Самые боевые женские имена
Для тех,кто хочет назвать девочку боевым,лидерским именем,какое предложите?Мои варинты-Александра и Дарья,даже не знаю,какое из них более боевое.Не видела ни одной мямли с такими именами,все в основном лидеры с больше мужским характером.
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Екатерина и Анастасия
Гость
Да, Александры очень сильные женщины во всём! А Александра Александровна это просто бомба, всё сама тянет и ни чье мнение ей не важно!
Гость
Алина 💯 все пробивные, добиваются чего хотят
Гость
Эльвира
Follia
Татьяна
Гость
Если в имени есть рычащее Р, то это имя боевое.
Например, историческое Рахиль, мифическое Артемида.
Или ещё круче Гертруда.
Например, историческое Рахиль, мифическое Артемида.
Или ещё круче Гертруда.
Серебряная книга
Мне кажется Надежда сильное имя. И еще Ирина. С Татьянами не очень понятно, но может быть. Валентина, мне кажется, тоже имя выносливое.
Гость
Я тоже за Александру и имя красивое и правда боевые они!
Надин
ЗОЯ!!!
Серебряная книга
Да, Алла тоже, согласна. Я тоже знаю Аллу - пробивная, достигатор.) И Анны тоже, кстати.
Гость
Виктория, Наталья и Оксана
Гость
Зинаида!
Гость
Алиса и Оксана
Вера
александра.наталья.людмила.Алла,ольга.софия/ья; настя.
Онуфрий
Ксена! Принцесса-воин!
Онуфрий
Ника! Богиня победы!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуфрий
Эльвира! Повелительница тьмы!
Злобный Пупсик
вряд-ли вы захотите назвать так дочь, но самое пробивное имя это Раиса. это буквально женщина со стальными яйцами. это я прочла когда-то на сайте значения имён. но это имя закаляет девочку, делает ее сильной, испытывая на прочность трудностями.
Гость
Дристина. С таким именем и в бой не страшно.
Гость
Никита. Наркоманка-киллерша.
Гость
Даздраперма! Да здравствует первое мая!
Гость
Опа!.. Удалили сообщение, где были упомянуты Alla Pugachyova and Masha Rasputina!
Гость
Марина, Яна, Ирина, Мария. Боевее не встречала
Гость
Афина
Гость
Брунгильда. Особенно в сочетании с фамилией Могучая. Могучая Брунгильда!
Секси Котёнок
Ярослава, Александра,Дарья. Мои знакомые огонь бабы!!
Дивная Малютка
Очень сильное имя Маргарита, пробивные упорные бабы, за словом в карман не полезут, никого не боятся....!
Гость
Я Виктория, дочь Александра. 3 года. Уже отстаивает свою позицию.
сколько тут глупых (ну уж извините) людей. как, как чёрт возьми имя может повлиять на характер человека? жила значит, как в вашем варианте, Дарья и решила она изменить имя, у неё что, характер изменится? что за дичь
Гость
Знаю Елену гром бабу и Валерию бабу-мужика, ещё Веру пробивную бабу.
Гость
Вероника и Карина расталкают кулаками.
Гость
Годзилла, она женщина же была, яйцо снесла кажется в конце фильма
Гость
Марина
Гость
У меня близкая подруга - Вероника, мягче девушки не встречала. И учиться пошла туда, где мама преподаёт и на ту же специаность, что и мама. И замуж вышла за первого своего парня, он её выбрал, не она его. Очень добрая, жизнь хорошо складывается, но не боец абсолютно, по течению все плывёт
Гость
Автор, а зачем вам боевое имя?
У меня вот все знакомые с боевыми характерами, конечно, добились некоторых вещей, но в целом никаких особых ярких успехов. Потому что в жизни, чтобы очень хорошо устроиться нужно где-то пойти на компромисс, где-то подлизать, где-то промолчать, а боевые женщины этого не могут делать.
У меня вот все знакомые с боевыми характерами, конечно, добились некоторых вещей, но в целом никаких особых ярких успехов. Потому что в жизни, чтобы очень хорошо устроиться нужно где-то пойти на компромисс, где-то подлизать, где-то промолчать, а боевые женщины этого не могут делать.
Оля
Алла, Жанна - женщины бойцовских пород)
Динамо-машина
Томирис.Амазонка.Жанна.Олимпиада.
Следующая тема
Предыдущая тема