Постоянно фотографирую дочь
Кто любит фотографировать детей?у меня прям мания,дочка такая красавица(ей 3 года),хочу прям запечатлеть каждый момент её жизни.и всё люблю выкладывать в ***.у кого так же?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец, радуешь педофилов. еще побольше полуголых фото выставляй, что б и педофилов и повзрослевшую дочь потом порадовать
Василиса
Честно сказать, таких фото там очень много, только нужно это? У меня нет никакого интереса рассматривать фото детей. Я этого не понимаю.
мисс трэмел
*** куриуа, к сожалению, таких сейчас становится больше
Овул.яха детектид
Вы не моя подруга Ира? У меня вся лента забита ее тугосерей, «Катюша проснулась», «Катюша кушает яблочко первый раз», «Катюша спит».. буээ, уже отписаться думаю. И минимум 5 сторис в день в стиле «смотрите Катюша улыбнулась» или «а вот так моя Катюша спит» 🤣
Автор, честно, никому ваша драгоценное дитятко не интересно, никто кроме педофилов не смотрит фото чужих детей.
Автор, честно, никому ваша драгоценное дитятко не интересно, никто кроме педофилов не смотрит фото чужих детей.
Не выкладываю фото ребёнка в инсту,вообще никуда не выкладываю фото своего ребёнка
Гость
Конечно, постите хоть сотни фоток в Инстаграмме, если душа просит. Вы ж никого не заставляете их рассматривать, комментировать, лайкать. Я, например, к своей подруге на *** ходить перестала- слишком много фотографий ее ребёнка. В какой-то момент стало раздражать. Она в жизни такая умная, ироничная и интересная тетка, а в сети просто другой человек.
Mickey Mouse
Я после НГ за голову схватилась: у меня много знакомых с детьми, так вот КАЖДАЯ выложила новогоднюю фотосессию из 8-10 фот своего чадушки. Но одна превзошла всех - 38(!!!) однотипных фото, на одной голова вправо, на другой влево, на третьей ножка в одну сторону и пр. В жизни вроде все адекватные люди... НО - если хоть под одной фотой не стоит мой 👍 - все, непонимание, граничащее со смертельной обидой. Вот что в головах у Вас, Автор, и Вам подобных?
сэр Джоннатан
Сообщение было удалено
это насилие над ребенком.
Не автор
Я тоже люблю фотографировать и и делаю это постоянно. Часто пересматриваю, почти каждый день. Печатаю раз в год.
Но, я не аыкоадываю в открытый доступ. Только близким подругам и знакомым мама могу выслать пару фоток, но не каждый день, дозированно.
Но, я не аыкоадываю в открытый доступ. Только близким подругам и знакомым мама могу выслать пару фоток, но не каждый день, дозированно.
Гость
Блин а у меня очень мало фото ребенка, прям забываю его фотографировать( уже 2 года прошло а фото мало... И себя корю, что забываю...
Форум: Дети
Всего: 74 317 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема