, стереотипное мышление, узкий круг знакомых, тут много причин
Я вообще думаю, может мне накачаться как бодибилдерши? Без химии, разумеется, но на максимальный предел своих физических возможностей. Смотрю, многие европейки так делают. Спорт я люблю. Чтобы ни у кого больше не возникало сомнений в том, что я не слабее и не тупее их, и никакой мужик меня не содержит.
Это шутка что ли? Зачем вам мужикам уподобляться для того чтобы им что-то доказать, вы цельная личность и для того чтобы вас признавали бодибилдингом смысла заниматься нет. Так одни тупые качки делают. Если хотите чтоб молчали когда что-то говорите займитесь каратэ к примеру ли дзюдо. Всегда сможете пиздюлей вставить и больше рот не откроют. Я вот тоже думаю давно уже пойти записаться, для самообороны, но времени все никак нет..
Гость
хахахах..какая жесть фемок разнесли в щепки. *** из них так и льется😂
браво парни и девушки
браво парни и девушки
Гость
Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))
Это уже прогресс! Начинайте с них требовать доказательства вашей зависимости))) пусть деньги дают, подарки и прочее! А если нет, то какие же они тогда мужики, если даже на шее посидеть не дают)))
Гость
Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))
Вот и спалилась, уже готова ножки свесить. Короче я все понял, мужик кинул т.к. на шее сидела и возомнила себя самостоятельной и пришла об этом кричать на каждом заборе.
ахаха
При тут же умудрилась попросить "ну где же они чтоб на шею сесть"
Как это жалко
ахаха
При тут же умудрилась попросить "ну где же они чтоб на шею сесть"
Как это жалко
Гость
Мамаше так своей скажи))) позор это твое естественное состояние, потому что норм мужик не будет ныть на женском форуме🤣🤣🤣 беги отсюда, пока вагина не выросла🤣🤣🤣
не той дыркой вы тут работаете, оборзели бабы рот открывать.
Ваша работа в кухне и спальне. так что даже разговаривать не стоит.
Заведите мужиков, недотрах пройдёт
Ваша работа в кухне и спальне. так что даже разговаривать не стоит.
Заведите мужиков, недотрах пройдёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ой, да очевидно же что это нищебродки какие-то без мужиков все на нервах пытаются доказать свою значимость, выглядит тут у вас это всё конечно весело. Но они того не стоят,хотя,да,чисто поржать
Гость
Это пишут немощные омеги, у которых нет возможности иначе себя проявить. Сидишь на шее мужа - содержанка, сама себя содержишь - синежопая и тд. Вы никогда не найдете у них одобрения, да и оно вам не нужно, думаю)
Ты неуверенна в себе.
Я просто не считаю нужным что-то доказывать.
Я просто не считаю нужным что-то доказывать.
Гость
Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились
Гость
Сообщение было удалено
Не проецируй на нас свои больные фантазии. Если хочешь - просто попроси нормально. Но после того как полы помоешь и посуду.
Гость
Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились
Абсолютно ничего нет плохого в том, что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо если женщина вменяет это мужчине в обязанность и считает это не милостью, а долгом мужчины.
Да надо выставлять фотки как ты работаешь
А что плохого в том чтобы быть содержанкой?
Я создала тему, чтобы мне дали совет. Он мне пишет, что у тебя комплекс и не надо просто им отвечать. Я и сама это знаю, зачем мне это писать? Что же вы глупые-то такие, а(
Да тебе придётся напрячься выработать в себе силу воли и научиться жить своей жизнью и не слушать то что про тебя говорят другие люди для этого надо пойти к психологу он тебя научит как это делать Это надо время и несколько часов с психологом общения
Меня просто очень бесит, что в любом споре, где вообще никак не обсуждается тема отношений и денег, они мне пишут "Что ты можешь понимать, работать не пробовала". К чему они вообще это говорят? То есть у них любой разговор съезжает на тему содержания и обеспечения, где даже намека нет на это
В этом мире всегда люди осуждают друг друга большинство людей глупые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня дико бомбит от таких ответов. Я выставляю фото из путешествий, ресторанов, в которых я бываю не так часто и все оплачиваю исключительно сама. Плюс я сама обеспечиваю своего ребенка, так как бывший муж даже алименты не платит и в браке это он сидел на моей шее. Мне что, надо выставлять фото, как я работаю? А работаю я гораздо больше, чем отдыхаю.
И я не могу промолчать, я начинаю доказывать, что я сильная и независимая. Еще при знакомстве с мужчинами тоже всегда сразу почему-то спешу сказать, что я работаю. Как от этого избавиться?
Хочется переехать в Европу, потому что у нас очень странный менталитет у мужчин: сами никого не обеспечивают, но почему-то считают, что все женщины сидят на обеспечении.