Знаете ли вы лично детей, рождённых от ЭКО? Какие они?
Говорят, что дети, зачатые и рожденные неестественным путём,- без души. Скажите, видели ли вы таких в реальной жизни? И чем они отличаются от обычных детей? Например, от них веет холодом? Они циничны, жестоки? Чувствуете ли вы разницу между обычными детьми и этими?
НеВажно
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это бред! Видимо не занимались ребёнком, причем здесь эко. У меня экошный ребёнок и очень смышлённая,рано научилась рисовать, умнее обычных. От бутылки давно отвыкли . Родители сами виноваты, а не эко. И на горшок научилась вовремя ходить , в 2года . Душа чудесная, очень душевная, целуемся и обнимаемся
Вы что все в каменном веке живете,у меня ребенку 26 лет уже- ласковее и умнее ребенка не видела,мальчик без вредных привычек имеет уже свой бизнес,закончил университет,целует меня,подает нищим,16 лет сдал на права,бабулю 82 года на руках носит,люди вы о чем,воспитывайте лючше своих детей и не пишите всякие глупости.
Гость
Открою секрет: вокруг нас много экошных детей, но не все родители об этом распространяются. И вы никогда не поймёте, экошный ребенок перед вами стоит, или нет, потому что между ними отличий 0. Многие к таким относятся предвзято, изначально негативно настроены. Поэтому и пытаются найти в них что-то "не такое". У меня коллега (врач-педиатр участковый) однажды сказала: "ты видела этого мальчика? Он экошный!!!! В нем души нет, дьявола сделали, чистейшее зло. Ужасные дети от ЭКО появляются". А я ВООБЩЕ ничего в нем такого не увидела, абсолютно нормальный ребенок. Так что это с вами что-то не так, а не с этими детьми.
Гость
мне кажется это вы больные раз так рассуждаете, это все зависит от родителей! при процедуре эко избираются только 100% здоровые сперматозоиды. я сама была зачата способом эко, мне 18 лет, повидала не мало больных зачатых естественным путем. дети зачатые с помощью эко и естественным путем ничем не отличаются друг от друга, так же растут и развиваются. если вы видели каких то больных детей эко это не значит что все такие, дети зачатые естественно имеют точно такой же риск врожденных заболеваний. прежде чем писать что-то ознакомьтесь хотя бы с хоть какой-то информацией об эко, а потом уже выдвигайте свое шизомнение
Гость
Добрый день. Тема, конечно, создана давно, но хочу отписаться. За последние несколько лет процедура ЭКО набирает обороты, позволяя больным женщинам зачать искуственным способом и выносить детей. В моем окружении есть 5 семейных пар, которые воспользовались данным методом. В трех парах дети двойняшки, в двух парах по одному ребенку. У двойняшек во всёх трёх парах один ребенок имеет проблемы с аутоимунной системой, другой ребенок, в целом, здоров. У других пар, родивших по одному ребенку нет проблем со здоровьем у детей, по крайней мере, явных и ярко выраженных (какие-то моменты могут скрывать родители). Сейчас этим детям от 4 до 15 лет. Уж как сложится их жизнь дальше, я не знаю, однако однозначно буду против искуственно состряпанного зятя, так как невозможность естественного зачатия говорит о явных родовых проблемах, а гены есть гены.
Гость
Красивые дети у красивых родителей. У страшил страшилы. У жирных жирные, у худых худые. Запомните, здоровые организмы беременнеют сами. А в подворотнях что происходит, я не в курсе. Слышала,что после абортов зачатых в подворотне по пьяне, потом делают эко,потому что забеременнеть не могут. Но бесплодие уже болезнь и отклонение от нормы. Так что проснитесь. И не вешайте лапшу людям. Здоровые на эко идут. Ага, смех
Да, вы абсолютно правы.
Но на этом форуме в любом случае больные женщины будут оправдывать свой шаг с ЭКО, называя его нормальным.
Но на этом форуме в любом случае больные женщины будут оправдывать свой шаг с ЭКО, называя его нормальным.
Гость
Я знаю очень хорошо такого ребенка. Вижу 2 раза в неделю. Племянница мужа. Что я могу сказать... ребенок-монстр. Не потому, что она какая-то плохая, а потому что она слишком желанная, слишком долгожданная, слишком дорогая финансово (больше 10ти лет и со второй попытки получилось). Ее не воспитывают абсолютно, слово "нет" ей не знакомо. В три года она невероятная хамка, грубиянка, орет на всех, топает ногой, передралась со всеми детьми во дворе, все у всех ломает и отбирает. Ее даже свекры не любят, дед с бабкой, называют агрессором и террористкой. Глаза меня ее пугают. Пустые. Глаза, которые не выражают ничего. И когда смеется и когда плачет и когда злится, глаза как стеклянные. Это жутко выглядит.
Мутанты они и есть экомутанты
Гость
Вы что! Это не правда. У меня ребенок Экошка. Учится на 4 и 5. Рейтинг на 3 месте в классе. Особеностей развития нет. У них не экошные двоешники и дебоширы. А вот насчет "без душ " что то есть в этих словах. Или просто мы неправильно вопитали дочку. Действительно , ей никого не жалко. Порой даже меня(. Если у меня плохое самочувствие , ей все равно, ты должна встать и делать что ей надо. А вот если не дай Бог ей плохо все должны плесать возле нее. Любит только себя!. Читала ей Муму, смотрели фильм про собак( я обыдалась) читали девочка со спичками.( я тоже рыдала) ну и т.д. у меня ком в горле и слезы. А ей хоть бы что! Показывала видео грустные опять же все мимо. Может это и хорошо! Даде не знаю. Но, сочувствие, сострадание, жалость это не про нее.(((
Монстры это , экошники ваши
Гость
Знаю такого ребёнка, сын подруги; невероятно очаровательный малыш, воспитанный, послушный, ест, спит хорошо)
И мой ребёнок и спит хорошо и кушает и без причин не плачет. И кстати родила я его в 54 года, естественные роды. Поэтому пишут всякую чужь некоторые недалёкие. А то что у некоторых балованные, так это наверное от того что их лелеют и балуют. Точно также как и обычно зачатые, могут быть и монстрами и балованными и с разными болячками.
Гость
Что за мрак. Тогда давате уж считайте, что и вылеченные современными технологиями люди ( высокотехнологичные операции, новое поколение лекарств, методик ) тоже без души. Давай вернитесь в каменный век и тут, лечитесь подорожником и кровопусканием, ведь все по воле Бога.
Вы не сравнивайте болезнь и эко 🤦♀️тоже мне привела пример умница🤦♀️я считаю, это вмешательство в природу насильно.
Гость
Вы что все в каменном веке живете,у меня ребенку 26 лет уже- ласковее и умнее ребенка не видела,мальчик без вредных привычек имеет уже свой бизнес,закончил университет,целует меня,подает нищим,16 лет сдал на права,бабулю 82 года на руках носит,люди вы о чем,воспитывайте лючше своих детей и не пишите всякие глупости.
Я вот читаю комментарии и просто понимаю слово « я ж мать» Я работаю в коррекционной школе и скажу вам так, что экошных детей там намного больше чем естественных. Работала в обычной школе в моем классе был мальчик-экошник « аутист» и ПМПК дал заключение и психологи и на вид все признаки, но родители ни в какую не принимали тот факт, что их ребенок с диагнозом, они настояли что бы их ребенок учился в обычной школе. ( беда, беда я вам скажу) В общем к чему я- очень редко когда родители адекватно принимаю тот факт, что их ребенок с отклонением. Много я повидала родителей таких, которые описывали своего ребенка самым самым, особенно долгожданного, но по факту, все печально… Реальность страшит😔
Гость
И мой ребёнок и спит хорошо и кушает и без причин не плачет. И кстати родила я его в 54 года, естественные роды. Поэтому пишут всякую чужь некоторые недалёкие. А то что у некоторых балованные, так это наверное от того что их лелеют и балуют. Точно также как и обычно зачатые, могут быть и монстрами и балованными и с разными болячками.
Ужас 😨
Гость
Я знаю очень хорошо такого ребенка. Вижу 2 раза в неделю. Племянница мужа. Что я могу сказать... ребенок-монстр. Не потому, что она какая-то плохая, а потому что она слишком желанная, слишком долгожданная, слишком дорогая финансово (больше 10ти лет и со второй попытки получилось). Ее не воспитывают абсолютно, слово "нет" ей не знакомо. В три года она невероятная хамка, грубиянка, орет на всех, топает ногой, передралась со всеми детьми во дворе, все у всех ломает и отбирает. Ее даже свекры не любят, дед с бабкой, называют агрессором и террористкой. Глаза меня ее пугают. Пустые. Глаза, которые не выражают ничего. И когда смеется и когда плачет и когда злится, глаза как стеклянные. Это жутко выглядит.
У мужа племянница экошка, когда я в первый раз увидела ее, тоже заметила, что глаза какие-то пустые, смотрят в никуда.
Гость
У вас в 73 уже мозг усох…. Какой бред пишете …..Сама наверное 10 нарожала……. Усыновите, удочерите и растите чью-то больную генетику🤦♀️
Фу,грубая какая.Мозг может в любом возрасте усохнуть, и в молодом,если им не пользоваться.В 73 года работаю,преподаю в ВУЗе,профессор,пишу научные труды.И много чем ещё интересуюсь.
Гость
ахаха! поржала от комментов. У меня дочка от эко. Сейчас ей 7 лет. Очень симпатичная, умная (сейчас лидирует в классе по получению медалей, они в 1 классе пока медали а не оценки получают). Занимается шахматами, танцами, гимнастикой. Очень дружелюбная, полно друзей. Спокойная, в детстве практически не плакала (ну это может в меня, я тоже не плакала никогда). Обожает сад и школу, всегда с удовольствием туда ходит. Добрая, чувствительная, жалостливая. В плане здоровья все ок, в первый год сада болела часто, потом выровнялась. За этот учебный год болела 2 раза.
Ну избалованная конечно, т.к. долгожданная и единственная )))
вот так вот! а то написали ужасы какие-то
Ну избалованная конечно, т.к. долгожданная и единственная )))
вот так вот! а то написали ужасы какие-то
Че ж вы все тогда здесь сидите эко-мамы!
Если все у вас хорошо с ребенком, зачем заходить на такие форумы, живите, радуйтесь своему счастью. У счастливых нет дела до всяких форумах! ЭКО не воспринимаю, считаю это вмешательство в природу. Из 100 процентов сделанных ЭКО 10 процентов не парятся по этому поводу, остальные же сидят на таких форумах и лайкают положительные отзывы, что бы хоть как то себя успокоить☹️🔫🔫🔫
Если все у вас хорошо с ребенком, зачем заходить на такие форумы, живите, радуйтесь своему счастью. У счастливых нет дела до всяких форумах! ЭКО не воспринимаю, считаю это вмешательство в природу. Из 100 процентов сделанных ЭКО 10 процентов не парятся по этому поводу, остальные же сидят на таких форумах и лайкают положительные отзывы, что бы хоть как то себя успокоить☹️🔫🔫🔫
Гость
и я, и моя младшая сестра родились при помощи ЭКО
Лидия
Что за мрак. Тогда давате уж считайте, что и вылеченные современными технологиями люди ( высокотехнологичные операции, новое поколение лекарств, методик ) тоже без души. Давай вернитесь в каменный век и тут, лечитесь подорожником и кровопусканием, ведь все по воле Бога.
За ЭКО За ЭКО За ЭКО
Боги старикан не верин этот жирная хранитиль крязный писю как свенья
За ЭКО лучщий За ЭКО
Боги старикан не верин этот жирная хранитиль крязный писю как свенья
За ЭКО лучщий За ЭКО
Форум: Дети
Всего: 73 764 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 147 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема