Почему мне не отдают покументы
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колледж неправ. По закону вы были обязаны отучиться 9 классов. Все остальные уровни образования - исключительно на ваше усмотрение. Смело требуйте документы. В случае отказа грозитесь обращение в прокуратуру и рособрнадзор.
Гость
Забирайте документы, сидите на шее мамки , потом подрастете в магнит пойдете картошку раскладывать. Малина.
Гость
Автор, вы имеете право НЕ УЧИТЬСЯ. Может, у вас династия циркачей? Зачем тогда вам ваша шарага? И потом... Есть же глухие села в России, где люди вообще не учатся. Так живут же они как-то и вполне счастливы, никто и ничего им не предъявляет.
На основании какого закона вам говорят, что вы не имеете права не учиться? На основании какого закона вам не дают документы? Пробовали жаловаться в министерство образования или прокуратуру?
.
С другой стороны, какое-то образование всё же лучше, чем ничего вообще. Так что доучитесь уж, автор.
На основании какого закона вам говорят, что вы не имеете права не учиться? На основании какого закона вам не дают документы? Пробовали жаловаться в министерство образования или прокуратуру?
.
С другой стороны, какое-то образование всё же лучше, чем ничего вообще. Так что доучитесь уж, автор.
Гость
А для чего же нужен тогда этот форум с глупыми темами как не подискутировать. Вот вы же, например, в путяге язык в попу засовываете и слова вымолвить не можете, а тут вон открыто и смело дискуссию ведете. После голубей наверное смелость появилась, которые не ответят?)
Елизавета
Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» устанавливает обязательность среднего общего образования до 18 лет. Так что колледж все правильно делает.
Вы даже поиском в интернете пользоваться не умеете, а хотите прекратить образование. Учитесь, не страдайте фигней.
Вы даже поиском в интернете пользоваться не умеете, а хотите прекратить образование. Учитесь, не страдайте фигней.
Гость
Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» устанавливает обязательность среднего общего образования до 18 лет. Так что колледж все правильно делает.
Не вводите в заблуждение. Среднее общее образование - это аттестат за 9 класс. Автор его получила, свои обязанности она выполнила. А в колледже, видимо, сидят такие же умники, как вы, которые ничего не знают.
Гость
Имеется в виду, что человек обязан получить аттестат за 9 класс до 18 лет. Если у гражданина в 17 лет 11 месяцев такого аттестата нет, он будет обязан учиться ради этого аттестата. Образование в колледже к этому не имеет никакого отношения.
1
Не вводите в заблуждение. Среднее общее образование - это аттестат за 9 класс. Автор его получила, свои обязанности она выполнила. А в колледже, видимо, сидят такие же умники, как вы, которые ничего не знают.
9 классов это неполное! Среднее образование.
Так что авторша не доучилась. Но картоху раскладывать пойдёт.
Ps я б своей пестюлей навешала за такие дела... Куда мамаша смотрит.
Так что авторша не доучилась. Но картоху раскладывать пойдёт.
Ps я б своей пестюлей навешала за такие дела... Куда мамаша смотрит.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто прав в этой ситуации?