Гость
Статьи
сыночек мечтает …

сыночек мечтает получить в подарок питбайк

Доброго дня !
сыночек вчера заявил, что давно мечтает на день рождения, который будет весной получить в подарок питбайк. Это такой небольшой гоночный мотоцикл, который как меня просветили развивает достаточно большую скорость.
Я ему заявила, что это будет только через мой труп, что никогда не соглашусь на столь рискованный для его жизни подарок. Но он такой упертый, что непременно раз решил своего добьется любой ценой.Это меня очень беспокоит и незнаю, как его переубедить отказаться от этой идеи и переключить на что либо другое.
что можно посоветовать молодому мальчишке, какие доводы привести, чтобы были им услышаны.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Раздражают тупые новые родители, 30+! У вас мозги есть? Лучше научите трусы и носки стирать, готовить, будет +. А то питбайки, айфоны. А вы думали о том, если какой- то дурак или дура просто громко и резко посигналит на дороге ему? Как он будет вести себя ? Конченым нужно быть, чтобы купить подростку питбайк, в данное время, где много неадекватных водителей, покупают права.
Причем сдесь права и сигналы водителей? На питбайках катаються в лесах и полях/гоночных треках, ну по деревенской дороге можно. Это спортинвентарь и на общественных дорогах нельзя на нем или штраф 30к и стоянка. И кстати айфоны сдесь не при чем, если хотят питбайк то будут ради него хоть год работать и зарабатывать когда лет 14-15 будет если не перехотят
Гость
покупайте.
пусть сын проведет свою молодость на все 100.
Гость
Вы просто не понимаете что если сын хочет питбайк это наоборот хорошо!А по вашему мнению вы только и ругаете что сидят в телефонах как упертые.И орете на своих сыновей.
Некто
Гость
Очередная курица маменького сынка растит. Ой нельзя покупать байк деточка ведь разобьется на нем. А то что с таким подходом в воспитании все равно балбес вырастет который рано или поздно в что-то вляпается. Это слишком сложная мысль.
Автор не истерить и не покупать. Хочет байк прекрасно. Сказать да. С условием что минимум половину стоимости он должен оплатить сам. Пока накопит нужную сумму хотелка перегорит. У подростков желания по 10 раз на день меняются.
Я уже 3 года мечтаю накопил 50 тысяч и я добьюсь своего и хотелка останется
Гость
У нас с 4-х лет уже учат детей мотокроссу.
Если есть опасения по поводу травм, запишите сначала на мотокросс. Там по крайней мере азам управления обучат. А далее и питбайк можно будет купить.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну *** пацан поганаять хочет сэможет он хочет стать мотогонщиком на мотокроссе ну может он секса не хочет
Гость
По клетке такому сыночку втащить. Это не родители это долбоебы которые покупают эти питбайк своим дебилойдам
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вальни лицо свое
Гость
Гость
да вроде многие занимаются подобным спортом и много байкеров. но каждая мать этих мужчин трусится как осиновый лист из-за подобных увлечений сынков. Вы видимо совсем сопливая девушка.
У меня младший сын 8 лет ходит на секцию мотокроса. Так вот наш тренер- мастер спорта весь переломаный и эти переломы получил на специальной трассе, на соревнованиях. Наши дети тоже участвуют на соревнованиях и случаи падения на треке огромны и травмы серьезные. Мой сын и я не хотим быть инвалидами и поэтому отказались от участия в соревнованиях и на тренировках ездиет осторожно.
Любой вид транспорта опасный, тк есть скорость. Но всегда нужно иметь голову на плечах и прежде чем нажать посильнее ручку газа подумать о последствиях. И обязательно разговаривать с детьми о последствиях.
Гость
Гость
это разводка ? или вы чирик ку-ку и готовы купить мотоцикл 14-летнему пацану?
У нас младший на байке ездит и старшему 15 л купили, но без нашего сопровождения они на поля не выезжают. Мы с мужем их сопровождаем на квадрике.
Гость
Денег не давай и *** он что купит.
Гость
60к стоит с коробкой передач - 70кмч
20к без - 40кмч
Скорее подростки хотят 125, 140 от 80-90к

Если не будет по дорогам ездить то можно. В идеале хранить на даче где подальше от города. Поля, леса
Если не гуляют то в телефонах или парят"

Боитесь что техника мощная - на вело собьют. Главное чтобы умел.

Иногда обучают с велосипеда потом мини питы 50сс - 20к, можно найти новый за 15. Попробуйте развить" желание сдать на права, с 16 лет на мото( М, А1) потом через 2 года авто

Справится?
Гость
Гость
упертый и добьется)) автор, питбайк стоит тысяч 70. он у вас уже подрабатывает летом и после школы. сумма для провинции не малая. поддержу пост выше: скажите, что поможете купить машину в будущем.
Менее 10к на ходу, 15 новый, 50к мощный 150кмч
Гость
Ну да , лишать ребёнка его личного счастья и учебе самостоятельности это же лучше чем он будет развиться и учится делать технику самому👍🏻
Гость
Гость
Ты просто долбаеб, если с умом то не чего в этом страшного нет.
С умом племянник ехал по главной на пите, а его водитель такси просто не увидел , вернее в зеркало заднего вида даже не посмотрел когда выворачивал, в итоге полгода в больнице, со штырем в позвоночнике, спасибо что живой называется, родителей спрашиваю: оно того стОило, хотения детей в тотчас исполнять????
А сейчас 12 лет дочка тоже *хочу питбайк пожалуйста *
Штааааааа???????
Гость
Просто купите и всё и он вам не будет трахать мозги
Гость
Никак, пусть сам копит и спец. Защиту обязательно
Гость
Гость
Вот реально не понимаю логику яжематерей о защите детей. Живём один раз, зачем лишний раз отказывать себе в удовольствие? Тем более отказ от опасных удовольствий не гарантирует, что человек проживёт 100 лет. Если следовать логике, что детей надо уберегать от опасностей. То во первых учитывая, что несколько тысяч детей погибло под колёсами автомобиля по дороге в школу, то детям надо запретить ходить в школу. Ведь если он не пойдет в школу, то с 100% вероятность не попадёт под машину. Во вторых несколько тысяч детей погибли от отравления бытовой химии, то надо запретить детям домашние обязанности. Ведь если он не будет мыть полы и посуду бытовой химии, то 100% вероятностью не отравиться! В третьих сейчас загрязнён, продукты сплошная химия. Современные чипсы и сухарики не на много опасней молоко и хлеба. Даже у правильно питающихся детей встречается рак. Раз мы защищаем детей от бед, то защищаем от всего, а не только от удовольствий!
Вашу логику не понять.возможно потому что её попросту нет,либо у вас нет детей!По вашему мать родила, ходить говорить научила всё?человек пытаеться научить своего ребёнка и предостиречь от плачевных последствий!и это обсалютно нормально и правильно,чем потом стоять у гроба ,и понимать что теперь не научить и не помочь.яжмамка или не яжмамка потом не помогут!!!14 лет это пубертат и на самом деле очень сложно что либо объяснить ребёнку про опасность так как юношеский моксимолизм бьёт во всю!если бы как пишут "дать по щам"
Форум: Дети
Всего: 73 206 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова