Дети должны появляться не планово
Привет всем) Я считаю, что самые лучшие дети рождаются не планово. Когда не ждешь, не гадаешь, просто живешь своей жизнью и хоп - беременна. А вот эти все ЭКО и слишком сильное желание детей и именно детей и жизнь ради детей, это всё от лукавого. В любом случае это слишком большие риски, чтобы сознательно на это идти. Вот)
Красотка
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну на ЭКО я бы тоже не пошла. А когда детей не хочешь- и тут хоп беременна, да еще и не пойми от кого- вряд ли там самые лучшие дети вырастут))).
Гость
да ну. большинство "не плановых" детей зачаты в пьяном угаре на каких-нибудь корпоративах, от случайных попутчиков в поездах и подростками у которых денег даже на резинки нет.
Красотка
Конечно, знак что такой "мамаше" лучше не рожать детей от абы кого)) и включать мозги и думать о контрацепции прежде, чем ноги раздвигать
Да нет, знак что нужно рожать. Раз уж через охрененную контрацепцию детки пробрались))) а вам лучше не делать того, что вы тут написали в потоке своего сознания)))
Гость.
Ага. Хоп, и в 20 лет у тебя двое детей. И таблетки, что мама врач тебе дала можно в помойку выкинуть. Не знаю, может я и не рожала бы никогда. Во всяком случае, не собиралась. И поженились мы бы вряд-ли. Не угадаешь, как бы сложилась жизнь , если бы не этот "хоп".
Гость
Да нет, знак что нужно рожать. Раз уж через охрененную контрацепцию детки пробрались))) а вам лучше не делать того, что вы тут написали в потоке своего сознания)))
Ахах))) у меня есть сознание, в отличии от (не буду показывать кого, все итак поняли))...именно потому дети всегда рождаются только запланированные)
Всего лишь писатель...
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Гость.
Это сейчас можно поздравить. Как мы их поднимали, как муж универ бросил, на заводе год отработал. Как наш мелкий бизнес три раза разорялся. В общем, весело жили. Одно хорошо, у молодых на детей сил много. Я когда читаю," мне за сорок, рожаю первого ребенка", честно, не понимаю, как растить? У меня уже нет столько энергии, сколько я могла детям дать.
Красотка
Это сейчас можно поздравить. Как мы их поднимали, как муж универ бросил, на заводе год отработал. Как наш мелкий бизнес три раза разорялся. В общем, весело жили. Одно хорошо, у молодых на детей сил много. Я когда читаю," мне за сорок, рожаю первого ребенка", честно, не понимаю, как растить? У меня уже нет столько энергии, сколько я могла детям дать.
Жизнь складывается по-разному и это круто)
По поводу сил, вот я в юности наоборот была маломощная, а со временем наоборот сил как-то больше и уверенности в себе.
По поводу сил, вот я в юности наоборот была маломощная, а со временем наоборот сил как-то больше и уверенности в себе.
Гость
Для себя я только такой вариант и выбираю. Потому что я не могу такое планировать в здравом уме и трезвой памяти. Хотя я не против детей. Но при мысли о планировании у меня чуть ли не паническая атака возникает
N
Не вижу ничего хорошего в залетах. Плановой беременности я с самого начала была очень рада, прямо в эйфории ходила. А внеплановую просто прервала.
ЭКО вообще отдельная тема.
ЭКО вообще отдельная тема.
Ну уж нет. Есть два варианта: детей дает Бог либо Бога нет и все это обычная генетическая лотерея. В первом случае разницы никакой нет, запланирован ребенок или нет: все равно он дан свыше и фиг мы на что-то повлияем.
А вот во втором случае поинтереснее. Разумеется, и у поборников ПП может родиться будущий алкаш (в троюродного дедушку пошел), а у бомжихи - будущий Ломоносов, но все-таки у здоровых подготовившихся морально, физически и материально к беременности людей шансы на здоровое потомтство повыше. Да, всякое может быть, но таки повыше, чем у зачавших по пьяни от не пойми кого. Да и родителям легче, если они подготовились.
Поэтому я за запланированных, что и реализовала в своей жизни. Однако к другим точкам зрения отношусь с уважением. На здоровье.
В защиту чуждой мне точки зрения автора могу сказать: да, часто вижу, что из единственных выстараданных детей ничего хорошего не выходит. Залюбливают, балуют родители. Понятно, что у седьмого залетного ребенка шансы быть избалованным практически нудевые:)))
А вот во втором случае поинтереснее. Разумеется, и у поборников ПП может родиться будущий алкаш (в троюродного дедушку пошел), а у бомжихи - будущий Ломоносов, но все-таки у здоровых подготовившихся морально, физически и материально к беременности людей шансы на здоровое потомтство повыше. Да, всякое может быть, но таки повыше, чем у зачавших по пьяни от не пойми кого. Да и родителям легче, если они подготовились.
Поэтому я за запланированных, что и реализовала в своей жизни. Однако к другим точкам зрения отношусь с уважением. На здоровье.
В защиту чуждой мне точки зрения автора могу сказать: да, часто вижу, что из единственных выстараданных детей ничего хорошего не выходит. Залюбливают, балуют родители. Понятно, что у седьмого залетного ребенка шансы быть избалованным практически нудевые:)))
Ромашка
Ну да)) Живут себе люди в ГБ, о детях и речи быть не может, а потом Бах и ребёнок, вот счастье то )) В лучшем случае женщина своего недомужа пузом в загс запихнёт, и тот будет всю жизнь им помогать, потому что «Семья же!». Про худший случай мне и говорить не надо, тут каждый второй пост об этом. Цивилизованные люди в 21 веке либо тщательно предохраняются без ущерба для здоровья, либо планируют беременность заблаговременно, чтоб исключить некоторые риски в будущем, связанные с вынашиванием. Тема создана ради срача
Гость326714
А чем это лучше?
Гость
Ну уж нет. Есть два варианта: детей дает Бог либо Бога нет и все это обычная генетическая лотерея. В первом случае разницы никакой нет, запланирован ребенок или нет: все равно он дан свыше и фиг мы на что-то повлияем.
Почему-то незапланированный ребенок = ребенок,появившийся по пьяни, неизвестно с кем ахались. Я вот этого вообще не понимаю. Нормальные люди в принципе по пьяни неизвестно с кем не ахаются.
Почему-то незапланированный ребенок = ребенок,появившийся по пьяни, неизвестно с кем ахались. Я вот этого вообще не понимаю. Нормальные люди в принципе по пьяни неизвестно с кем не ахаются.
Это так. Но нормальные люди используют контрацепцию, если не хотят залета. А если СОВСЕМ не хотят, то два вида.
А ППА или, еще хуже, календарный метод - это не контрацепция, а зеленый свет сперматозоидам:) А потом женщины ноют: мы предораняяяялись. А вот и нет.
А ППА или, еще хуже, календарный метод - это не контрацепция, а зеленый свет сперматозоидам:) А потом женщины ноют: мы предораняяяялись. А вот и нет.
Не автор
Хоп и получилось, а не жилья, ни мужа - просто парень, который как узнает, так и убежит.
Надо идти осознанно, снимать презерватив тогда, когда знаешь, какого результата хочешь. И если уж ое получается пару лет - тогда да, уже и эко может быть
Надо идти осознанно, снимать презерватив тогда, когда знаешь, какого результата хочешь. И если уж ое получается пару лет - тогда да, уже и эко может быть
Красотка
Странно как-то меня все понимают. Для меня в норме - не бухать и следить за здоровьем, и непонятно с кем не спать. Но тут все себе какие-то ужасы представляют. Видимо "богатый опыт".
Речь не про единственных и залюбленных, а про то, чтлбы не ставить появление детей "во главу угла".
Речь не про единственных и залюбленных, а про то, чтлбы не ставить появление детей "во главу угла".
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Красотка
Ну вот, слава богу, есть люди которые меня поняли))
Я так понимаю остальные судят по себе, раз страшные страшилки выудили из своего подсознания...
Я так понимаю остальные судят по себе, раз страшные страшилки выудили из своего подсознания...
Гость
Мы с мужем в законном браке и то всех наших троих планировали. Первого, правда, не особо, просто будет так и будет, но сначала и не беременела почему-то. А второго и третьего рассчитывали. Во-первых, маме надо не менее двух лет отдохнуть, здоровье поправить. Во-вторых, чтобы декретный отпуск совпал с первым классом предыдущего, чтобы уделить время и маленькому и первокласснику. Были и еще различные бытовые причины, учеба и поездки, деньги и пр. Все учитывали. А потом я вынимала спираль и беременела.
Гость
[quote="Гость"]Ну на ЭКО я бы тоже не пошла. А когда детей не хочешь- и тут хоп беременна, да еще и не пойми от кого- вряд ли там самые лучшие дети вырастут))).[/quote
А надо не раздвигать ноги перед не пойми кем.
А надо не раздвигать ноги перед не пойми кем.
Странно как-то меня все понимают. Для меня в норме - не бухать и следить за здоровьем, и непонятно с кем не спать. Но тут все себе какие-то ужасы представляют. Видимо "богатый опыт".
У меня два запланированных ребенка от одного мужа. Опыта зачатия по пьяни, увы, не имею (но вам-то, конечно, виднее). Рассуждать, как вы, имеют право женщины, которые долго не могут забеременеть просто так, ну и живут себе спокойно, не ставя детей во главу угла. Вы из них? Тогда ваша точка зрения имеет право на существование. Или вы теоретик? Тогда не имеете. Я не хочу даже думать, что чувствует женщина, у которой год не получается забеременеть, два, три, пять, она уже всех врачей, монастыри и бабок обегала, и все никак.
Хотеть детей - нормально, не хотеть - тоже нормально, но когда хочешь и не можешь - никому не пожелаю.
Хотеть детей - нормально, не хотеть - тоже нормально, но когда хочешь и не можешь - никому не пожелаю.
Форум: Дети
Всего: 74 179 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема