Дело не в том. Он считает себя героем, потому что сидит с ребёнком. Когда он уходит на работу говорит: «следи за ребёнком, а не сиди в телефоне, мне страшно оставлять с тобой ребёнка, ты вечно сидишь и дурью маешься». Ни разу при мне ребёнок так не падал, никогда. И вообще к чему это, зачем меня унижать как мать?? Я и так переживаю, что вынуждена работать и не уделяю ребёнку достаточно времени, хотя уже умираю в прямом смысле. Я ему много раз говорила, или работай с утра до ночи, не надо будет сидеть с ребёнком, я буду заниматься домом. Иди и учись обеспечивать семью. Что за мужики пошли. Пародия блин.
Он отец неплохой, но это уже не первый случай, когда оставаясь с ней она так падала. Я работаю 5 дней в неделю, в единственные выходные с утра до ночи с ребёнком, это для тех кто скажет, «как это так оставила ребёнка на 30 минут, чтоб душ принять и отдохнуть». Мне нужно это время иначе я сойду с ума. А мой муж человек скрытый себе на уме, копит злобу и обиды, но терпит как сам мне говорил. Работает он 4-5 часов в день во 2 смену.
Я работаю утром. С ребёнком он сидит не охотно, вечно пишет мне: «когда ты уже приедешь». Приходит с работы и вечно, я пришёл и хочу отдохнуть. Работа не пыльная (даёт частные уроки). У меня работа социальная с людьми.Правильно ли я поступила устроив скандал? Что бы вы сделали?