Постоянно фотографирую дочь
Кто любит фотографировать детей?у меня прям мания,дочка такая красавица(ей 3 года),хочу прям запечатлеть каждый момент её жизни.и всё люблю выкладывать в ***.у кого так же?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец, радуешь педофилов. еще побольше полуголых фото выставляй, что б и педофилов и повзрослевшую дочь потом порадовать
Василиса
Честно сказать, таких фото там очень много, только нужно это? У меня нет никакого интереса рассматривать фото детей. Я этого не понимаю.
мисс трэмел
*** куриуа, к сожалению, таких сейчас становится больше
Овул.яха детектид
Вы не моя подруга Ира? У меня вся лента забита ее тугосерей, «Катюша проснулась», «Катюша кушает яблочко первый раз», «Катюша спит».. буээ, уже отписаться думаю. И минимум 5 сторис в день в стиле «смотрите Катюша улыбнулась» или «а вот так моя Катюша спит» 🤣
Автор, честно, никому ваша драгоценное дитятко не интересно, никто кроме педофилов не смотрит фото чужих детей.
Автор, честно, никому ваша драгоценное дитятко не интересно, никто кроме педофилов не смотрит фото чужих детей.
Не выкладываю фото ребёнка в инсту,вообще никуда не выкладываю фото своего ребёнка
Гость
Конечно, постите хоть сотни фоток в Инстаграмме, если душа просит. Вы ж никого не заставляете их рассматривать, комментировать, лайкать. Я, например, к своей подруге на *** ходить перестала- слишком много фотографий ее ребёнка. В какой-то момент стало раздражать. Она в жизни такая умная, ироничная и интересная тетка, а в сети просто другой человек.
Mickey Mouse
Я после НГ за голову схватилась: у меня много знакомых с детьми, так вот КАЖДАЯ выложила новогоднюю фотосессию из 8-10 фот своего чадушки. Но одна превзошла всех - 38(!!!) однотипных фото, на одной голова вправо, на другой влево, на третьей ножка в одну сторону и пр. В жизни вроде все адекватные люди... НО - если хоть под одной фотой не стоит мой 👍 - все, непонимание, граничащее со смертельной обидой. Вот что в головах у Вас, Автор, и Вам подобных?
сэр Джоннатан
Автор
Сообщение было удалено
это насилие над ребенком.
Не автор
Я тоже люблю фотографировать и и делаю это постоянно. Часто пересматриваю, почти каждый день. Печатаю раз в год.
Но, я не аыкоадываю в открытый доступ. Только близким подругам и знакомым мама могу выслать пару фоток, но не каждый день, дозированно.
Но, я не аыкоадываю в открытый доступ. Только близким подругам и знакомым мама могу выслать пару фоток, но не каждый день, дозированно.
Гость
Блин а у меня очень мало фото ребенка, прям забываю его фотографировать( уже 2 года прошло а фото мало... И себя корю, что забываю...
Форум: Дети
Всего: 73 702 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов