Я сейчас работаю в щадящем графике, пока есть возможность - готовлюсь к сдаче экзамена на Кембриджский сертификат. Учиься и вкладывать в себя никогда не поздно и не рано .
вика
[3435356661]
послушаю. такая же ситуация. так устала дома. что и хобби уже выдохлись.
временно не смогу ходить на работу, выбрала курсы , записалась га них+ планирую ещё в тренажерный зал походить. время убить надо 1 месяц)))))
Рашель
[808216500]
Неужели у женщин настолько нет целей, стремлений что отсутствие работы так сильно выбивает из колеи? Или работать - это и есть ваша жизненная цель? Тогда - ищите работу.
Буратино
[2156751277]
Да ничего не делать- отдыхать))
Гогость
[2478301371]
*****, вот проблема у людей... есть авторитетное мнение, что все беды от недозагруженности.
Гость
[3261543373]
Как же, наверное, с Вами скучно, если Вы даже себя занять не можете чем-либо.
1. Отсыпаться! Хотя бы по 10 часов. 2. Читать. 3. Ухаживать за собой (маслянные маски на волосы и т.д. и т.п.). 4. Пробовать новые рецепты. 5. Убирать, стирать, наводить порядок. 6. Смотреть кино. 7. Украшать квартиру.
Это то, что дома. Вне дома - 1. Заниматься спортом. 2. Ездить на велосипеде, роликах. 3. Не пропускать выставки. 4. Ходить по магазинам. 5. Встречаться с неработающими подругами, если такие есть. 6. Ходить на мастер-классы, творческие встречи и т.д. и т.п.
Яша
[2682401388]
В инете подсесть на какой-нибудь сериал - время убивает "на отлично". Я утром провожаю детей в школу, мужа на работу. Затем уборка, стирка и готовка. А в свободный час - сериал интересный.
Гость
[491820925]
Искать работу. Иначе и без опыта-стажа будете, это сейчас денег хватает, а в жизни нельзя быть уверенной, что всегда так будет. А без опыта устроиться на нормальную работу куда сложнее. Да и с тоски дома затухнешь, а так хоть какое занятие и общение!
катя
[3901518678]
Карина
Сообщение было удалено
Пей. Я пью шампанское с утра или вино или пиво. Знаешь, как быстро день пролетит, оглянуться не успеешь.
Гость
[105977523]
Через 10 лет такой жизни будешь выгоядеть как местная бездельница Вау, жирная, одутловатая, нечесанная чушка, и кстати любительница выпить.
Вау
[4186830303]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор не повторяй моих ошибок! Кстати где мой спирт?) куда муж запрятал....
Гость
[819188697]
А мне наоборот, хронически не хватает времени после рабооты на все те дела, которые я хотела бы переделать! Уже завидую пенсионерам.))) Примерный список занятий написал гость 17.
Вау, а почему ты пьешь, у тебя это наследственное или благоприобретенное? И не стыдно? А дело когда будешь делать?
Гость
[3418297674]
Вау
Сообщение было удалено
)))) Я вот тоже не работаю .целыми днями дома или с подругами.салон.магазины.пестики ,вечером мужик приходит с работы мы т+рахаемся и идём в ресторан ))) или закпзывпем жратву домой ))) я уже раз училась готовить блин ))
ВАУ- крутая чувиха, пусть пьет хоть ром , хоть молоко - вас это колышет? По теме - было бы свободное время, а дела найдутся. Скажем, поспишь, потом спортклуб, потом легкая уборка, что-то сварганить из еды. возможно надо куда-то сходить-съездить по делу - и дня фактически нет... А интернет, а фильмец глянуть, а голову помыть или другой уход, а если еще МЧ есть...Времени ноль, только успевай все дела переделывать.... Но если живешь без помощников ( т.е. прислуга, мама, свекровь меняют всю картину мира).
Виктория
[1777764922]
Работа в свободное время!!! Зарплата каждую неделю!!! http://www.youtube.com/channel/UCYT7QRoBKJLssKAJo7UwfzQ
ShadaAnn
[2927201038]
как насчет вышивания и рукоделия? очень женское занятие...успокаивает, дарит радость и позитив. Мне кажется, отличный вариант. я сама от безделья этим занялась и очень рада тому. получается здорово. заказываю наборы в Нитке-иголке http://nitka-igolka.ru и работаю, творю!
Елена
[3652260739]
сама маюсь от безделья. Голова болит . Пытаюсь найти работу и не получается. Вот такие вот дела. Может-нибудь посоветует чем еще можно заняться.