Не с кем оставить первого ребенка на время родов
Ситуация сложная. У меня 36 недель беременности. Еще есть дочка 3.5 года. Скоро в роддом а вот дочку оставить не с кем. Хотябы на время родов. После родов я надеюсь на благосклонность врачей и они разрешат чтобы дочка была со мной. Мама моя смотреть не будет а муж нашел другую пока я с токсикозом мучалась. Родных и друзей в нашем городе у меня нет. На няню денег нет. Даже сумку в роддом толком не собрала, по финансовой причине. Вобщем вопрос. Можно ли как то чтобы ребенок находился с врачами в приемной роддома пока я на родах буду? Или еще как нибудь может есть выход чтобы дочка была в здании больницы под присмотром врачей. Соседям оставить тоже не могу, недоверяю. Уже от безисходности думала дома сидеть со схватками до последнего а в конце скорую вызвать и дома чтобы родить. Ну нет больше вариантов....
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уж сколько раз твердили миру, что женщина заводит детей для себя. И заводить их надо ровно столько, сколько ты сама, без чьей-либо помощи, сможешь воспитать...Авториха наверняка надеялась на мужа, когда второго делали, не продумывая ситуации-а что же она будет делать, если он свалит, зная свою мать, отсутствие денег, кстати-декретные-где? Или с одного декрета в другой? Ну, тогда, сама виновата. Думать надо головой, а не нижним этажом.
Так что, кто там про помощь вещал такой добренький...Человек в своих бедах виноват исключительно сам.
Токсикоз был в первом триместре, когда еще аборт можно было сделать? Самый правильный выход был бы в ситуации автора, когда муженек сбежал, и помощи со стороны нет и не предвидется.
Уж подумать над этим, прикинув, возможно, тогда еще теоретический возможный уход мужика, была обязанность автора!
Так что, кто там про помощь вещал такой добренький...Человек в своих бедах виноват исключительно сам.
Токсикоз был в первом триместре, когда еще аборт можно было сделать? Самый правильный выход был бы в ситуации автора, когда муженек сбежал, и помощи со стороны нет и не предвидется.
Уж подумать над этим, прикинув, возможно, тогда еще теоретический возможный уход мужика, была обязанность автора!
Жаль что вас родили, нужно было аборт делать.
Правда жизни
Девушка, ну есть же кризисные центры, обратитесь к ним! Если бы вы были в моём городе, то помогла бы вам, так откуда вы?
Автор не отвечает. Однозначно разводка!!!!
Гость
Пять человек спросили из какого города. А она всё молчит. Значит не очень надо. Я бы могла присмотреть и бесплатно. Но автор затаилась.
Гость
Автор, можете как-то передать свои контакты?
Гость
Автор, а врачам заняться нечем больше, как за трехлеткой присматривать. А если это ночью будет и единственная дежурная бригада должна у вас роды будет принимать. И ещё у других рожениц. А вы им трехлетку суете. Никто с ней сидеть и заниматься не будет. А если она ещё и попортит какие либо инструменты или инвентарь, то вас ещё и оштрафуют.
Да она просто поинтересовалась!
Гость
*** читаешь комментарии и просто в шоке, сука все под богом ходим ситуация не простая, каждый из нас может в такой *** быть что не сладко будет, блин автор я сама щас в такой ситуации и очень тяжело и не знаешь что делать обратись в органы опеки должны помочь.
Гость
НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
С какой такой радости врачам этим заниматься? Их дело-лечить, а не присматривать за непонятно чьим спиногрызом.
Единственное, может и согласиться какая сердобольная нянечка, но, однозначно, с выгодой для себя в материальном плане. Бесплатно никому не надо вешать на себя дополнительные, даже близко не входящие в компетенцию мед.персонала, обязанности.
Это все-исключительно твои проблемы.
С какой такой радости врачам этим заниматься? Их дело-лечить, а не присматривать за непонятно чьим спиногрызом.
Единственное, может и согласиться какая сердобольная нянечка, но, однозначно, с выгодой для себя в материальном плане. Бесплатно никому не надо вешать на себя дополнительные, даже близко не входящие в компетенцию мед.персонала, обязанности.
Это все-исключительно твои проблемы.
О Боже. Чисто случайно искала подобные темы и наткнулась На эту старую. Видимо на тот т когда ты писала. Чудовище. По другому назвать нельзя.у тебя детей не было. И видимо может и не получались или мужик бросил в 40 лет. Раз так пишешь «спирогрыз»
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 754 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?7 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Как уберечь детей в школе?56 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Почему современные родители считают, что их детей должны воспитывать учителя, а не они сами?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема