Гость
Статьи
не могу жить со своими …

не могу жить со своими собственными дктьми

пишу сюда, т к меня тут не знают. просто надо выговориться. Моим детям 3 и 5 лет. Дети желанные. Вот уже шестой год я ВСЕГДА ОДНА с ними. Срывает крышу. Я их начала ненавидеть. Я не могу уже с ними находиться. мне хочется бежать, выпрыгнуть из окна, но не с кем оставить детей. На няню денег нет, т к муж все проматывает. Старший ребенок болеет, из-за нет возможности выти на работу. Я уже готова хоть полы мыть за 10 тыс. Знаю что осудят. Родная мать осуждает. Сама от себя ы шоке. Почти шесть лет у меня уборка, готовка, посикать, покакать, погулять И ВСЕ. я даже с людьми не могу пообщаться, т к дети очень подвижные, даже глазом не могу прыгнуть. НЕ МОГУ!!!!!! мысли о самоубийства, оставить детей мужу, может им без меня лучше будет. Зачем им такая мама. Постоянно желание наложить на себя руки. От мужа толка вообще нет. Изменяет, заразить меня какой-то заразой. какой-то замкнутый круг. Судите меня. Я плоха мать, которая срывается на своих детей, орет. ненавижу себя
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красота неописуемая
Конечно, не на моей шкуре. Я изначально не стала бы рожать в нищите от какого-то козлины. Это ужасно безответственно.
От Сумы не зарекайтесь
Гость
Гость
Как вы умудрились родить аж 2 детей от нищего мужика-изменщика?
КАК, БЛ.Я.ТЬ???
А потом такие бабы-терпилы визжат, что их никто не ценит и не уважает.
А вы не зарекайтесь что ваш муж не обнищает когда вы нарожаете
Или вы лично
От Сумы не зарекаются
Форум: Дети
Всего: 73 139 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова