Для тех,кто хочет назвать девочку боевым,лидерским именем,какое предложите?Мои варинты-Александра и Дарья,даже не знаю,какое из них более боевое.Не видела ни одной мямли с такими именами,все в основном лидеры с больше мужским характером.
Я тоже за Александру и имя красивое и правда боевые они!
Надин
[1960273089]
ЗОЯ!!!
Серебряная книга
[1910125339]
Да, Алла тоже, согласна. Я тоже знаю Аллу - пробивная, достигатор.) И Анны тоже, кстати.
Гость
[294949399]
Виктория, Наталья и Оксана
Гость
[3147375224]
Зинаида!
Серебряная книга
[1910125339]
Гость
Я вчера выиграла важные дела с арбитром Александрой Александровной. Ага Тетка была очень напористая и уверенная в себе. Лидер, но я сама не промах - мы друг друга поняли.)
вряд-ли вы захотите назвать так дочь, но самое пробивное имя это Раиса. это буквально женщина со стальными яйцами. это я прочла когда-то на сайте значения имён. но это имя закаляет девочку, делает ее сильной, испытывая на прочность трудностями.
т
[2312560874]
Злобный Пупсик
вряд-ли вы захотите назвать так дочь, но самое пробивное имя это Раиса. это буквально женщина со стальными яйцами. это я прочла когда-то на сайте значения имён. но это имя закаляет девочку, делает ее сильной, испытывая на прочность трудностями.
сколько тут глупых (ну уж извините) людей. как, как чёрт возьми имя может повлиять на характер человека? жила значит, как в вашем варианте, Дарья и решила она изменить имя, у неё что, характер изменится? что за дичь
Гость
[74564789]
Знаю Елену гром бабу и Валерию бабу-мужика, ещё Веру пробивную бабу.
Гость
[3005057010]
Вероника и Карина расталкают кулаками.
Гость
[2165550055]
Годзилла, она женщина же была, яйцо снесла кажется в конце фильма
Гость
[127984670]
Гость
иппанутые только. еще дочку навки вспоминаю старшенькую, где природа сильно отдохнула.нормальные были лишь 2 учительницы старого поколения, мегаскромные, кстати, с уравновешенным характером и добрые.
Гость
[127984670]
Марина
Гость
[3304917656]
Гость
Знаю Елену гром бабу и Валерию бабу-мужика, ещё Веру пробивную бабу.
Вот, я знаю 4-х Вер, причём одна из них американка, и все 4 боевые и волевые.
Гость
[3304917656]
Гость
Вероника и Карина расталкают кулаками.
У меня близкая подруга - Вероника, мягче девушки не встречала. И учиться пошла туда, где мама преподаёт и на ту же специаность, что и мама. И замуж вышла за первого своего парня, он её выбрал, не она его. Очень добрая, жизнь хорошо складывается, но не боец абсолютно, по течению все плывёт
Гость
[3304917656]
Автор, а зачем вам боевое имя? У меня вот все знакомые с боевыми характерами, конечно, добились некоторых вещей, но в целом никаких особых ярких успехов. Потому что в жизни, чтобы очень хорошо устроиться нужно где-то пойти на компромисс, где-то подлизать, где-то промолчать, а боевые женщины этого не могут делать.