Почитала комментарии...Честно говоря расстроилась,хотя непонятно чего мне расстраиваться из-за глупых отзывов диванных комментаторов,которые сами то в жизни ничего не добились,зато советов то сколько...За доходы чужие переживаете...Лучше бы за себя так переживали.Дети наши ни в чём не нуждались и не будут нуждаться,муж зарабатывает достаточно,он командир воздушного судна международных авиалиний,получает более чем достаточно,я программист,ни одного дня не была в декрете,всё прекрасно успеваю-и работать и детям достаточно времени уделять,разница между детьми-2-3 года,мне 30 лет,выгляжу прекрасно,успеваю даже в зал сходить,стабильно 2 раза в год летаем всей семьёй отдыхать,также мне помогают мои родители и родитли мужа,после 3 ребёнка решили нанять ещё и няню,так что пожалейте лучше не меня,а себя-я объездила за 12 лет брака почти весь земной шар,а где побывали вы и что вы вообще видели сами?Насчёт нашего предпочтения насчёт имён-это наше личное дело и это никто не в праве обсуждать и осуждать!А также указывать мне,сколько нужно иметь детей.Захочу-рожу ещё столько же.Ваша зависть и злоба не знает границ!Угомонитесь уже и пересмотрите свою жизнь,а не критикуйте анонимно в интернете чужую жизнь,тем более жизнь человека,гораздо успешнее,чем вы.Всего вам доброго!