Маме плевать на меня
Мне 15. Что делать, если маме абсолютно пофиг на меня? И делать ли что-то вообще?? На мои оценки плевать. На самочувствие плевать. Что делаю, чем занимаюсь тоже плевать. Ей не пофиг только на то, что она меня попросила сделать, на беспорядок в моей комнате и на то, как я общаюсь с младшим братом. Может я просто инфантильная и так и должно быть? Просто у меня есть младшие сестра (10) и брат (7) и она постоянно с ними возиться.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что делать, что делать... К мужику давно пора свалить!
Гость
Да здравствует взаимность!
У вас все сложится хорошо.
У вас все сложится хорошо.
Мимокрокодил
Бедная ты девочка! Это все и правда ужасно обидно! Просто мама на контрасте с младшими уже воспринимает тебя как взрослую, с которой и спрос, как со взрослой. Убираться должна, помогать ей, и своими проблемами не грузить, и так хлопот хватает, да? А ты на самом деле еще тоже ребенок. И проблем у тебя не меньше, а даже больше, чем у малышей, и они все реально серьезные. Если честно, я не знаю, чем тебе помочь. Но я тебе очень сочувствую.
Сообщение было удалено
У тебя нет ? двоюродной сестрёнки постарше тебя. поговори с ней.посоветуйся, они помогут тебе разобраться в этой ситуации
Гость
Нет мама любит тебя, а не плевать.
Гость
У мам есть такое .нарожают сначала троих ..а потом жалуются как им тяжело . И морально не хватает их даже на троих ...
У мамы период такой .. все дети достали ,поверьте ,не только вы ...
Но с возрастом мозги становятся на место ..и она будет трудиться ща всеми и за внуками ...
У мамы период такой .. все дети достали ,поверьте ,не только вы ...
Но с возрастом мозги становятся на место ..и она будет трудиться ща всеми и за внуками ...
Гость
Сообщение было удалено
Мразина больная педофильская. Я на тебя уже настучала. Жди.
Гость
Автор, подожди пока выводы делать. Знаешь, многое через годы потом видится совершенно по другому. Может, когда сама станеш мамой, как то поймеш, что все не так. А может просто удостоверишся, что мама и правда как то слишком ранл по взрослому тебя воспринимала. Но тогда ты уже будешь ясно видеть картину, с высоты своего опыта. А пока, на фоне подросткового взрыва гормонов многое может видеться искаженным. Рано выводы делать. Редко какой матери плевать на своего ребенка!!!
Кира
Милая моя, я сочувствуя тебе, что тебе приходится переживать такое, я разделяю почти все твои ощущения в этом плане, а также сочувствую, что комментаторы вместо помощи тебе решили устроить мордобой словами. Единственное, что я могу тебе посоветовать- доучиться до конца 9 класса(если захочешь до 11- это твое право) и свалить куда-нибудь: поступить, уехать, начать работать в конце концов. Если мать дает карманные, то можно начать откладывать на что-то большее, чем школьные обеды, например, на снятие комнаты. Всегда будет трудно в таком случае, если мать будет тебя поддерживать финансово, то все будет хорошо. Тебе нужно поскорее уйти от нее, чтобы больше не чувствовать себя так плохо. Надеюсь, я тебе помогла хоть чем-то, не опускай руки, солнышко, верь, что когда-нибудь произойдет что-то хорошее и с тобой. Удачи!
Гость
У меня такае жа ситуация, только мне 12 и я не знаю что делать
милана
я тебя прекрасно понимаю уменя всё также хотя нет младших систер и братьев я самая младшая , мне почти 9 лет
милана
Бедная ты девочка! Это все и правда ужасно обидно! Просто мама на контрасте с младшими уже воспринимает тебя как взрослую, с которой и спрос, как со взрослой. Убираться должна, помогать ей, и своими проблемами не грузить, и так хлопот хватает, да? А ты на самом деле еще тоже ребенок. И проблем у тебя не меньше, а даже больше, чем у малышей, и они все реально серьезные. Если честно, я не знаю, чем тебе помочь. Но я тебе очень сочувствую.
я каждый день маме помогаю(знаю что не мне ответили) но от неё ноль внимания
Форум: Дети
Всего: 74 086 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?2 ответа
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Заставить мыться6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема