Смотрю ***, подписано фото, например, что едет с ребенком в бассейн, потом фото, где плавают вдвоем. А кто фотографирует это? Фото, как девушка выходит из машины, как в магазине закупается, с ними что, везде кто-то ходит и фоткает их?
Папарацци, кто же еще. Это ты к своим годам не добилась ни славы, ни богатства. так что сиди и молча завидуй.
автор
[2416523502]
[quote="Гость"]Папарацци, кто же еще. Это ты к своим годам не добилась ни славы, ни богатства. так что сиди и молча завидуй. Я не о инстаграмах звезд. И вообще, даже если речь об известном человеке. как по вашему фото папараци попадут в *** звезды сразу, что за чушь
Гость
[4215791225]
Давай так. Ты будешь со мной спать, а я тебя фотографировать.
Гость
[3031863672]
У меня был мужик- фотограф. Он сам помешан на фотографировании. И всегда заставлял фоткаться При чём я не модель и не очень фотогенична.То один фотик купит то другой,то на телефон,и типа нет давай позируй, мне надо опробовать.Вроде надо радоваться было, да доставало. В результате была куча фоток А девушки обычно ходят с подружками и их просят.Или сами себя
АленаЮЮ
[956625164]
Вот мне иногда было интересно, кто фотает Боньку?
m.alessandra@gmail.com
[2416523502]
[quote="Гость"]У меня был мужик- фотограф. Он сам помешан на фотографировании. И всегда заставлял фоткаться При чём я не модель и не очень фотогенична.То один фотик купит то другой,то на телефон,и типа нет давай позируй, мне надо опробовать.Вроде надо радоваться было, да доставало. В результате была куча фоток А девушки обычно ходят с подружками и их просят.Или сами себя[/ Так их буквально каждое передвижение кто-то снимает, ну муж же не может вечно за ними следовать. Я иногда думаю, может они прохожих просят)))
автор
[2416523502]
А со стороны выглядит забавно, наверное, одна стоит на витрине продукты выбирает, другая её фоткает.
подружки. они по очереди друг другу такую услугу оказывают. и, да, автор, именно так выглядет "сфоткай меня, типа я апельсин выбираю. что бы только выглядело непринужденно"
Предварительно подведя итоги, можно сделать вывод: 1) трахаль-полупидор (ибо нормальный мужчина это не делает), 2) подружки, время которых можно использовать с выгодой для себя, 3) дочки, которые смотрят тв и сц больше, чем то, что в учебнике написано
автор
[2416523502]
[quote="Гость"]Предварительно подведя итоги, можно сделать вывод: 1) трахаль-полупидор (ибо нормальный мужчина это не делает), 2) подружки, время которых можно использовать с выгодой для себя, 3) дочки, которые смотрят тв и сц больше, чем то, что в учебнике написано[/ Так оно и есть, видимо))
dftat@mail.ru
[3874003436]
Меня сын фотает! )))все тоже завидуют подружки
Гость
[1469394260]
Я недавно подъезжаю к помойке. А у нас контейнеры на фоне "живописной" такой полуразвалившейся стены. Смотрю, две д/у/р/ы (ну а как иначе кажешь?) с зеркалкой скачут там и фоткают друг друга - и советы дают - чтобы стену видно было, а помойку нет. И такие позы принимают ))) Прям лакшери-герлз )))) Какая то нездоровая мода на самолюбование что ли? Или неуверенность в себе?
Гость
[3130681131]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такое на пляже видела. мама типа сексуально изогнулась, принимала разные позы, а мальчик лет 8 ее фоткал. она еще на него ругалась типа- соберись и сделай нормально))))
мама Стифлера
[4007840006]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если олигарх А.Лебедев для вас полупидор, (а именно он фоткает Перминову, как она недавно призналась), то изнините)) Всем бы таких полупидоров с частными самолетами))